Не знаю что это-вечером растение в горшке было,а наутро когда проснулась-его не было,с ума вроде пока не сошла,в квартире никого нет-муж в командировке.Всю квартиру обыскала-нет его,да это и не кольцо,чтоб не найти.Как объяснить все это?
Кот в доме есть?
Спиздили
Сообщение было удалено
Есть кот,но горшок с растением не маленький,он же не мог под диван его закатить!Еле выхода темы дождалась,всему есть логическое объяснение-но в этом случае...Я не пью,не курю,в квартире гостей не было,вот уже думаю может с ума сошла?
Упал с подоконника. Поищи на улице.
вместе с горшком что ли пропало??
Сообщение было удалено
Он на комоде стоял в спальне,не знаю люди,но это точно не разводка!!!Сейчас в панике-мужу не сказала об этом!
За комодом?))) Слушайте, у кого есть ключи от вашей квартиры кроме вас? У мамы, свекрови, сестры, соседки... у кого? И мужу позвоните, вдруг он с собой его прихватил, чтобы в командировке не скучать. Как-никак живое существо рядом)
так спосите у мужа. может он знает тайну загадочного исчезновения цветка в горшке))
Давайте че-нить поделаем? Скучно((
АнтиЯд - я согласна. А че делать-то? ТУД вон носится как заведенный веник по форуму) остальных вообще нет) куда гостя92 потеряла?
Ключей ни у кого нет.Родственников у нас тоже нет,правда есть дальние,но общаемся редко(и у меня и у мужа родители умерли,нам по 34 года)Но вот какой нюанс-сегодня утром бм позвонил(да я была замужем),не успела ответить-перезвонила-он сказал что от тебя непринятый звонок был,но я ему не звонила,сейчас честно говоря его подозревать начала,но зачем это ему-у него 2 брак...
Сообщение было удалено
Клянусь богом и всем святым-не разводка это!!!!
Сообщение было удалено
Я не знаю, она под этим ником только на одной ветке была.....может она среди нас)))
Надо свистнуть! И ТУД свистнуть, чтобы присоединялась)
Сообщение было удалено
Ой, а что это с вами? я и не писала, что это разводка. Со мной ночью тоже фигня случилась, поэтому я уже не удивляюсь)
АнтиЯд - а шо случилось?)
Автор - да мы вам верим)
Таинственный друг посетил меня сегодня ночью, стаскивал немного одеяло(думаю по-дружески) и шептал на ухо) А у автора цветок стыбзил))
Один и тот же, что ли?) А у меня че не был?
Сообщение было удалено
Не успел) Жди седня ночью))
Купила новые чулки, как знала, что придет)
Автор, вы живы?
Сообщение было удалено
Они тебе не понадобятся....)
Думаю автор встречает гостя)))
Эт еще почему?)
Завтра напишет ее мужи с кажет, что оставил жену в кровати с утра ,приехал - ни жены, ни горшка)
Сообщение было удалено
Жива конечно,понимаю вам смешно и не верите,но мне вот не до смеха,на самом деле сей факт имел место быть,думаю обратиться к ясновидящей,но понимаю что она толком ничего не скажет,вообщем голова кругом,знаю мало кто поверит.Но моя тема,повторяюсь,не разводка!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее, ни цветка, ни жены, только горшок да трусики)))
Автор, да не разводка, не разводка, успокойтесь вы. Вы бы мужу позвонили и спросили. Может, с утра встал, сонный, споткнулся, разбил горшок, и выкинул по-быстрому. А вы уже гадалки-ясновидящие... глупости какие.
АнтиЯд - так не, главная залепуха - горшок тоже ж сперли)
Сообщение было удалено
Ваш цветок уже в параллельном мире у какого-нить барабашки на окне красуется))) Расслабьтесь, это был всего лишь цветок, в след. раз кактус сажайте, чтобы вор поплакал немного)))
Ой, автор, че правда и горшок слямзили? А вы на дне бабки не хранили? а то знаете ли......
АнтиЯд - надеюсь, наши советы возымеют воздействие. Хотя мне кажется, что Автор уже все для себя решила)
Сообщение было удалено
Вы считаете я с ума сошла?Непьющий,некурящий человек?
Почему так,когда правду пишешь никто не верит,но вот такое случилось-не поддающиеся логическим объяснением,создала тему,но видимо аудитория не та,поискала в инете есть форум тонкий мир,там наверно спршу...
А чем вас про барабашку ответ не устроил? Ну ладно, так и быть, выдавили вы из меня, к вам приходил инкуб, он любит и хочет вас, а цветок с ГОРШКОМ он забрал на память о вас)))
АнтиЯд - нет, ну вот ведь истеричная особа. Ей русским языком - верим, а она обижается!
Берете красную нитку и ленточку, привязываете к ножке кровати, или стула или стола, и вслух так чтоб стены треслись "домовой, поиграй да отдай!". Это помогает в случае с пропавшими вещами, а вот с цветком -если не врете, то это прикол, домовой ботаник мож завелся.
Сообщение было удалено
А кто такой инкуб?
Домовой ботаник?
Сообщение было удалено
Я не вру!!!Сколько можно спрашивать!То что написала правда!Чем еще поклясться,матерью умершей может,на самом деле тема не разводка!!!!
Про ленточку я серьезно! Это знак домовому типа какой-то.
Автор, да угомонись ты)
Сообщение было удалено
Как кто? инкуб)))
Мужик что надо)
Автор, я тебе честно верю, просто я бы забила на это, конфисковали цветок, ну и фиг с ним.
Сообщение было удалено
Это точно))
Надо себе такого завести) АнтиЯд, как его вызывать-то?)
У меня однажды был случай. По рассказу, может, покажется, что бред какой-то, но в раале бьло страшнова-то...
У меня в комнате стоит шкаф. Шкаф с дверью-зеркалом. В самом шкафу, на полке, лежит разнообразная косметика (декоративная, крема и.т.п).
Однажды вечером, как обычно, после душа, стоя я перед этим зеркалом, мажусь кремом, кладу его обратно в шкаф, закрываю дверцу. После чего выхожу, буквально секунд на 15 в ванную, смыть крем с рук, возвращаюсь в комнату и вижу, что зеркало измазано тем самым кремом...
Дома никого кроме меня не было! Да и дверь от шкафа сломана и дверь скрипит, когда её откываешь, я бы услышала... Но нет.
Вот такая вот история.
Сообщение было удалено
Ну позови его тихонько перед сном, стринги на подушку положи, шоб он знал, что клиентка готова)))
АнтиЯд - мне стыдно, но их у мну нет)
46 - мамочки) я б в обморок точно упала)
Сообщение было удалено
Если бы у вас такое событие произошло,сомневаюсь чтоб вы просто забили,страшно на самом деле,первый раз в жизни такое-необъяснимое,но на спец.форуме завтра тему создам-тонкий мир,может кто что скажет...