Остальные ошибки, даже самые глупые - не парят... Но пробЫвать.... ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
кстати,уже разрешено официально писать парашУт,брошУра.
Сообщение было удалено
скоро и жУри будет)
Сообщение было удалено
-- СИМПТОМатична;)
а меня бесит ,когда пишут правЕльно.убила бы.а еще
"не чего",мало того что раздельно так еще и Е вместо И.причем много раз такую ошибку встречала.
Сообщение было удалено
-- а эта новая мода вставлять циферки вместо букв - разве этон е бесит, автор?) если перевести в буквы это скажем так словцо) что получится-то? *4етыре*=четыреетыре, бесит прям вАЩе)))
Меня бесит когда говорят "Залазить".На этом форуме много так говорят
да-да-да. Мне гениколог сказала, что я на 7 недели беремености, хотя я забеременнела 6 недель назад. Вот так пишут.
Еще очень интересное слово срачЬ нашла)
Бесит "увереННа".
меня тоже бесит это слово! а еще бесит правельно и когда пишут мягкие знаки в тся где не надо
а меня порядком достали девчЕнки.
Сообщение было удалено
о да!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, не по мне такие правила... "заграницей". Ужас.
Сообщение было удалено
Да, я перепутала.
Пробывать
зв.онить
гЕниколог
срачЬ
меськи
правЕльно
.................
звОнит*
вот бесят ужасно вообще всякие ошибки
Бесит "крема" в каждой теме. И не вдолбить же.
Меня поражает, что люди пишут так, как будто бы в школе никогда не учились и книги никогда не читали. В каждом слове по три ошибки, запятые, тире и двоеточия - вообще с другой планеты. И это не только в Интернете, это и в реале так.
ООО!!! Меня тоже бесит!!!!
ПоликлиННика...
а у меня со школы привычка замечаю ошибки
Сообщение было удалено
а меня бесит слово гАрмоны.....
а еще "ухоженая" - тоже часто тут мелькает..
Сообщение было удалено
))))))
Тоже бесит нереально. Хуже только гениколог у девчёнки в постеле. Фупля!
А вообще, печально это. Тотальная малограмотность молодежи становится нормой.
Бодрaя кукушкa
a мeня пeрeдeргивaeт, когдa говорят нУль))
а как же сказать функция в нОле что ли, или нОлевая функция, или в результати сплошные нОли???
Папина дочка
звОнит*
вот бесят ужасно вообще всякие ошибки
тоже не понимаю этого, но вроде как оба произношения допустимы.
а еще деньги клала на телефон или полОжила туда то))))))правда не знаю как правильно, но что то слух режет))))))
Убила бы за нра, ребзь, деть!
Сообщение было удалено
Это камень в огород автора))))
Сообщение было удалено
Алиночка, вас бесит, а дикторы В ДАННОМ СЛУЧАЕ как раз правы. Откройте справочник. Умница вы наша.
А если по теме, меня тоже очень раздражают безграмонтные. ПолОжить, звОнят, "Одеть" в значении "надеть", пробЫвать, в постелЕ, деньрожденье, согласно чего-либо (вместо "чему-либо") и т.п. Такое впечатление, будто в школах безграмотные учителя или народ тупеет. Сплошь и рядом неграмотные. Стыдобища.
Короче, всех безграмотность бесит. Даже песенку уже кто-то сочинил, по радио краем уха слышала:"...Но это МОЙ кофе и МОЙ договор...". Как-то так)))
Сообщение было удалено
ага, особенно моЁ день рожденьЕ. фу....
Сообщение было удалено
\Вообще-то кофе как раз и был мужского рода, а теперь и средний разрешили. Не знали? С добрым утром!
Сообщение было удалено
"Координально" здесь на КАЖДОЙ Теме можно увидеть!
А как меня от "моё день рожденье" или "моё день рождения" тошнит :))))
Сразу видно, жительницы столиц недоумевают. А люди с периферий (из бывш. союзных республик, из Сибири/Урала и пр.) исключительно так и пишут, и говорят. "они звОнят, я спАла, я пОняла, я ВзЯла, я поднЯлась". Классика : ложила, спадывают, скупляться.
Иногда думаешь, они там учили какой-то другой русский язык, с другими грамматическими и орфографическимим правилами. "обсалютно, интерессно, в кратции, боссаножки, ливчик, ковточка, коблуки, некаково".
а меня бесит - в ДВУХТЫСЯЧ десятом году, моё деньрожденье, с начало (и вообще когда в наречиях путают О и А на конце и пишут их раздельно), сади, ложи, ехай...
боссаножки )))) это типа чьи? босса что? ножки)))
а словой ИХНИЙ!! это вообще из рубрики фантастики... ну про звОнят, ложат, плотят и т.д. повторяться на буду))) передергивает так же, когда вижу что-то типа "он мне нравитЬся...".. а про всякие делаеШ, пишеШ и т.д. - вообще молчу..
не понимаю, зачем официально разрешают неграмотно писать слова?? вместо того, чтобы русский язык нормально в школах преподавать.. скоро мы и сАбаку через А писать будем...
Сообщение было удалено
Не говорите пожалуйста за всех жителей Сибири и Урала. Я из Сибири и не говорю или пишу "обсалютно, интерессно, в кратции, боссаножки, ливчик, ковточка, коблуки, некаково". "Абсолютно, интересно, вкратце, босоножки, лифчик, кофточка, каблуки и т.д." И ещё ни я, ни мои подруги не говорят "звОнит, спАла, пОняла...". Но я знаю многих кто так говорит и пишет, и среди москвичей тоже. Безграмотных хватает везде.
Сообщение было удалено
Если вы сами, как вы изящно выразились, с периферии и говорите таким языком, не нужно за всех "периферийных" говорить. Я, представьте, - казашка, и, тем не менее, говорю: "ПозвонИ", "спалА", "девчонки", "симпатичный" и т.д. Образованность и культура не местом рождения и проживания определяются, уж извините за менторский тон.
Манька, Виктория.
Я не утверждаю, что ВСЕ жители Сибири и Урала или Казахстана ТАК пишут и говорят. Сама имела дело с с людьми из Новосибирска, поразительно образованные и легкие, даже оригинальные, в общении люди. Поэтому и странно насчет других.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По правилам русского языка они как раз склоняюются.