Когда еду в автобусе или просто иду пешком.. да даже когда просто есть время остаться с собой наедине, начинаю мечтать.. Представляю, что я успешная актриса и у меня роман с каким-то актером (выбираю себе каждый раз новых). Или фигуристка.. слушаю музыку и представляю, как танцую на льду =)) Иногда мне просто нравится представлять, что я журналистка или просто успешная бизнес-вумен и прокручивать в голове всякие сценки, даже диалоги! Сколько пыталась отучиться от этого не могу- мне этот процесс доставляет удовольствие! Мне кстати 24 года, а мечтаю так достаточно давно. Раньше любила писать всякие истории, фан-фики- было куда выплеснуть свою фантазию, но это тоже не помогало. Я одна такая ненормальная? Вы скажете, что мне в жизни чего-то не хватает... может и так... но даже когда в реале все ок, парень есть и т.д.- все равно мечтаю!
Я была такой в 16 лет. Потом начиталась умных книг, где написано, что надо учиться жить настоящим. И как-то постепенно получилось у меня избавиться от мечтаний и диалогов в голове. Но одно но: мне мои мечтания мешали, я уставала от них. Поэтому хотела избавиться. А если у вас всё в порядке, мечтайте. Такие люди счастливее других, хотя бы своими иллюзиями.
а я думала я одна такая
Все любят фантазировать,даже 80-летние старушки.Только не все в этом могут признаться.
МЕНЬШЕ СМОТРИ ТВ, больше гуляй, читай, запишись в драм кружок, вдруг это твоё?
Ну я тоже фантазирую. О чем- не скажу. Мне так интересней жить. А то в реальности ничего интересного. Дом-учеба-работа-дом.
Все фантазируют, поверьте и страшного в этом ничего нет)
А я в постеле представляла своего парня... (кем только не представляла) и целые истории придумывала
снова, "в постеле" ахахааааа...
ну так это прекрасно!
Я тоже раньше любила помечтать ,но это потому что жилось скучно,а теперь...
Сообщение было удалено
Ха ну, да ошиблась:)))А вы давно там не были не одна и завидуете:)))
Я тоже так постоянно делаю))) Мне 21 год кстати. Просто я всю жзнь мечтала стать актрисой, но уже наверно не судьба. А привычка разыгрывать всякие сценки перед зеркалом, изображать разные эмоции осталась. Я даже иногда сама себя на видео записываю, чтобы лучше оценить) Тоже постоянно выдумываю разных героинь с их характерами, проблемами и т.д. Веду диалоги сама с собой, в общем со стороны наверно можно подумать, что я псих))) Причём мне больше нравиться придумывать таких драматических героинь, с тяжёлыми, трагическими судьбами)
Ещё когда я музыку слушаю, представляю, что я сама на сцене эту песню пою)
Очень люблю помечтать Представлять себя в разных ситуациях и просто какие то нереальные миры Раньше подростком часами могла "зависать" Сейчас реже в основном когда делать нечего, в автобусе, в очереди или просто дома Поэтому люблю ездить на автобусе и подольше)))
Просто у вас богатое воображение и актерско-писательские способности. А писать не пробовали? Думаю, у вас замечательно выйдет!
15, это вы по каким-таким примерам ставите автору писательский диагноз? Не смешите. Фантазирует любой человек, в этом и наше отличие от животных, а пишет рассказы и подобные "оды" каждый второй в детстве.
У вас просто хорошее воображение. Было ы ненормально, если бы не фантазировали. Мужчин бы вообще надо было бы в психушку запереть - они "фанизируют" каждые 53 секунды.
Автор, Вы молодец. Мечтать продолжайте и не убивайте это в себе, потому что это замечательно. А ещё советую Вам мечтать о чём-то, чего Вам действительно хочется и чего Вы можете достигнуть и достигайте, а не только мечтайте. Мечты помогут Вам воплотить в жизнь всё, чего Вы хотите, гораздо быстрее. Дерзайте.
А что в этом плохого? Мечтать и фантазировать-не вредно;)
этот пост был один в один пару лет назад
реально мечтать не вредно))) я и сама такая же
Мне 23, я всегда любила мечтать... причем, мечты совсем разные... вот мечтаю, что уеду в Испанию работать и встречу там испанца неземной красоты! Или останусь работать в России, но встречу на раоте моей мечты... т .д.... В итоге, уехала в другую страну, и работаю и встртила мужчину, но...все равн мечтаю
22, тебе надо как можно скорее заняться искусством!Что это будет (кружок живописи,самодеятельный театр,литературная студия) - не важно;единственное условие - чтоб там было поменьше самодеятельных критиков и руководитель-профессионал.В тебе пропадает кто-то как минимум талантливый;но талант без обучения (техники) - пустой номер.ИДИ УЧИСЬ!
Я думаю это способ уйти от реальности, у вас не всё гладко в жизни. (зеркалю по себе)
Сообщение было удалено
Да, может быть так оно и есть... Но я сколько себя помню всегда была такой. Постоянно что-нить выдумывала.
Я точно такая же 😳🤔что то не хватает в жизни то ли романтики не понимаю
Я тоже такая. Особенно люблю под любимую песню воображать, что я ее пою, что я певица или у меня есть группа своя ахахахахха. Или какая я крутая бизнес вумен. Потому что, в реальности этого нет.