Говорят, что если судьба плохо складывается, то можно изменить имя и изменится жизнь. Кто слышал о таком или встречался с такими случаями? Говорят, что это должен сделать каббалистический раввиню …
Меня зовут Алина. Мне всего 16 лет, но сколько неудачь я пережила... С моим именем мне никогда не везло, я часто болею, ссорюсь с каждым человеком. Хочу поменять своё имя, но не уверена, что после смены всё изменится. Скажите, нужно ли вообще менять имя?
поменял имя как у дяди моего (он директор крупной компании ) и отечество у меня совпало,короче изменилось все,все начали ко мне тянутся открыл фирму причем случайно так все получилось,девушка хорошую нашел я сразу через неделю как имя поменял,а вот дядя мой сказал что бы менял обратно у него начались поблажки на работе,сказал что удачу отнял и т.д. ну я конечно могу в это поверить,потому как раньше со всем другая кошмарная жизнь была,вот теперь думаю надо другое взять имя а то правда как то вором считаю себя ))))
Я поменяла имя на Александру 5 лет назад по совету цыганки, до этого год представлялась новым знакомым Сашей, сама понимала что имя по паспорту мне не походит. Жизнь изменилась, не скажу что стала легче, но трудности и усилия стали приносить свои плоды. Для этого была база, конечно, я много работала до 30. Но успех жизненный совпал со сменой имени, резкое улучшение финансового состояния, квартира, машина, свой бизнес. Александра - имя действительно сильное, и потому задачи и трудности жизнь будет ставть высокие, но вы справитесь! Не бойтесь перемен и пересудов окружающих, если вы ассоциируете себя с другим именем и другим счастливым человеком.
Девочки искала ответы на замену имени. Читаю и с каждым именем у каждой свои проблемы)У меня дочка 14 лет сказала,,что поменяет имя Валерия на Калерия(так крестили) и хочет чтоб в документах и в жизни имя было.Я тоже хочу,но чтоб рассчитать правильно .Болячек много,проблем.И толстею(гормональный сбой плюс опухоль в почке)какое имя для 13 августа порекомендуете? Мое настоящее Мария.В детстве ужасно не любила,но с годами стало родным.Так же буду менять фамилию это прежде даже чем имя.Ношу фамилию бывшего мужа.Вроде красивая,но не счастливая (Кручинина)
Сообщение было удалено
Меня бабушка назвала Викторией, а родители воспротивились и назвали Ольгой. Зря наверное не послушали старшего. Бабушка еще в моем животе случайно назвала сына моего Андрюшкой. Я так и назвала ребенка. Я буду менять имя. Мне всю жизнь не везло, может хоть под старость будет радостнее жить...
Имя очень влияет на судьбу!!! Знать бы моим родителям об этом вовремя - так послушали бы бабулю мою и назвали бы меня Викторией!!!
Сообщение было удалено
Меняйте и даже не раздумывайте! Проконсультируйтесь с хорошим астрологом. Удачи Вам!!! Я знаю точно, что имя меняет судьбу!!!
Всем привет! Я родилась в ночь на 1 мая. И назвали меня Майей. Не было у меня за 25 лет ни дня спокойной жизни. Конечно есть и приятные приключения, но в основном постоянные проблемы, причем с детства. Мое имя безумно красивое и мужчинам очень нравится... Но я чувствую , что оно как якорь на шее... Так зовут во мне человека, который постоянно маяться я хочу сбросить с себя эту ношу. Но на что именно сменить, не могу найти. Нравится очень имя Анфиса, и прям по душе, но значение не далеко от моего ушло... Еще нравится Ева иди Евангелина, Виталина, Аврора и Василиса. У кого есть знакомые с этими именами? Как у них жизнь складывается ? И напишите красивые редкие женские имена, нормально воспринимаемые обществом.
Люди не никогда не меняйте свое имя.у меня был одноклассник,ему совсе не нравилась имя его. В 16 лет он поменял свое имя. Егл звали Виталий,и он роменял на имя Амир,через 3 дня он умер 😥
Меня Анна зовут, я тоже свое имя не люблю и жизнь у меня сложная, денег вечно нет, здоровье слабое. Зато у меня есть две подруги Ирины, у них прекрасно сложилась жизнь, они любимы, здоровы, устроены в жизни, с деньгами у них всё ОК. Я думаю что жизнь человека не от имени зависит
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю сейчас, но он умер бы через 3 дня даже если бы не поменял имя.
