Гость
Статьи
Если поменять имя, то …

Если поменять имя, то и судьба может измениться?

Говорят, что если судьба плохо складывается, то можно изменить имя и изменится жизнь. Кто слышал о таком или встречался с такими случаями? Говорят, что это должен сделать каббалистический раввиню …

минька
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

То же самое скажу об имени янаталия или Наталья - один хрен! Тоже встречала людей с этим именем - несчастны, одиноки, больны, безденежны. Мучительное имя! Ненавижу его! То же отвернулся родной отец от меня, ни на одну работу не брали в фармации - я фармацевт со знаниям, опытом в гос. аптеках, в аптечных сетях меня заносили в чёрные списки. Подруг не было, никто со мной дружить не хотел, на работе делали гадости и меня увольняли: подстраивали воровство. Ещё, по опыту своих знакомых, несчастные имена: Надя, Нина, Динара.

Гость

Я на грани перемены в ближайшее время. Беру себе двойное имя: Наталию - оставляю, но ведущим (доминирующим) будет крещенское имя в католической церкви Мария. Собираюсь стать Мария-Наталия. Я легализую крещенское имя документально. Дожила почти до 40 лет, а ничего не имею: ни работы, ни парня, ни ребёнка, ни квартиры именно своей, долги в банке, а выплатить пока не могу; болею часто, безденежье, подруг нет, с мамой - полное непонимание, родной отец говорит: «мне неуспешная и нищебродная дочь ге нужна!» со мной знаться не хочет. Я даже автошколу окончить не смогла - не везло с инструкторами - я их 3-х сменила. Под машину я раз 150 чуть не попадала, чуть не разбилась на площадке автошколы, трактор чуть не задавил на автобусной остановке у метро «проспект Вернадского» средь бела дня. Я в своей жизни хоть два средних образования - мед. сестра и фармацевт , два высших - сурдопедагог и экономист, проф. спортом, но без таланта (АКРОБАТИКА) смогла заняться и получить. Дорогие мои форумчане! Не называйте девочек Наташами, Маринами.

Зифирка
БЭБИК

Сообщение было удалено

Имя Назифа очень красивое и счастливое,я знала раньше одну девушку в 90-х она с таким именем она всем так нравилась,мужчины на нее только так западали,только она ни на кого не смотрела.С виду всегда открытая,всем помогала.

Зифирка
мара

Сообщение было удалено

Знала девушку звали Алсу не везло ей,с ребенком бросил муж,всегда она говорила ненавижу это имя.Поменяла на Камиллу.И действительно у нее пошли чудеса,с ребенком вышла замуж за очень состоятельного парня,этот парень ее ребенка записал на себя,одел,обул всю ее семью,она так счастлива.И этот парень знал как раньше ее звали

Гость
Aylin

Сообщение было удалено

Дагмара

Таисия
мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте,кто вам сказал, что таинство крещения нельзя провести повторно. И по какой причине?

Мира
Алиса

Бред. Надо менять себя, а не имя. Если человек верит во всю фигню типа астрологии - то, выбирая имя он будет руководствоваться "описанием" этого имени, соответственно подбирать тот типаж, которым хочет быть после смены. И когда поменяет имя - подсознательно будет меняться соответственно тому, какой характер имени. Такой себе самогипноз. Разумные человек все это в состоянии сделать не меняя имя, а изменив себя и свое отношение к миру.

Я согласна с тобой, но я хочу изменить своё просто потому, что мне своё не совсем уж нравится, а я нашла похожее, но другое. О судьбе, удаче и астрологии вообще не задумываюсь, оно мне просто нравится. Думаю не обязательно менять имя из-за стечения обстоятельств в жизни) тоже считаю бредом, что это может перевернуть твою жизнь😅

Гость

Меня с рождения звали Альбиной но приёмные родители поменяли и имя,и дату рождения и с этим именем у меня ни чего не складывается мне уже 36 а ч до сих пор за мужем не была

Гость
Ирина

Не на вижу своё имя Ирина , хочу поменять, и я это обязательно сделаю.... то человек который решил, изменить полностью, свою жизнь, свою судьбу... так и сделает, в данный момент, моё имя просто... не счастливая судьба, и одиночества ... это очень страшно когда человеку надо замуж, или жениться. А тут не везёт... нет всё решено, меня будут звать новым именем, у меня тётя этим красивым, замечательным именем названа, Александрой... я очень люблю это имя и обязательно возьму его себе.Я живу среди Ир нас много , и у них такая же судьба, какая и у меня , нет Иры несчастные , и одиноки.. ни когда не называйте детей дочек Ирами, если не хотите что бы они были одиноки....задумайтесь, теперь.. я маму с папой вину и ругаю, сержусь за то что сейчас у меня несчастная судьба..и не назвали меня Александрой . я практически ни кому не нужна, от меня отвернулись, все подруги, и даже родной отец.... ужас не могу больше так ....Хочу быть Александрой.....

