Гость
Статьи
Любовь - что это …

Любовь - что это такое?

Люблю конфеты, люблю смотреть мультики, и тут же люблю мужа, люблю детей, люблю родителей. Но ведь ощущения от этой любви разные.

ГостьЯ
11 ответов
Последний — Перейти

Настоящая любовь-ЗАРАЗА та еще

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это ощущение прикосновения к свету

Гость

Автор, на этом форуме вы не найдете людей, познавших истинную любовь. У большинства здесь не любовь, а инстинкт собственника + половое влечение. Поэтому они и страдают.

Сатанистка 666

Это когда ты думаешь о нём 24 часа в сутки, тебе без него плохо, грустно, хочется за него замуж, иногда плачешь ночью в подушку, когда он не рядом. Тебе хочется почаще его видеть, слышать, интересует всё, что с ним связано.

Аринка))

для меня любовь это страдания,вот я сам по себе человек страстей и не могу без переживаний ссор слез)даже когда в отношениях все идеально,я плачу..от счастья)ещеь это когда ты каждую секунду думаешь о любимом,засыпаешь с мыслями "о нём" и просыпаешься с теми же мыслями)а еще когда сильно сильно его хочешь,когда тебя может возбудить его голос,его прикосновения, да даже просто его личность) любовь это когда ты летаешь окрыленная своими пусть даже безвозмездными чувствами,когда проходя мимо него все внутри переворачивается и переносит тебя в состояние ступора)ну вообщем любовь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!влюбляйтесь,любите,позволяйте себя любить и все будет ОК)))Ведь это так здорово испытывать чувства, эмоции, волнения это как ветры,надувающие паруса корабля,без них он не может плыть но иногда они могут его потопить(с)

Гость

Любовь не приносит страдания. Любовь это прежде всего взаимоуважение. Это взаимное чувство. Всё остальное - ваши фантазии

Гость

Сатанистка неуравновешенная малолетка

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаешь ты меня.

самка шакала
Гость

Сообщение было удалено

Неразделенная любовь приносит страдания.

аринка
самка шакала

Сообщение было удалено

та даже разделенная может не мало страданий принести)

вечные переживания а что да как с ним,беспокойство за него)да и так не мало проблем в отношениях может быть)

Гость

Любовь-это Бог.А всё остальное, что автор перечислила-это просто нравится.Люди неправильно употребляют слова, вряд ли по этому поводу стоит заводить ветку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: