Всем привет! Приветствую нововведения на форуме, и всех зарегистрированных пользователей приглашаю на новую тему. Обсуждать можно все подряд, погоду-природу, работу, про жизнь, про быт, про рецепты, про любовь, про фильмы, про детей, в общем "что вижу, то пою". Добро пожаловать на новую Ветку!
:) привет!
тест
ты для зарегенных открыла?
С новой аватаркой тебя Елочка) У меня то же новая)Весна, переодеться захотелось)
Обожаю этих пингвинов)
пойти чтоли создать ветку тупой унылой девки?))
а то уже давненько тут болтаюсь, а ветки своей не заимела до сих пор)))
и вообще, даешь каждому форумчанину по ветке!!!
Будем в гости друг к другу ходить, дружить домами)
Девочки, если кто любит "Мастера и Маргариту". В прокат выходит фильм одноименный. Режиссер - Ю.Кара. Это тот самый, который много лет на полке пролежал, и где в гл. ролях Вертинская, Гафт, Ульянов и др. Я наверное завтра посмотрю схожу. Или в сбб.
Всем привет!! Долго тема не выходила, ура, вышла!
Терра, до меня не сразу дошло причем тут земной шар на аватарке ))) Но я как раз на днях перечитывала Хайнлайна "Луна- суровая хозяйка", там землю Террой называю. А на Луне вместо географии - селенография.
Сообщение было удалено
Давай, создай себе свою тему))) так даже веселее
Сообщение было удалено
да не, я ж шучу)) мне было бы лень на нее постоянно заходить)
поброжу лучше по чужим..
Сообщение было удалено
Привет!
Слушайте, как было бы красиво, если бы все зарегестрились и у всех были бы аватарки) Так весенне-нарядно бы выглядело)
Чтоб такого интересного придумать. Давайте описывать и загадывать характеры героев книг. Вот например загадаю: она красивая, сексапильная женщина, приятной полноты, темные волосы, муж старше нее. Кто угадает героиню книги?
Вообще то на моей аве земной шарик малость не в тему. Потому что "терра" это кусок земли, грубо говоря, некая территория. А вот сама планета называется "Earth". Но поскольку по русски что земля, что Земля-один фик, то ава сойдет для сельской местности)
Анна Каренина)
Все, я спать) Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ну вот, слишком просто загадала! Надо посложнее придумать. Он инвалид с детства, маленького роста и с хрупкими костями, но совершенно чумовой и гиперактивный гений. Больше всего боится стать императором.
И еще загадаю - он совсем один, в большом городе, медленно сходит с ума, без денег и от осознания своего ничтожества, и готов пойти на преступление.
Сообщение было удалено
неужели сложный вопрос? из школьной программы, все знают произведение
доброе утро всем!
Сообщение было удалено
Да! Специально попроще загадала ))) ТЕперь ты загадывай
Сообщение было удалено
Хм... крокодил напал? Еще фильм такой был в 80ые годы. Но у нее вроде бы детей не было
Он некрасив, даже уродлив, но женщины его любят. Изуродовали его еще в детстве. Одна его возлюбленная знатного происхождения, а вторая - юная прекрасная девушка.
Сообщение было удалено
Нет, автор Гюго )))
Зяба опередила )))
Вот что значит децкий рев в ухо))
Перечитать что ли Гюго во взрослом возрасте, интересно как будут впечатления. Я в 14 лет читала, один раз всего
Сообщение было удалено
Ну загадай про детей книжку )))
Сообщение было удалено
А вот конец книги я совершенно не помню
Щас загадаю своего любимого персонажа.
Он одет в белые одежды и олицетворяет собой Истину. Любит читать книги, никогда не смеется и даже не улыбается. Полный псих и абсолютный логик. Идеальный убийца, совершенное существо.
Сообщение было удалено
Все забываю спросить, у тебя с ремонтом чем дело кончилось? Точнее, про ремонт правильнее спросить "прекратилось"? )))
Сообщение было удалено
Фэнтези, отечественное, довольно известное. Его легко угадать, кто читал.
Сообщение было удалено
Нет, давай чего-нть другое позагадываем...
Сообщение было удалено
коридоры сделаны, красота неземная наступила, все щаслевы))))))) Больше никому ничего делать не хочется в принцыипе потому что хочется искать жилье и переезжать))
Он работает в полиции, расследует подделку документов. Его коллега посоветовал ему провести отпуск в горах. Там он встречает довольно пеструю компанию, и вынужден принять очень важное решение, выходящее за рамки его полномочий и представлений о мире.
А фэнтези я принципиально не читаю))) так что пас)))
Сообщение было удалено
а это стругацкие
Сообщение было удалено
Мы старую квартиру так и продали без плинтусов ))) И балкон так и не собрались застеклить. Кстати, когда шла от тебя в январе, специально зарулила в старый двор, новые владельцы балкон застеклили. А в квартиру не пустили посмотреть, жалко.
Сообщение было удалено
угадала! хм, что б еще загадать...
Их семьи враждуют, но ей очень хочется познакомиться с ним поближе. Тогда она переодевается и меняет имя. И вскоре он готов на все ради нее. С хэппи-эндом )))
Сообщение было удалено
Книга отечественная. Классика! Все ее читали, из школьной программы. Угадать легко)))