Да, Ирины все разведенные, все, и я в том числе. Но не надо винить родителей, тогда ничего не знали об именах, да и модное имя было. Поменяйте имя и судьба потихоньку поменяется. Даже у близнецов судьбы разные.

Гость
Ирина

Ирина. Добрый день. меня тоже звать Ирина.мне 31. я одинока! родителей уже нет. Мужа и детей тоже. Очень замкнута. Живу одна.Ужасное имя. Я его с детства не люблю. И всегда себя называла с период разного возраста по разному. То Люси ,то даже Малу(с сериала).Скажите вы имя поменяли? Я боюсь его менять ТОЛЬКО по одной причине-верю что мои родители стали ангелами и оберегают меня как Ирину. Поменяв имя они об этом уже знать не будут. Не знаю как поступить!!!! Работа конечно у меня вроде успешная, я красивая-но счастья нет! Дайте совет

Меняй, родители там все знают о нас. Главное, чтобы тебе было хорошо жить и ощущать себя психологически. От этого многое зависит. Ирины почти поголовно разведенные. Я в их числе. Хочу поменять. Надо подобрать подходящее, а не просто так.

Гость
Ирина

Не на вижу своё имя Ирина , хочу поменять, и я это обязательно сделаю.... то человек который решил, изменить полностью, свою жизнь, свою судьбу... так и сделает, в данный момент, моё имя просто... не счастливая судьба, и одиночества ... это очень страшно когда человеку надо замуж, или жениться. А тут не везёт... нет всё решено, меня будут звать новым именем, у меня тётя этим красивым, замечательным именем названа, Александрой... я очень люблю это имя и обязательно возьму его себе.Я живу среди Ир нас много , и у них такая же судьба, какая и у меня , нет Иры несчастные , и одиноки.. ни когда не называйте детей дочек Ирами, если не хотите что бы они были одиноки....задумайтесь, теперь.. я маму с папой вину и ругаю, сержусь за то что сейчас у меня несчастная судьба..и не назвали меня Александрой . я практически ни кому не нужна, от меня отвернулись, все подруги, и даже родной отец.... ужас не могу больше так ....Хочу быть Александрой.....

Интересно, поменяли ли вы имя?

Гость
стефания

прочитав характеристику своего имени поняла, что написано все правильно. а если бы меня звали по- другому, может и жизнь сложилась иначе..

У вас красивое имя...

Гость
Анна

Меня Анна зовут, я тоже свое имя не люблю и жизнь у меня сложная, денег вечно нет, здоровье слабое. Зато у меня есть две подруги Ирины, у них прекрасно сложилась жизнь, они любимы, здоровы, устроены в жизни, с деньгами у них всё ОК. Я думаю что жизнь человека не от имени зависит

Как раз, потомучто Ирина считается счастливое имя, но хотя у всех по разному, мою маму зовут тоже Ирина я бы не сказала, что она счастлива здоровье, как у всех, с деньгами проблем, благодаря папе нет, но, как только они поженились они разлюбили друг друга, потомучто папа забил на неё, как на женщину, она тоже в нем разочаровалась, потомучто со временем он изменился я спросила у неё, а почему, тогда они не развелись она говорит, что смысла нет уже, потомучто уже много лет в браке, и плюс из-за нас с братом не хотели, а так бы уже давно развелись!

Гость
Нина

Меня зовут Нина ,мне 18 лет , господи за что так со мной родители..Назвали меня в честь умершей бабушки матери Отца ,назвал отец , мама хотела Катей назвать.Лучше бы катей назвали .мама теперь жалеет что не настояла на имени Катя.отец говорит за то в старости будет красиво звучать баба нина и смеется.ну извините я живу не ради старости.Я всю жизнь в семье говорю чтоб меня не называли по имени.Говорят а как тебя называть? я прошу любое ласкательное солнце , малышка , но главное не Нина, еще в младших классах меня мальчики дразнили баба нина и я плакала ,а мама ходила разбираться в школу.Я считаю это имя очень не счастливым , одиноким , травма у меня появилась это заметно, с детства учителя говорили всем не общайтесь с ней , а когда подросла знакомлюсь и результат на лицо , и никто не говорит что это красивое имя, пошла в универ подошли парни решили познакомиться,как зовут? нина .мою бабушку так звали. Это имя само деревенское ,старое осооциируются со старой бабкой.Задумайтесь как вы называете своих детей. И вот когда мне стало 18 лет ,я думаю что тянуть? в Казахстане с 16 лет можно менять ,а мне 18 , в пятницу пойду в загс и поменяю на Алину на всю жизнь , благо у меня документов еще никаких нет ,только удостоверение и свидетельство о рождении.Себя ощущаю Алиной) очень красивое , нежное и женственное имя) последнее время представляюсь Алиной и сразу столько комплиментов в свой адрес)) я верю что это имя принесет мне удачу.главное чтоб у меня все получилось.К именам детей подойду очень серьезно , и мужу не дам называть детей,все будет обоюдно.

