Гость
Статьи
Для "сильных мира …

Для "сильных мира сего" привлекательны только добрые женщины?

Сабж. Я не имею в виду тот случай, когда какой-нибудь слюнтяй, ничего из себя не представляющий, тянется к жёсткой и деловой женщине. Я имею в виду возможность выйти замуж за состоявшегося мужчину достойной профессии - чиновника, бизнесмена, дипломата, офицера в высоком звании и т. д., ну или хотя бы просто за серьёзного и перспективного молодого человека, пробивающегося в какую-нибудь из этих сфер. Сколько знаю таких мужчин (работаю в одной из этих сфер, но на низкой должности), у большинства есть и жена, и любовница. Причём любовниц красивых и стервозных заводят, а жена совсем не обязательно красивая, но общие черты почти всех этих женщин - не только мягкость и покладистость, но ещё и жалостливость, заботливое отношение к маленьким, слабым. Одна уже много лет материально помогает детдому (вдвоём с мужем, но инициатива исходит от неё). Другая подобрала и вылечила двух больных уличных кошек и регулярно кормит бродячих животных. Третья очень-очень набожна и сотрудничает с одним московским храмом, где помогают бомжам - привозит вещи, иногда помогает в столовой. Четвёртая безуспешно уговаривает мужа взять ребёнка из детдома, хотя своих двое, он не согласен, но знакомым об этой просьбе жены рассказывает с гордостью - смотрите, какая великодушная у меня супруга! Неужели "сильным мира сего" нравятся только такие женщины? Или у кого-нибудь есть обратные примеры?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

На самом деле ни какой мужчина не хочет жить рядом со злым человеком, а тем более женщиной

Гость

У меня муж занимает хорошую должность, входит в совет директоров крупной фирмы, я могла бы и не работать и кошек и собак кормить (кстати обожаю собак и нашу похоронили недавно... стресс для меня огромный), но я работала всегда и буду работать.

Меня муж видит как независимую и состоявшуюся личность, которая без него не пропадет и при самых худших раскладах,зарабатываю прилично, поэтому уважает и дорожит мной, я его кстати старше на полгода и в браке 26 лет.

Я не знаю и ничего хочу знать про его любовниц (поводов не давал и может быть шифруется хорошо, за что ему большой плюс)), но я точно также могу себе завести любовника, что он прекрасно понимает и ревнует меня по полной программе, попробуй задержись с работы на час и допрос с пристрастием))

Лилия
Крошка енот

Сообщение было удалено

+1

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

да полно людей живут с откровенными подлецами, м и ж

автор, у жен представительных людей работа такая - заниматься благотворительностью и поддерживать этим политкарьеру мужа

гость

Горькая правда жизни. Выводы - становится стервой. Будешь мягкой - заслужишь только брак, детей и все помои, пока кто-то будет развлекаться.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ага, ну прям никакой:))) то-то замечаю, что самые добрые мужья у стерв и ведьм. Кстати по работе связана с бизнесменами таких жён, как автор, описывает не видела в основном очень хваткие, а то и просто ещё какие жучки

Специалист

Автор, ищешь секрет как другим женщинам удается продаваться подороже? Не получается так же?

Фиг тебе. Только женщина, которая поняла этот секрет сама достойна стать женой или любовницей "сильных мира сего".

Шпаргалки и подсказки тебе не помогут, это жульничество. А жуликов в этой сфере не любят, т.к. вы без очереди лезите.

гость

наверное мужья их не доепывают , они энергию в другое русло спускают

Я лично и сильная и добрая и жесткая и мягкая одновременно.

Можно помочь дет дому,но при этом еще быть настоящей сучкой в хорошем смыле,а не доброй тетенькой которой изменяет муж

гость

кстати а причем тут продаваться подороже,мой нефтянник сам за мной бегал,никаких секретов и интриг я не плела что б его заполучить.

Аглая Епанчи-На
Гавриил Ардалеонович

Сообщение было удалено

гаврик, где ты бродишь?

Гость

у состоятельных мужчин жены всегда нахрапистые стервы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: