Гость
Статьи
Скелеты в шкафу. В чем …

Скелеты в шкафу. В чем вам стыдно признаться?

Начну с себя. Напивалась до умопомрачения на тусовках, в клубе обжималась с незнакомыми весьма откровенно. Занималась виртом в интернете.Сижу на мужском сайте. А у вас есть может за что стыдно или …

гость
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость анонимная

Сообщение было удалено

Как куда? Я вот теоретик и то знаю куда, я и четвертого могу сказать куда пристроить))

Гость анонимная

ой! вспомнила один экспириенс! "мальчику" был тридцатник. Представьте себе - девственник. Такой милый, приятной полноты, добродушный очень. Правда в фильмах такой типаж часто в качестве маньяков идет ))) Ну да ладно. Короче, сексу в буквальном смысле так и не было, но был ТАКОЙ петтинг, что улететь. Даже в шешнадцать лет такого не было. Я его и на секс и на миньет уговаривала - он был неумолим, только обниманцы-целованцы. Зато какие...эхххх

))
suede

Сообщение было удалено

да он просто хотел в тебя рас тра ха нную войти. такие мужчины называются sexwife - измены жены возбуждают

suede

ну, и флаг, думаю, тебе, сам же хотел и чувство мести (а оно мной руководствовало)почему-о куда-то делось

я что-то забылась, когда меня целовал это мальчик, господи прости, и чё-то так вкусно мне стало и хорошо, что забыла зачем пришла, короче

а мужа, епрст, конечно, не забыл и стоял как диавол в ногах у нас, думаю, что рассмотреть хотел получше как там его же жену да таким толстым!

Гость анонимная
Зяба

Сообщение было удалено

ты расслабься, да и зайди с другого браузеру ))))

suede
))

Сообщение было удалено

я знаю

Гость анонимная
Гость

Сообщение было удалено

и куда? я как практик могу сказать - сложно блин, друг другу уже все мешать начинают!

Гость
Гость анонимная

Сообщение было удалено

Ну смотрите. Один лежит на спине. Я сверху сажусь. Второй пристраивается сзади в попу (двойное прионикновение называется). Третий стоит рядом, я у него в рот беру. В принципе, и четвертому дело найдется - руки-то у меня свободны, но они предпочитали полождать своей очереди. Да ну вас, девки. Раздраконили меня. И никого под рукой. Пойти порнушку что ль посмотреть? Или в ванную сбегать?

Гость
Гость анонимная

Сообщение было удалено

При наличии груди-меж грудей, дама как бэ кврху лапками при этом, под ней один остальные вокруг. Так мне одна практик рассказывала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так еще 2 руки есть вообще то.

Гость анонимная
Гость

Сообщение было удалено

гхм.... где б взять хотя бы двух желающих? мне же не 18 уже ))) А тоже захотелось блин

Зяба, смотри какую я аватарку нашла)) тебе должна понравиться))))

что-то она вытянулась..

Гость анонимный

Сообщение было удалено

Гость анонимный

ну и чего? никто кроме меня и грустного смайлика МЖМ не пробовал?

было дело...

Стр@нный
Гость анонимная

Сообщение было удалено

Неконстанта была на сайте, несколько лет искала..нашла-таки..

Ксения
suede

Сообщение было удалено

будет продолжение?)

Гость анонимная
Стр@нный

Сообщение было удалено

А ты как? Хочешь? Да я наверное сама не соглашусь, годы уже не те (((

Гость
Гость анонимная

Сообщение было удалено

И че? Мне тридцатник был, когда я с мужем развелась и начала экспериментировать. На СЗ идите. Там этого добра навалом. Некоторые мужики толпами в баню ходят. Составите им компанию.

Гость анонимная
Гость

Сообщение было удалено

А мужики как? Сами-то кондицию не теряют с возрастом? Моя-то бурная молодость была в 18-25 лет, и мужчины были того же возраста. А с 30-40 летними кроме мужа опыта нет никакого. У них каков срок амортизации? Я смотрю на фотки бывших участников моей "бурной молодости" в контакте - пузы, брыли, нудные, толстые... не встанет уже на таких. Да и я уже не цветочек весенний.

гость

блин, я тоже мжм хочу,прям до не могу хочу но панически боюсь инфекций(

Стр@нный
Гость анонимная

Сообщение было удалено

не знаю, смотреть прикольно конечно, не пробовал..

Гость

Продолжение то истории с мужем будет?

Гость
Гость анонимная

Сообщение было удалено

Найдите компанию пацанов, лет по 18-20. Они вечно голодные ходят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть презервативы.