Вообще с именем и сложно определить какое более счастливое, например говорят, что Ирина имя счастливое у меня, маму тоже, так зовут я бы, так не сказала. Меня зовут Яна, родители говорят, что выбрали это имя потомучто оно, якобы красивое незнаю, как на самом деле и ещё значение красивое "Божий дар" но прочитала, кстати на этом же сайте что это имя на самом деле несчастливое, что Яны хуже выходят замуж, чаще остаются матерями-одиночками, а один человек, здесь писал, что у него, так звали подругу и она сошла с ума! Про ваше имя могу, сказать в одном старом фильма главная героиня была Ниной она была красавицей, спорстменкой комсомолкой, так, что не скажу, что это имя неудачное. А вот Алина наоборот чаще всего несчастливое, они часто болеют часто ссорятся с людьми.

Гость
Арайлым

Сейчас ваше имя поменяла вашу судьбу?

Мне б тоже сменить имя ни помешала бы

Евгения
Гость

вот тебе на! а я наоборот хотела имя Ирина себе взять, очень нравится! не то что Женя)))

Я Евгения. Очень люблю своего имя и счастливый человек!)

Гость

Поменяв имя сначала пройдете все плохое экстерном, за весь срок, который это имя было не вашим. А потом может оказаться, что оно вовсе и не резонирует с вами, и вы это неудобство ощутите.

Гость

Елена. Дурацкое, тривиальное имя, но реально везучее.
Меня зовут Любовь. . Что касается любви - смешно, но мне не повезло, да.Но я работаю, и достаточно имею. Неприятности, как у всех, есть, только в душу их не пускаю. Есть и ладно. Считаю, что имя - это защита. В моем случае работает как надо.

Гость

Всем привет, я недавно задумалась что хочу поменять имя, меня зовут Александра, а его так часто встречаю, что бесит немного, хочу поменять на Милану, хочу спросить неизвестных людей которые меня не знаю, стоит ли? Если что мне 14 лет👍🏻 помогите пожалуйста

Гость
Гость

Всем привет, я недавно задумалась что хочу поменять имя, меня зовут Александра, а его так часто встречаю, что бесит немного, хочу поменять на Милану, хочу спросить неизвестных людей которые меня не знаю, стоит ли? Если что мне 14 лет👍🏻 помогите пожалуйста

Так же ещё нравится агата, редко слышу его и Алена тоже😭😭 помогите мнееее

Гость
Татьяна

Мне 26 лет, в 21 год у меня начались проблемы со здоровьем. Проблема с гормонами, дисфункция яичников,чуть ли не бесплодие. Но я будучи человеком оптимистичным не отчаивалась. Через 3 года я забеременела, но на 9-ой недели увезли с кровотечением на скорой и через 3 дня почистили. Была замершая. И вот прошло уже почти 2 года и вновь проблемы с гормонами. Еще и опухоль нашли, вырезали, врачи говорят причина в гормональных сбоях. С рождением ребенка те же проблемы. Стала замечать что среди моих знакомых с таким же именем как у меня Татьяна у большинства нет детей. А недавно еще и значение этого имени прочитала, в характеристике имени написано и про гормональный сбой и про бесплодие. Совпадение или закономерность??? Несмотря на многочисленные насмешки имя я все же планирую поменять.

У меня мама и свекровь Татьяна, у одной 3е детей, у другой 5ро, у Сестры(двоюродной) Тани, две дочери... Тут даже не знаю...

Гость
Гость

Меня с рождения звали Альбиной но приёмные родители поменяли и имя,и дату рождения и с этим именем у меня ни чего не складывается мне уже 36 а ч до сих пор за мужем не была

Дату рождения менять -- плохая примета ! Удочерители тупые сволочи.

Гость
Ирина

Я знаю много Ирин,они счастливые).