Мне мое имя тоже не нравится, терпеть не могу. НО я поменяла себе имя посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
А может, его скинхеды убили? Виталия не убили бы, а Амира шлепнули.
Сообщение было удалено
Бэкхем )
Я сменила фамилию и даже чисто психологически стало легче. Как будто груз скинула
ой вы на irecommend почитайте отзыв на фильм Взрыв из прошлого ... и поймете.
Подскажите у кого имя Алиса? И какая судьба?
Сообщение было удалено
Люблю свое имя, но оно правда несчастливое . Всю жизнь мучаюсь, наверное тоже поменяю . От имени зависит многое...
Меня зовут Нина ,мне 18 лет , господи за что так со мной родители..Назвали меня в честь умершей бабушки матери Отца ,назвал отец , мама хотела Катей назвать.Лучше бы катей назвали .мама теперь жалеет что не настояла на имени Катя.отец говорит за то в старости будет красиво звучать баба нина и смеется.ну извините я живу не ради старости.Я всю жизнь в семье говорю чтоб меня не называли по имени.Говорят а как тебя называть? я прошу любое ласкательное солнце , малышка , но главное не Нина, еще в младших классах меня мальчики дразнили баба нина и я плакала ,а мама ходила разбираться в школу.Я считаю это имя очень не счастливым , одиноким , травма у меня появилась это заметно, с детства учителя говорили всем не общайтесь с ней , а когда подросла знакомлюсь и результат на лицо , и никто не говорит что это красивое имя, пошла в универ подошли парни решили познакомиться,как зовут? нина .мою бабушку так звали. Это имя само деревенское ,старое осооциируются со старой бабкой.Задумайтесь как вы называете своих детей. И вот когда мне стало 18 лет ,я думаю что тянуть? в Казахстане с 16 лет можно менять ,а мне 18 , в пятницу пойду в загс и поменяю на Алину на всю жизнь , благо у меня документов еще никаких нет ,только удостоверение и свидетельство о рождении.Себя ощущаю Алиной) очень красивое , нежное и женственное имя) последнее время представляюсь Алиной и сразу столько комплиментов в свой адрес)) я верю что это имя принесет мне удачу.главное чтоб у меня все получилось.К именам детей подойду очень серьезно , и мужу не дам называть детей,все будет обоюдно.
Сообщение было удалено
А как тебя сейчас зовут ? на какое поменяла?
Сообщение было удалено
Мою сестру зовут Ирина - счастливейший человек! С работой и достатком все хорошо, муж, ребенок - всё супер.
А вот меня зовут Александра. ***** жопная , хочу сказать.
Ирина. Добрый день. меня тоже звать Ирина.мне 31. я одинока! родителей уже нет. Мужа и детей тоже. Очень замкнута. Живу одна.Ужасное имя. Я его с детства не люблю. И всегда себя называла с период разного возраста по разному. То Люси ,то даже Малу(с сериала).Скажите вы имя поменяли? Я боюсь его менять ТОЛЬКО по одной причине-верю что мои родители стали ангелами и оберегают меня как Ирину. Поменяв имя они об этом уже знать не будут. Не знаю как поступить!!!! Работа конечно у меня вроде успешная, я красивая-но счастья нет! Дайте совет
Сообщение было удалено
По поводу имени Ирина , полностью согласна. Тоже решила сменить. Меня мои родители назвали Иной в честь подруги : она одинокая,бездетная,больная,несчастная. Сейчас оправдывают свой поступок,мол,не знали тогда про всё это. А имя и вправду несчастливое!!!!!! Говорят, можно перекреститься и взять тайное имя ?
Сообщение было удалено
Сейчас ваше имя поменяла вашу судьбу?
Здравствуйте хочу поделиться записью.имена нужно подбирать грамотно и читать характеристику.меня в детстве назвали татьяной.и вся моя жизнь ад. Мало того что мне не везет в личной жизни так у меня по жизни постоянно одни несчастья.в 21 год изнасиловали.2-***** не везет в личной жизни.постоянно ругачки и выясненте отношений татьяны жить без этого не могут.и я решила отказаться от этого. Потому что еще и терпеть не могу это имя. Начала вспоминать а есть ли счастливые татьяны?поняла их нет.1)одна заболела спидом.2)другая разбилась в аварии.наркоман врезался.3)старая дева4) алкаголичка и постоянно подшивантся5) у одной муж алкаш пьющий 6)плюс все татьяны несчастны в любви.многие любят выяснять отношения и т.д...поэтому не называйтесь этим именем вы будете страдать.... и своих детей....теперь я тая вместо тани ...так что это не бред
Меня зовут Екатериной. Счастья мне это имя не принесло, одни скандалы и неприятности, мою бабушку тоже звали Екатериной и тоже характер был скандальный. Имя поменяла, перекрестилась, взяла более спокойное. После крещения почувствовала себя намного лучше, до этого постоянно болела, характер тоже стал спокойнее. Но считаю, что по мимо имени на судьбу влияет дата рождения, а имя либо усиливает влияние планет, либо ослабляет. Лично мне смена имени очень помогла.
Мне кажется Ника, Вероника - самые счастливые имена для девочки!
Сообщение было удалено
Ага, Ника Турбина, например. Прям счастье так и пёрло. Что за xpeнь, от имени ничего не зависит.
Сообщение было удалено
В данном случае человек творческий.... а творческие люди - это особая категория...
Актриса Вероника Дружинина. Счастливый брак, много детей.
Сообщение было удалено
вот тебе на! а я наоборот хотела имя Ирина себе взять, очень нравится! не то что Женя)))
Сообщение было удалено
вот такая же фигня! тоже не понимаю ни Ирину ни Ольгу. Фатима красивое, необычное, женственное опять же, что не мало важно, а вот с именем Евгения, коим меня тоже назвали не согласна категорически! решила стать Аленой, тем более что волосы рыжие. Вера хорошее имя
Сообщение было удалено
а вы меняли диплом ? Трудовую, мед книжку ?
Сообщение было удалено
ты дурааааааа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Айман
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Татьяной,мне 20 лет,и проблемы с гормонами с 15 лет.Врачи говорят,что забеременеть мне в будущем поможет только настоящее чудо.Хочу поменять имя )
Я свое имя не на вижу меня зовут Александра по нации я казашка и хочу поменять имя я живу в Қазақстане среди казахов и они меня называет меня Сашка меня это так бесит.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую. Вы правы. Ирина несчастливое имя. Меняйте не раздумывая, я серьезно.
Муж назвал дочь Агата, а я хотела Богдана. По отчеству Андреевна. Вся измучилась, хочу предложить переименовать.
Сообщение было удалено
А я считаю это имя счастливым. У меня в окружении все Ирины хорошо живут. И мужья есть и в достатке и дети отличные!
Сообщение было удалено
меняйте, судьба может и не изменится, но на характер точно повлияет. Я решилась и сменила. Жду документов. Теперь я Наталья
Сообщение было удалено
Доброй ночи дорогие женщины я случайно увидела ващи коментарий я знаю девушку она сама мусульманка она целительница она не гадалка она желает диагностику по фото и может помочь решить проблему я сама не могла выйти замуж блогодаря ей я вышла замуж 32 года сейчас я в положение она помогла сотням людям у меня на глазах я очень довольно ею если хотите обращайтеся это её ватцап номер ±995.555.159.284 я уверена что она решит вашу проблему удачи всем желаю..
Я устала от тонкой жизни , одни неудачи у меня пятеро деток взрослые уже , но толку нет , прожила пол жизни , небось труда но все не так , много объяснять , сменить имя хочу ,
Сообщение было удалено
Я не знаю, как насчёт Ирин и Оль, но у меня проблема, дочери 23 и ей придурок какой-то вбил в голову, что у неё плохое имя, Катя её зовут. Теперь она решила его менять. Я бы этих самозванных лекарей и врачевателей, возомнивший себя пупами земли судила. Девчонка теперь всякую муть думает. Гордитесь своими именами, сколько замечательных женщин носили наши имена. А счастье идёт из нутри, от стержня душевного, а не от имени
Мне один батюшка, который уже отошёл в мир иной, дал хороший совет: пусть все идёт , как идёт, Боженька сам знает, что надо каждому из нас. Просто мы сами не знаем, что нам с нашей жизнью делать. Разучились радоваться, забрались. Все мы разные . Как в животном мире - зайчик травку кушает, а птичка ягоды с дерева и оба сыты . Одним быть счастливым в браке, а другим дарить радость людям и добро делать. Каждому свою. А имя непричем
Сообщение было удалено
И как Вас теперь зовут? Перемены чувствуются? Просто у меня та же история с тем же именем...(((((