Гость
Статьи
какие слова вас …

какие слова вас раздражают?

меня раздражает когда говорят "морько", "путево", "трахунькаться" и тому подобное

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Ненавижу, когда говорят менструха или менстра!

Алиса

Бесят различные производные от нормальных человеческих слов)

Например: покатушки, спунькать (это мамаши маленьких деток так называют "спать"), потягушечки, чирика (некоторые так про птиц говорят. Ещё любимка, приветики, сиси, тити, титяндры, дрюкаться. Ужасно бесят "доня", "доча", "сынуля" etc.

Ещё бесит, когда маленьких детей называют "рыбонька", "зайчикус" (да-да, некоторые и так говорят) и т.д.

Алиса

ахаха, ещё раздражает "посикал" и прочее)

ну и естественно всякие слова мамаш-овуляшек (не в обиду будет сказано).

Гость
Зладейка

Сообщение было удалено

+100000! Бесит это слово дурацкое

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно на диете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет не на диете....логика у вас......прямо железная

Буй Хулыжниковна
Lawyer

Сообщение было удалено

всяко слыХала, а про сисяндры впервые:))) напрашивается: хуяндр или хуяндрище!

Буй Хулыжниковна
Алиса

Сообщение было удалено

конечно красившэ будет: слил жижу, продул кингстоны, отвалил баласт...

Жанна

Не люблю слово позитивный, его сейчас куда только не суют, и еще когда вместо подбородок говорят борода

Милый_Егерь

Хочется убить за: чики-пуки, секАс, секаться, капец, кобздец, любимка, чмаф, отложить личинку, козырно, ложить, тёлка, нормалёк.

"Любимка, у нас всё с тобой чики-пуки, сейчас мы капец как посекаемся, а потом я тебя чмаф и пойду козырно отложу личинку. Я же тёлка-нормалёк."

этоя

Меня бесит, когда говорят текёт, стекёт, вместо течёт, из того же разряда пекёт = печёт, вот!

этоя

и конечно же когда говорят пийсят = 50,

Miss Zee

раздражет: "мася, маська" (типа ласкательно) фу..

"человечек" тож ужасно,

"как делишки?" в СМСках от парней - бееее

Гость

Терпеть не могу слово "угомонись".Но это с детства мама так мне говорила.

этоя

Самое главное забыла....

когда говорят "я работаю за компьютером", вот колхоз где....

Почему бы не назвать своей профессии или места работы....

Гость

кушать, кофточка, кашка, штанишки, вкусняшки, ням-ням (и подобные слова), мобилка, зайка, приветики, оч в значении "очень".

Гость

бесит: денюжка (денюжки), пИсать (в горшок), покушать, хАвчик, сунуть на полшишки, САМОДОСТАТОЧНАЯ(НЫЙ)!!!!

Девушка с котэ

Еще бесит слово кофточка и сортир.

Диана

бесит олбанский

Девушка с котэ

Еще... Тама, тута, здеся, пошли по-тудова, пойдем по-сюдова.

Флер

Ненавижу "умничка" это синоним теперещний "светлого человечка". Передергивает от "тоналок, гигиеничек, стиралок, молочки". Фуууу.

Гость

какая, ёпст, "умничка" придумала это слово? наверное "светлый человечек" и придумал:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать (в горшок) еще куда ни шло, а как вам писЯть или писИть, вот где колхоз то точно

Гость

Дааа,видать ,России надоел русский язык и народ придумывает новый,только зачем.

Никомунихуя

От слова "присунуть" хочется убиться...

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня узнала новое. Китай на Иврите - Син. Сини, это - китаец. Никогда не задумывалась почему баклажаны в Одессе назывались синенькие. Спасибо, гость!

Horr

"Как бы" - доста-а-а-ало!!!!!

Элль

Ооо...Айда,айдате,хавать и производные от него,бухло,семки,за жизнь,все что означает деньги на сленге-филки,капуста,лавэ(фууу),слово жээээсть с характерной интонацией,изба,покатушки,чикаться,когда во множ числе говорят не волосы, а волос(убивает просто наповал),ек макарек,темпер (температура) или еще хуже-триппература,ну и особенно раздражает когда намеренно пишут слова неправильно типа-тожэ,скажэш,превед...

Элль

Аааа...просто не могу,когда слышу где-нибудь в общест.местах как парни о девушках говорят "отморозилась"

Забыли упомянуть про рЕзетку, но когда мой образованный коллега сказал *ездию* была сильно удивлена.

Розовое вино

А шо все против "хз" имеют?:)))))))) И матернулся человек, и вроде незаметно.

Еще бесит, когда просят в долг, говорят - займи мне. М*лять, вот хочется дать по башке и сказать - дай в долг правильно говорить.

Гостья

Меня бесит, когда говорят вынать вместо вынимать, подымать, подыми, подымаю вместо поднимаю, бесит когда говорят звОнит, позвОнишь)) Режет ухо!

Гостья

И еще когда говорят дай я тебя ПОЦАЛУПАЮ!!! вместо поцелую... прям бесит очень

Гость

[quote="Юля"]Мне не нравится "убираться" в значении "убирать". Сто раз уже говорила - убираться можно только нафик, а квартиру можно убирать. Режет ухо, когда народ спрашивает у продавцов - это "мальчиковые"? Нет, елы-палы, девчиковые.[/quotМальчИковые это Вам еще повезло! Гораздо круче мальчУковые!!!

Rennschnecke

Терпеть не могу слова: выбешивает, нямка, ляжки, деть (про ребенка), сочок (попить сочкУ) просто отвращение какое-то эти слова вызывают.

Странно, что за все 3 страницы никто ни разу не упомянул здешний перл - "Пропердольки! )))

snejanna

шампунь - она моя (хорошая шампунь), волос, а не волосы (у тебя красивый волос), подскальзнушки, хавать, Натаха.

Horr

Через каждое слово - "да". Ужас какой-то. И многие вещи в единственном числе: "пироги с яблоком", "волос густой", еще - "типа", "по жизни" (почему не "в жизни"?), сделано "под вас" (почему не "для вас"?) - особенно - "под себя")))), ну просто жуть.

Гость

Я ненавижу слово "Капец". Какой идиот его придумал? Сериал "Маргоша" аж кишит этим словом. Материться в фильмах уже стало модно?

@K

Не нравится слово "перетирать", в смысле обсуждать что-то.

Был у меня знакомый, вроде бы воспитанный парень, как услышала от него, чуть плохо не стало.

@K

Еще вспомнила, хочете вместо хотите, хочем вместо хотим.

"На самом деле"

И "как бы" -- "я как бы купил билет на самолет..."

"Выхи" вместо выходных, или выходной день. Вот это особенно раздражает.

Человечек, это просто ужасное слово, согласна. Часто его используют чтобы сказать тост.

Напишите, что такое нямка впервые слышу это слово.

Проходом

нямка? наверно это вкусняшка))))))))

Татьяна Л.

Меня раздражает,как Венгржановский из "Дома2" после каждого слова говорит " в принципе".

Нпн

как-то так

Эвелин
@K

Сообщение было удалено

ТЁрки - это из фени скорей всего , в 90 -перетереть и забить стрелку что -то общее.

Превед, медвед !и специально смешные ошибки - олбанский , язык пАдонков ( удафф.ком)

Очень раздражает через каждое слово "Будем говорить" или "так скажем " , причем, как правило говорят о какой - то немыслимой ерунде.

Про "овушяшек ", "нямок" о др.несуразностях узнала из форума. Живу не в Раше.

Куку

Бесят просто слова, в которых специально пропускают буквы, претендуя на орыгынальность, а также когда спецом вставляют не те буквы не в то место. Возникает ощущение, что человек психически болен и это при том, что эта тетка-то взрослая. Ну к примеру:

уваДение вместо уваЖение

паспот=паспорт

сой=свой

День=Лень

Хивотное=Животное

страЖного=страШного

бДагополучно=бЛагополучно

Даже сейчас пока писала, пару раз вытошнило.

А еще слово "КАГ БЭ" - просто выворачивает!

Гость

мне не нравится когда молодые (или немолодые) мамы, рассказывая о своих младенцах, говорят: "а МЫ еще только ползаем", "у НАС зубки режутся" и т.п.

Квисти

Слова "дедлайн" и "гаджет"!!!!!! Ассоциации с каким-то дедом и гадом! И прочие иностранные слова, которым есть вполне достойные аналоги в русском. И еще множество, сейчас не вспомню))

Number One

Кафешка, киношка, пюрешка, желешка, мороженка, пироженка, печенька, макарки (макароны), сосисочки, босоножечки, каникулки, ребёныш, детёныш (по отношению к ребёнку), лампешник (лампа), супешник (суп), блин (как эвфемизм матерного слова), денщица (домработница), кукор (муж).

Гость

Няшный, ахаться, секаться, в прикуску (очень раздражает),молочка,гигиеничка,маман.