Гость
Статьи
Бесит буква …

Бесит буква "Ы" вместо "О" в слове пробовать. Мне идти лечиться?

Остальные ошибки, даже самые глупые - не парят... Но пробЫвать.... ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

кстати,уже разрешено официально писать парашУт,брошУра.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

скоро и жУри будет)

ЛиЛу
марьванна

Сообщение было удалено

-- СИМПТОМатична;)

Гость

а меня бесит ,когда пишут правЕльно.убила бы.а еще

"не чего",мало того что раздельно так еще и Е вместо И.причем много раз такую ошибку встречала.

ЛиЛу
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

-- а эта новая мода вставлять циферки вместо букв - разве этон е бесит, автор?) если перевести в буквы это скажем так словцо) что получится-то? *4етыре*=четыреетыре, бесит прям вАЩе)))

Гость

Меня бесит когда говорят "Залазить".На этом форуме много так говорят

Гость

да-да-да. Мне гениколог сказала, что я на 7 недели беремености, хотя я забеременнела 6 недель назад. Вот так пишут.

Еще очень интересное слово срачЬ нашла)

гость

Бесит "увереННа".

Валька

меня тоже бесит это слово! а еще бесит правельно и когда пишут мягкие знаки в тся где не надо

а меня порядком достали девчЕнки.

Гость

Сообщение было удалено

о да!!!!!!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не по мне такие правила... "заграницей". Ужас.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да, я перепутала.

Папина дочка

Пробывать

зв.онить

гЕниколог

срачЬ

меськи

правЕльно

.................

Папина дочка

звОнит*

вот бесят ужасно вообще всякие ошибки

Гость

Бесит "крема" в каждой теме. И не вдолбить же.

Меня поражает, что люди пишут так, как будто бы в школе никогда не учились и книги никогда не читали. В каждом слове по три ошибки, запятые, тире и двоеточия - вообще с другой планеты. И это не только в Интернете, это и в реале так.

Гость

ООО!!! Меня тоже бесит!!!!

Гость

ПоликлиННика...

Ало

а у меня со школы привычка замечаю ошибки

Гость
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

а меня бесит слово гАрмоны.....

Гост

а еще "ухоженая" - тоже часто тут мелькает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Песец. Очень полный.

Тоже бесит нереально. Хуже только гениколог у девчёнки в постеле. Фупля!

А вообще, печально это. Тотальная малограмотность молодежи становится нормой.

бабацццц

Бодрaя кукушкa

a мeня пeрeдeргивaeт, когдa говорят нУль))

а как же сказать функция в нОле что ли, или нОлевая функция, или в результати сплошные нОли???

бабацццц

Папина дочка

звОнит*

вот бесят ужасно вообще всякие ошибки

тоже не понимаю этого, но вроде как оба произношения допустимы.

бабацццц

а еще деньги клала на телефон или полОжила туда то))))))правда не знаю как правильно, но что то слух режет))))))

Гость

Убила бы за нра, ребзь, деть!

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Это камень в огород автора))))

Бриля Лик
Алина

Сообщение было удалено

Алиночка, вас бесит, а дикторы В ДАННОМ СЛУЧАЕ как раз правы. Откройте справочник. Умница вы наша.

Бриля Лик

А если по теме, меня тоже очень раздражают безграмонтные. ПолОжить, звОнят, "Одеть" в значении "надеть", пробЫвать, в постелЕ, деньрожденье, согласно чего-либо (вместо "чему-либо") и т.п. Такое впечатление, будто в школах безграмотные учителя или народ тупеет. Сплошь и рядом неграмотные. Стыдобища.

Нюта в подвенечном

Короче, всех безграмотность бесит. Даже песенку уже кто-то сочинил, по радио краем уха слышала:"...Но это МОЙ кофе и МОЙ договор...". Как-то так)))

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

ага, особенно моЁ день рожденьЕ. фу....

лорыч
Инга

Сообщение было удалено

\Вообще-то кофе как раз и был мужского рода, а теперь и средний разрешили. Не знали? С добрым утром!

Victoria
Гость

Сообщение было удалено

"Координально" здесь на КАЖДОЙ Теме можно увидеть!

Victoria

А как меня от "моё день рожденье" или "моё день рождения" тошнит :))))

Диггис

Сразу видно, жительницы столиц недоумевают. А люди с периферий (из бывш. союзных республик, из Сибири/Урала и пр.) исключительно так и пишут, и говорят. "они звОнят, я спАла, я пОняла, я ВзЯла, я поднЯлась". Классика : ложила, спадывают, скупляться.

Диггис

Иногда думаешь, они там учили какой-то другой русский язык, с другими грамматическими и орфографическимим правилами. "обсалютно, интерессно, в кратции, боссаножки, ливчик, ковточка, коблуки, некаково".

пупка

а меня бесит - в ДВУХТЫСЯЧ десятом году, моё деньрожденье, с начало (и вообще когда в наречиях путают О и А на конце и пишут их раздельно), сади, ложи, ехай...

пупка

боссаножки )))) это типа чьи? босса что? ножки)))

Гость

а словой ИХНИЙ!! это вообще из рубрики фантастики... ну про звОнят, ложат, плотят и т.д. повторяться на буду))) передергивает так же, когда вижу что-то типа "он мне нравитЬся...".. а про всякие делаеШ, пишеШ и т.д. - вообще молчу..

Гость

не понимаю, зачем официально разрешают неграмотно писать слова?? вместо того, чтобы русский язык нормально в школах преподавать.. скоро мы и сАбаку через А писать будем...

Манька-Облигация
Диггис

Сообщение было удалено

Не говорите пожалуйста за всех жителей Сибири и Урала. Я из Сибири и не говорю или пишу "обсалютно, интерессно, в кратции, боссаножки, ливчик, ковточка, коблуки, некаково". "Абсолютно, интересно, вкратце, босоножки, лифчик, кофточка, каблуки и т.д." И ещё ни я, ни мои подруги не говорят "звОнит, спАла, пОняла...". Но я знаю многих кто так говорит и пишет, и среди москвичей тоже. Безграмотных хватает везде.

Victoria
Диггис

Сообщение было удалено

Если вы сами, как вы изящно выразились, с периферии и говорите таким языком, не нужно за всех "периферийных" говорить. Я, представьте, - казашка, и, тем не менее, говорю: "ПозвонИ", "спалА", "девчонки", "симпатичный" и т.д. Образованность и культура не местом рождения и проживания определяются, уж извините за менторский тон.

Диггис

Манька, Виктория.

Я не утверждаю, что ВСЕ жители Сибири и Урала или Казахстана ТАК пишут и говорят. Сама имела дело с с людьми из Новосибирска, поразительно образованные и легкие, даже оригинальные, в общении люди. Поэтому и странно насчет других.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Алина

Сообщение было удалено

По правилам русского языка они как раз склоняюются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: