Помогите,пожалуйста,советом.У меня были отношения,было видно,что для мужчины я ничего не значу особенного,все вокруг это видели,но я,как дурочка влюбленная,ничего не замечала.Потом мы расстались по его инициативе,очень унизил меня при расставании,наговорил много гадостей.Я пыталась его вернуть,ничего и слышать не хотел.Тяжело переживала.Понимаю,что он не тот,кто мне нужен,но меня мучает задетое самолюбие,увижу его где-нибудь,и земля из под ног уходит,а он смотрит как на незнакомого человека,да еще и видит,что небезразличен мне.Наши отношения для него ничего не значили.Понимаю,что сама виновата,что связалась с ним. Как ни пыталась отвлечься,постоянно думаю о нем.Что делать?Как справиться с ситуацией?Очень больно и обидно...
Ничего не делать, само пройдёт.
Найти другого, привязать к себе сильно, а потом самой бросить.
Вот тогда в вашей голове восторжествует справедливость и вы успокоитесь. Только так.
Автор, выдам секрет: то, что с вами произошло, не любовь и не влюблённость.
Тут низкая самооценка и одиночество.
И попытка всё это выправить через отношения.
А так не бывает.
Бывает так, что
сначала выправляют самооценку,
сначала перестают тяготится одиночеством,
начала приводят свой Мир в порядок,
а потом появляется любовь.
А не зависимость.
Вот в этом направлении и советую двигаться.
2 (ИМХО) та же петрушка, что сейчас у Автора, только шиворот-навыворот. Топтание на месте: "я сильна, потому, что нашла кого-то слабее".
Не лучше ли просто: "я сильна"? Без дешёвых самоутверждалок?
3,думаю,как раз влюбленность и была.И при чем здесь одиночество?После него были знакомства со многими молодыми людьми,и поклонники есть,но - не то все...
я вот все время думаю, неужели все такие вежливые что когда слышат в свой адрес гадости не могут ответить той же монетой?
Ой, Пыжик вообще фигню несет. наляпал тут, лишь бы было. влюбились вы. проходить будет долго и совсем по маленькому шажочку, а что делать, со всеми так бывает. еще если повезет, клин клином вышибет)). Вот и все =)
Сообщение было удалено
Ну посмотрите сами: зависимость от человека, который унижает и в грошь не ставит. Это как? Если вы любите и уважаете себя, если вы самодостаточны, почему этот сюжет вас цепляет?
Пыжик,не знаю,просто он мне казался идеальным...симпатичный,умный,с ним было интересно...Поначалу он был воспитанным,интеллигентным,а потом стал проявлять себя "во всей красе",как говорится.Меня даже не то беспокоит,что мы расстались,а то,что сначала я была для него лучшей,а сейчас он не самого хорошего мнения про меня и относится с презрением,хотя я этого не заслуживаю.Вот это меня почему-то беспокоит больше всего.
Сообщение было удалено
++100000!! Абсолютно верно. ППКС!
Люблю,люблю...Детство это. Станешь постарше - все переживания закончатся. вся любовь к соплякам улетучится.