Начну с себя. Напивалась до умопомрачения на тусовках, в клубе обжималась с незнакомыми весьма откровенно. Занималась виртом в интернете.Сижу на мужском сайте. А у вас есть может за что стыдно или …
Сообщение было удалено
Без комментариев)))
Сообщение было удалено
девственники они такие, ухххх!!! У меня в возрасте 18-22 косяком девственники шли. Они такие горячие парни! Особенно если их предварительно часик-другой помурыжить да потискаться.
Сообщение было удалено
признАюсь - у дочки в игрушках гладкий такой красный наконечник, на него надо кольца бросать, вот им и...
Сообщение было удалено
ну вот опять, то ты мужик, то баба, вот и соглашайся тут..
Сообщение было удалено
под какой струей? ну давай подробнее)))
мне стыдно что я на всех мужчин смотрю как на секс-объект.
А как на них надо смотреть? Как на соратников по партии чтоле?)))))
Сообщение было удалено
Пусть будет наготове, может мы еще с ним и пересечемся!)))
Сообщение было удалено
О! Спасибо за идею для эротицской фантазии. Мильон голых мужиков в бане и Я
Да ладно, неужели еще не фантазировал? Это ж самое очевидное. Баня уже опустела, ты выпил и поэтому присул где-то в какойто комнатке, и вдруг просыпаешься, от того, что кто то занимается сексом в соседней комнате. ТЫв выглядываешь незаметно и видишь, что два мужчины ласкают друг друга руками и языком. Нравится такое?
А я люблю в гостях когда никто не видит порыться в чужой косметике и перенюхать все духи. Также не гнушаюсь полазить в телефоне и компе парня, хотя не ревную, просто любопытно.
Еще люблю подслушать что нибудь.
Но мне не стыдно.
Сообщение было удалено
да я прекрасная незнакомка (точнее знакомка, но я ж не признаюсь кто я))))
переименуюсь во избежание
Сообщение было удалено
под струей воды на клитор - быстро и без проблем, ну это когда мужика рядом нет
Сообщение было удалено
О, давай, а с тебя палка колбасы.....ну ты понимаешь.....)))))
Сообщение было удалено
Хахаха ну понимаешь, это не совсем прилично, если ты замужем и смотришь так на друзей мужа
Про свой МЖМ расскажу. Захотелось попробовать, зашла на СЗ, нашла мужиков поприличней, договорились о встрече. Один за мной заехал, привез в квартиру, а там оказалось еще двое мужиков. Ну, думаю, ладно, где два там и три. Выпили шампусика, поболтали. Потом я пошла в комнату, разделась до трусов, стою возле окна, жду. Один зашел, увидел меня в трусах, побежал за остальными. Они пришли и понеслось. Они через месячишко еще раз меня пригласили. Только на этот раз было четыре мужика, причем один с таким огромным хреном - я обалдела. Но ничего, тоже все замечательно прошло. Им даже интересно было, наблюдали, войдет этот огромный пенис мне в попу или нет. Вошел. Потом попробовали два пениса сразу в одну дырочку. Тоже получилось. Всем понравилось. Они мне потом еще несколько раз звонили, но я не пошла - надоело.
о, чего еще вспомнила. А я со своим МЧ в разгаре процесса. И тут мама зашла - своим ключом дверь открыла. Он (!!!) вспомнил ее имя-отчество и вежливо так МарьВанна, отвернитесь я оденусь!
Сообщение было удалено
Я помню эту историю с другой ветки )) еще тогда ржала ))
буэ.д р о ч е р ы
Сообщение было удалено
Меня такие мысли тоже частенько посещают, вот хочется мне молодого теленочка и всё)))
Сообщение было удалено
лучше пару палок )))
Сообщение было удалено
ах ты маленькая похотливая *** ))
А да, еще наши соседи очень бурно трахаются, а мне нравится их слушать.
Сообщение было удалено
не понимаю. по-моему,всё прилично.
Сообщение было удалено
теленочек мерзко звучит, пусть самец будет молоденкьйи
а ты в Баню ходишь? там этих голых - миллион
вот поэтому и не хожу
Сообщение было удалено
А от мужичонки и след простыл.....)))))
ещё был любчик один на природу возил с водителем, так мы в машине сексились, а водила стоял типа, курил, но потом подошел и я видела, что он д*р*очил, глядя на нас, опять же - не стыдно!
Сообщение было удалено
А как чисто технически четверо? Это ж тупо неудобно. Надо скилл акробатики прокачаный иметь
Сообщение было удалено
А самец больно вульгарно, давай он будет просто малолеточкой)))
Сообщение было удалено
испужался ))
Сообщение было удалено
самец звучит гордо! пылкий самец - мммм??...
Сообщение было удалено
отлучился подрочить, обдумать заманчивое предложение..
Сообщение было удалено
Да, молодость, молодость....
Сообщение было удалено
давай ) только где он ?? (((((
так вот, года два назад муж мой начал чего-то там нашептывать про друга семьи и как бы это всё было здорово, ну, я не ханжа, женщина добрая и похотливая, конечно, сначала от шока похудела, забесилась, как и бывает с таким поворотом событий на 12-м году спокойной и счастливой семейной жизни
продолжать?
моя история, два месяца назад
Я уже на коллег косо смотрю-все такие приличные с виду кажутся, а на деле....
всем пох, а я продолжу
за эти два года я, конечно,не сидела сложа руки и прошуровала тырнет, почитала, и уже начала немного быть недовольной, типа, что ж ты все меня байками кормишь, раз так хочешь мжм, давай вперёд и с песней
он там чего-то подбирал, маялся, переписки мне показывал, что за бред, думаю, мужиков завались и много кто не откажется от троечки
а, кстати, у меня по-молодости было такое дело, я и не парилась
а муж чего-то дрожал
Сообщение было удалено
Он же свежачок, какой он пылкий то?))) просто похотливый, точно, похотливый самец!))
Сообщение было удалено
Ждем-с!!
Сообщение было удалено
А че там неудобно-то? Их же четверо. Поддержат, где надо. Да и четвертый не участвовал, ему элементарно воткнуться было некуда. Поэтому сменяли друг друга. Один отдыхает, наблюдает, трое работают, потом меняются.
Сообщение было удалено
Убежал.....а вообще такого еще поискать надо)
Сообщение было удалено
Как раз девственники ОЧЕНЬ пылкие!
Люблю заходить на гейские сайты. Там много фоток голых мужиков во всей красе. И самоудовлетворяюсь, глядя на такое. Мой мужчина сейчас далеко и не скоро будем вместе, так что вынуждена сама себя любить.
парнишка нарисовался сам
ну, так получилось, что смотреть в зубы коню мы не стали и рванули, как голодные
я, естественно, в чулках, корсете и стрингах, вся внезапная, глаза намалевала черным, а губы розовым, чтоб не как протитуэшен, а такая ... загадашная
волосы свои белые, между прочим, и длинные пустила как Бог пошлет, хвостики не ношу
Сообщение было удалено
Абажжите! Втроем тоже не особо приткнешься! Можно как-то на пальцах объяснить? У меня тока двое зараз было, поэтому не знаю куда третьего деть, не говоря про четвертого )))
продолжаю
прибыли, конечно, не одни с Мартинкой, взяли штук писят презиков, радостно нажали домофон
парень уже в парадном изнемогал, а меня увидев заулыбался и как-то похорошел, потому, что как выше было сказано фейс-то мы не очень акцентировали, ну, ничего так, думаю, пойдет
Сообщение было удалено
Не пробовали, не знаем))
Ну вы, блин, даете ))) А как мирно все начиналось.. с козявок
конечно, мальчик оказался умничкой, чистенький, трезвый, не то, что я. Встретил так прекрасно, угощал, чего-то там щебетали с моим, потом пора уже настала какбэ и к делу, я пригласила сначала своего, он постеснялся, мол, успею, давайте вы, а я прибуду позже, как блин , наверно, и положено мужу
Сообщение было удалено
двое в попу и в пису, а третий в рот. четвертый дро ч ит