Гость
Статьи
Случай сегодня ночью

Случай сегодня ночью

Девочки! Сегодня ночью спала одна, без мужа. Я сплю на боку и мне снится сон, что с меня кто-то сзади вниз спускает одеяло. Я прямо физически это почувствовала! Начала потихоньку просыпаться, ощущение, что кто-то гладит по спине.
Обычно, муж всегда ложится позже меня. И вот я еще в полудреме подумала, что это муж ложится спать (хотя его дома нет!) и назвала его по имени и сама же от этого звука окончательно проснулась. И первые секунды, помню это ужасное ощущение, что я в комнате не одна! Было 3-30 ночи. До утра лежала с открытыми глазами, заснула, когда стало светло.
Девочки, я помню, на форуме кто-то писал, что ночью к ним кто-то приходит..Не помню темы. Скажите, ЧТО это могло быть? Что теперь делать? Так получаептся, что я ночую дома одна две-три ночи в неделю. Может освятить квартиру? У кого нибудь было что-нибудь подобное?

автор
52 ответа
Последний — Перейти

1. инкуб

2. кто-то умер и приходил попрощаться

С МУЖЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?

Ламетри

Инкубы это говорят.

Ламетри
Подруга

Сообщение было удалено

Мёртвые одеял не стаскивают и не гладят)

Гость

Фантазия у вас богатая, автор. И ***.

Grammar Nazi

Галлюцинации :)

Гость

судя по количеству подобных тем, каждую вторую эти инкубы навещают)

Кристалик

не верю в эту нечесть

АнтиЯд

Я уже ниже в теме писала, что сегодня реально кто-то ночью приходил, причем без сонного паралича, могла шевелиться и все было наяву, причем одеяло было прилично стянуто, ужас просто, сегодня видимо обострение у кого-то было из параллельного мира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) +1

АнтиЯд

Еще и по имени назвал шепотом, интересно, седня придет, нет?)

АнтиЯд

А че боишься то? я уже минут через 10 заснула, ничего он тебе плохого не сделает, это уж точно)))

Ламетри

Сообщение было удалено

меня чел при смерти гладил по спине и даже разговаривал со мной

Перонетта Годильон

Ламетри,Инкуб не только одеяло стащит и по спине погладит))

Ёжа

Да сон вам приснился! Потому что привыкли спать с мужем, а тут его не было, вот вам его и не хватало! Даже не сонный паралич, а обыкновенный эротический сон!

АнтиЯд
Ёжа

Сообщение было удалено

Да не, седня просто день особенный.

Рита
автор

Сообщение было удалено

И тихо вставляет мне сзади...)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ага, и чпокнуть на прощанье.

Анна

мама моя такое же рассказывала, но тогда у нас умерла бабушка, это она с нами прошалась, но о сметри узнали позже

Гость

У меня тоже такое недавно было. Это сонный паралич. Проводила МЧ на работу, потом легла спать. Слышу какие-то шаги, потом чувствую, что кто-то забирается на кровать, а глаза открыть не могу - не получается. Я лежала на левом боку, а этот кто-то положил на меня тяжелую голову. Потом приподнял и сменил положение, снова положил. Но мне прям страшно не было. Кому ни расскажу, все думают, что я сошла с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это "кто-то" лежал сзади меня.

Ламетри
Подруга

Сообщение было удалено

Что значит при смерти? Умирающий?

автор

Слава Богу, с мужем все в порядке. И вообще, все живы-здоровы. Я не сумашедшая, это действительно был не сон! Это ощущения сползающего одеяла я помню до сих пор!

автор

Паралич, как я понимаю, это когда не можешь пошевелиться. Я же спокойно могла шевелится и даже назвала мужа по имени.

Так неприятно! Вообще не знаю, как теперь ночью одной оставаться(((

Ламетри

Сообщение было удалено

на грани

я-то вообще не спала тогда, даже не дремала. Просто спать собралась и выключила свет

Каюсь, грешен :-(

подобные случаи уже имели место быть. Один из них даже описан в русской народной песТне:

...Муж уехал, прилегла я на кровать

только, только стала засыпать

просыпаюсь - что же это? боже мой!

кто-то гладит меня нежною рукой!

испугалась я на первых на порах

охватил меня не ведомый вам страх.

а он шепчет: ты не бойся, ангел мой,

не мусчина я, а добрый домовой.

...так три ночи приходил к ней домовой.

дело сделает, а утречком домой,

на четвёртую поймали, ну так что ж?!

домовой то на суседа был похож...