Гость анонимная
гость

Сообщение было удалено

Презики в помощь. И парней ищи помоложе - и активнее они, и заразы может поменьше нацепляли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера только представляла какгбэ это организовать-муж скоро в командировку

гостья
гость

Сообщение было удалено

а мой никуда не уезжает, и как быть?

гость

к сожалению у нас с ним половая жизнь сошла на нет, а фантазия эта у меня еще с подрасткового возраста.

Гость анонимная

Навеяло, как вспомнила тот давний эпизод МЖМ... Тут солист похож очень мордахой на одного из тогдашних МЧ, да и сам сюжет клипа эротичный Vanilla Sky - Umbrella

Гость анонимная
гость

Сообщение было удалено

надо было успевать фантазии в жизнь воплощать до брака )))

Гость
suede

Сообщение было удалено

Я мечтаю о таком муже... Но, увы, кончилась моя бурная сексуальная жизнь. Остался один супружеский долг. Развестись что ль?

гостья
гость

Сообщение было удалено

мужья-собственники в основном, не станет кого-то домой приводить

Стр@нный
гостья

Сообщение было удалено

в рабочее время отпрашиваться, или типа подработка.

гость

да у меня и так бурная молодость была. муж узнал бы-выгнал взашей. жмж было пару раз-не понравилось. секс с девушками разными тоже-не мое(а до мжм так и не добралась

Гость

изменяла мужу, стыдно. Скорее всего не остановлюсь, продолжу заводить любовников. Позволяю им делать мне куни и вообще много чего позволяю того, что мужу ни-ни. Сама не знаю почему так.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ыы, !!

гость

я тоже мечтаю о таком муже, чтоб при нем и с ним можно было б. но у мен такой ревнивый и собственник-заикнись-калекой же останусь(

гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

за...т звонками, не покайфуешь.

Гость анонимный
гость

Сообщение было удалено

а ты начни с ЖМЖ, найди подружку симпатичную))) для затравки. а потом уж МЖМ, типа для разнообразия

гостья
гость

Сообщение было удалено

иногда тоже хочется, чтоб меня из чужой постели вытаскивал с криками, воплями, и чтоб сам накинулся, но.....

гость

та не, пишу жжмж-мне скучно и неинтересно. пробовала. даже двусторонний вибратор привлекали. ну никак. нет возбуждения. да и муж у меня пуританский взглядов-не пойдет на это

гость
Гость анонимный

Сообщение было удалено

Ага, че то потянуло))) не так давно с 16 летним тискались.. Такой горячий и сладкий ) и главное чистые, не заразишься ничем если че) еще я люблю ходить с другом в *** клуб, и на *** сайте зависать. Люблю с геями целоваться и тискаться в клубе) а так на утро 20 летняя румяная чуть ли не целочка...иду в универ.

Гость анонимный
гость

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй! Это ж статья, 16-летние мальчики!

гость
гостья

Сообщение было удалено

аг, вот и мне. чтоб типа пришел невовремя...а туттакое, всех выгнал, а сам бы тааак оттр"хал, чтоб мало б не казалось!!!но это фантазия. если б он пришел и увидел бы такое-стояла б я с пакетиками на трамвайной остановке по пути к маме в соплях и помаде

suede

[quote="Ксения"]

будет продолжение?)

вот продолжение

раньше был не очень ласковый, деревянный по пояс - всё по делу, деловой, блин.

сейчас - я у него в мозгах в другом образе, что ли, сравни - вечная мать и жена и ***, ну, ваще антиподы, ну, вот и цалует, дары дарит.

мне просто не понятно, почему он машины только с салона покупает, чтоб даже муха не сидела, а меня взял мало того, что с прошлым, так ещё и позволяет баловаться?)

)
Гость

Сообщение было удалено

выложи анкету на сайте sexwife'овцев, думаю, предложений будет более чем. там проблема - как жену такую гуляку найти )) как ни странно ))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня есть одна очень хорошая отмазка. Я придумала на случай, если понадобится. Скажите, что нашли очень хорошую баню, общественную, конечно. И можно туда "сходить" в женский день. Только баню в самом деле найдите, чтоб не спалиться, если проверять будет. В баню меньше, чем на три часа не ходят плюс дорога. Телефон не берете, потому что в парилке были. Возьмите с собой веник, все как положено. После секса примете душ, намочите веник, и домой.

гостья
гость

Сообщение было удалено

я бы как лежала бы на этих путях)))эх, надо было перед замужеством огласить список желания)))

Зяба

Сообщение было удалено

у меня это вызывает смех) ПРосто неожидонно получилось и ниче прочувствовать я не смогла...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня ресницы нарощенные-мне в баню нельзя(((9