По-настоящему? Если отбросить чувство долга, обязательства, жалость? Любите по-настоящему? Честно?
Прочитала и аж жизнь показалась красивее. Оказывается не любить родителей это нормально и не смертельно, у многих такое бывает... значит со мной все хорошо и я ни в чем не виновата.
нет, 101, не любить родителей ненормально, ты ошибаешься.
Я могу гордится своими радетелями ! В 17 лет я это тока поняла , как сильна я была не права , глубоко ошибалась по отношению к ним . До 17 лет ставила на первое место друзей , которых не осталось не кого рядом . Которым наплевать на меня . Друзья еще называются я им все а взамен не чего . Закрывала глаза думала осознают свои поступки , но все же не чего не поменялось . Не верю ,а если буду верить то уже не так как раньше , что скажут в то и верю ХВАТИТ ! А родители самые любимые . Мои Родители все всегда делали для меня ,живут ради меня и во благо мне . Такую как они меня воспитали мой муж должен будет им руки целовать . :)
Сообщение было удалено
Есть такие родители,которым собственный ребенок был глубоко безразличен.И своим игнором,безразличием и черствостью,они искалечили ему жизнь не только в детстве,а и на многие годы вперед.Если вам повезло с родителями-вас можно поздравить.Но вы мыслите очень шаблонно,что не говорит о вашем большом уме
Своих люблю очень, просто безумно. Но они столько сделали для меня- всегда были рядом, помогали во всем, поддерживали. А некоторым **** на своих детей, таких не понимаю. Мне до дрожи любая их печаль или боль. Жизнь бы отдала, а они за меня, уверена. Самые близкие и дорогие мне люди...
Да люблю, безумно