Ика

Да домовой это! Молока ему поставьте на ночь)))

Ламетри
Подруга

Сообщение было удалено

А можно подробнее? Очень заинтересовало

Кира

да уж, к вумановским бабонькам окромя инкубов никто и не ходит потрахаццо :)))

Гость

я как одна ночью останусь,мне и не то кажется,и очертания вижу, и шаги слышу и дыхание чувствую,я знаю,что у меня хорошая фантазия ,поэтому и кажется мне, так что спокойнее, главное не верить в эту ересь

Ламетри

Сообщение было удалено

я значит лежу, чувствую кто-то на диван рядом прилег, и по спине гладит. И еще говорит "я тебя люблю", потом "я люблю тебя" шепотом (поэтому голос не узнала), я лежу думаю пляяя мамин жених чтоли ко мне прилег? Ужас! Испугалась оцепенела вся. Он где-то через минуту исчез. Я утром стала в инете шарить что это могло быть (я с готами общалась, они по этой теме начитанные). Говорят "кто-то умер, кто тебя любил и пришел попрощаться", я пишу своему мч смс, все ли в порядке, отвечает что все ок. Ну я решила что это он так через астрал ко мне пришел и напугал и забыла про это. Потом мы расстались, я стала встречаться со старым другом. И вот он мне рассказывает, как он 13 декабря ночью шел из клуба и вдруг потерял сознание, лежал в отключке в 3 часа ночи у подъезда, его еле спасли....

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

Автор однако забористая у вас травка....., че курили?

Светланка
Каюсь, грешен :-(

Сообщение было удалено

мульон

anna

вот вы все здесь с ума посходили, у меня тоже бывают такого рода галлюцинации в полу-дреме, от переутомления или после бессонницы, когда полное ощущения, когда кто-то рядом ходит, или слышен детский плач, всякого рода ужасы кажутся, когда нет крепкого сна.

Гость
Ламетри

Сообщение было удалено

это хто такие?

Ламетри
Гость

Сообщение было удалено

Википедия в помощь. Очень познавательно.

Ламетри
Подруга

Сообщение было удалено

Ого. А может это просто Вы его чувствовали. Психика не имеет границ..

Опять проклятые инкубы)))

Ламетри

Сообщение было удалено

ну я ж не спала, явно душенька его пришла прощаться. Я уже такое никогда не забуду

автор

Сообщение было удалено

автор

Девочки! Сегодня ночью спала одна, без мужа. Я сплю на боку и мне снится сон, что с меня кто-то сзади вниз спускает одеяло. Я прямо физически это почувствовала! Начала потихоньку просыпаться, ощущение, что кто-то гладит по спине.Обычно, муж всегда ложится позже меня. И вот я еще в полудреме подумала, что это муж ложится спать (хотя его дома нет!) и назвала его по имени и сама же от этого звука окончательно проснулась. И первые секунды, помню это ужасное ощущение, что я в комнате не одна! Было 3-30 ночи. До утра лежала с открытыми глазами, заснула, когда стало светло.Девочки, я помню, на форуме кто-то писал, что ночью к ним кто-то приходит..Не помню темы. Скажите, ЧТО это могло быть? Что теперь делать? Так получаептся, что я ночую дома одна две-три ночи в неделю. Может освятить квартиру? У кого нибудь было что-нибудь подобное?

У меня тоже так было, и вообще я последнее время боюсь ночью до туалета сходить,вдруг увижу приведение)))лежу терплю до утра)))

Ёжа

Автор, если в следующий раз такое случится, посмотрите на свои ладони. Или попробуйте взлететь или что-н.прочитать. Если линии на руках хз какие, написанное не связывается в логичный текст и тем более взлетели, это сон. Зайдите на сайт Онейрон и прочитайте про осознанный сон, у вас почти он был. В нем очень четкое, реалистичное восприятие. И не бойтесь! Просто разновидность сна такая.

Гость

Ко мне тоже приходил, утром муж ушел на работу (уже светло), слышу возвращается, растегивает куртку ( молния ползет), садится на кровать и как бы наваливаться на меня, глаза открыла действительо муж, но какой-то расплывчатый, как будто перед глазами все плывет, чую что то не то, я стала допытываться к добру или ко злу (язык плохо слушается) на 3 раз он сказал к добру и исчез

Гость

Сообщение было удалено

Страшно-то как..

И вообще, девушки, где можно Инкуба заказать, а то ко мне вот ни разу не приходил еще..

Гость

а меня вот один раз разбудил удар табуретки и спинку дивана. табуретка стояла в изголовье дивана, на котором я сплю

Данай

Блин,зачем я эту тему прочитала.((

автор
Ёжа

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Гость

автор, это вам для успокоения это говорят люди, которые не знают сами.Могу сказать, что общались вы с астральным существом, возможно инкубомЮ которые существуют в астральном мире, и сейчас некоторые люди начинают видеть параллельный мир.

Вместе с его существами.ничего вы с этим не сделаете.неарод пьёт афобазол-больше спасения нет.Да и это не есть гуд но иначе вы не закроетезавесу, разделяющую мерности друг от друга.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну если ваш друг по пути из клуба вдруг падает и теряет сознание...это о многом говорит. А там уж и ваши глюки ночные объясняются."Скажи мне кто твой друг..."?

Гость

Автор,тут кто-то не так давно сообщал, что в похожей ситуации олбратился за помощью к Алексею Прийме и тот помог...Адреса не помню (ветку, конечно, тоже),но помню только, что Прийма - москвич.И помогал ей по телефону.