Отчаяние и страх, и жизнь кончилась, и просвета нет, край-конец и безнадега? У меня в жизни были два таких эпизода. Один совсем убийственный, второй полегче. Лет в 20 и в 25. Оба раза настоящей катастрофы не было, а лишь застревание между двумя манипуляторами - энергетическими вампирами. Что самое странное, когда в жизни случалось настоящее горе - не было срывов и рыданий, только тихие слезы и понимание, что жизнь продолжается.А у вас бывало такое?
от несчастной любви да
Было дело. Года в 3-4, когда родители куклу не купили
Сообщение было удалено
До пять лет не считается ))))
катаясь по полу? я может и истеричка, но не до такой же степени.
Было 1 раз в 18,5 ..тяжелый депресняк
Сообщение было удалено
Ни разу так жизнь не била? Везет!
Сообщение было удалено
да нет. просто не у всех эмоции так выходят. некоторые тихо седеют. а вообще, кликушество, не есть показатель нормы.
тот, кто не встречался в энергетическим вампиром - не поймет..) я никогда не была истеричкой и всегда довольно тревзо обо всем рассуждала... но с тем человеком такие истерики вдруг стали возникать и довольно часто.. я ушла.. теперь я счастлива и спокойна наконец-то!))
Я как-то не склонна к истерическим припадкам. В жизни было всякое, но чтобы по полу кататься? Зачем этот цирк? Нет, со мной такого не было, даже в детстве.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не цирк и не напоказ. А ощущение конца света. Я только недавно, спустя десять лет, понимаю, что проблема была не во мне, а это был результат общения с энергетическими вампирами. Причем оба таких срыва - это когда меня использовали в качестве донора ДВА таких вампира враз, и каждый тянул одеяло на себя. Причем с внешней стороны это были ситуации дележки совсем другого, а не моей энергии.
Сообщение было удалено
Мдяяя... Ну вы не волнуйтесь так. Все будет хорошо. Просто вы внушаемый человек с подвижной психикой. Это надо принять как данность и не общаться с людьми, с которыми вам некомфортно.
да, именно ощущение конца света! я согласна! сейчас вспоминаешь те моменты и думаешь, а с чего, собственно, так убивалась?? ради чего?? ничего страшного не происходило! но контролировать себя было невозможно в тот момент.. да и сейчас проблемы встречаются и посерьезнее, но до такого не доходит)
Сообщение было удалено
Во-во-во! Проблемы не стоили выеденного яйца. Нет, конечно не на ровном месте, действительно были сложности-неприятности. Но с тех пор довелось пережить намного-намного тяжелые и болезненные истории в жизни. Но такого выбора эмоций не было.
Сообщение было удалено
В том-то и беда, что те "люди, с которыми некомфортно" - довольно близкие родственники! Но уже не общаюсь, да.
Дело не в вампирах. Что-то было задето в Вас самой и очень сильно - Вашей сущности сильно наступили на хвост. В каждом из нас живут сущности - их около 5 штук.. залезают в нас в раннем детстве - около 2,5-3 лет. Потом они и кидаются в нас на людей, используя наше тело и нашу психику. Из можно вычитывать в некоторых церквях, где батюшки это умеют. Там то и катаются по полу..
Вчера...
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка!.. Отсюда поподробнее, плиз. Правда что ли, про сущности? И, кстати, причем тут "кидаются"? Если кидались на меня, а мне было некуда отступать?
нее по полу не каталсь.ревела в голос это да.все изза любви.вернулся таки паршивец))
Было у меня такое, когда мне беременной, некопетантная врач-эндокринолог сообщила, что у меня будет ребёнок-***. А я беременной была такой ранимой, что даже не нашлась, что ей сказать, забыла, что на УЗИ-то всё в порядке, в общем, просто домой пришла, на пол рухнула и ужасно рыдала.
Ещё и гормоны мне выписала. Хорошо мне ума хватило к нормальному врачу сходить (как оказалось, мне даже и не требовалось к эндокринологу изначально обращаться), а про сучку эту в интернете почитать кучу негативных отзывов. Вот это был самый отвратный момент в моей жизни, я незлопамятная, но эту тётку ненавижу со всей силой, нельзя такие фразы бросать ((( а ещё большая жесть, что эта дур-эндокринолог сейчас глав врач в 10 роддоме Спб, был чудный роддом, а теперь она там вс развалила(( Кому-то хорошо она *** лижет.
Предпочитаю плакать в подушку ))) Кататься по полу это уже совсем по-детски, что ли...
было, когда умер дедушка, рвала на себе волосы в прямом смысле и каталась по полу, даже кажется билась головой, не пмню, истерика была просто жуткая, невозможно остановиться, муж очень испугался
Сообщение было удалено
Это так кажется,пока не придется самой.Я полгода назад каталась по полу буквально,так плакала,сама,так что это было не напоказ.Думала,что рехнусь.Из-за манипуляций моего мужа,который больше чем вдвое старше меня и много лет из меня высосал как вампир.Полгода ада ,сейчас вот прихожу в себя.Когда узнала, что подобрал мой пароль и читал и распечатывал мою переписку по мейлу,письма к человеку,которого люблю(с мужем не живем давно),не только каталась по полу,а билась локтями об стену,ужас,страшно вспоминать.Он сидел и смотрел спокойно,даже с удовольствием.И так приходил в мою квартиру,доводил и выходил.И звонил моим знакомым,делая из меня дуру ,используя то что узнал,ломая мой пароль.Он и сейчас что-то там творит,следит за мной.Но мне это уже по барабану.Если я пережила эту осень и зиму, я переживу все.С ним не общаюсь.Да, мне ,кстати , 36 лет.Это насчет катания по полу.Так что не зарекайтесь.Очень многое в моей жизни случилось из того, что я твердо знала, что не случится.Никогда.
Сообщение было удалено
А мой муж не испугался, а сам меня доводил до такого состояния.Специально.А потом звонил подругам и говорил,что я ненормальная и отдаст меня в дурдом.
а у меня так было, когда погиб очень близкий друг. я как раз была в парке с друзьями и мне пришла смс от его сестры (она тогда вообще говорить не могла нормально). ему было 31 год...я каталась в истерике по траве наверное пол часа. меня не знали как успокоить...
Интересно девки пляшут! Когда я хоронила близких людей, меня так не колбасило, и по полу не катало. Даже когда детей потеряла. А вот когда манипулятор-вампир соки высасывал - крючило. И не только у меня такая картина. Интересненько, блин!
Кто не верит - не зарекайтесь, ребята. Я тоже считала себя пуленепробиваемой.
Сообщение было удалено
Детей? ну и самообладание у Вас, Автор...
Сообщение было удалено
Я бы за такое мерзавцу стрихнина бы в супчик... ну или слабительного на крайняк... А по-полу из-за идиота кататься, тфу на него, он этого не стоит... Хотя насчет не зарекаться, я с вами согласна... не зарекаюсь )
Это истерика. Редко - защитный механизм. Часто - избалованность и психические болезни.
Я однажды каталась по полу, рыдая, лет эдак в 13. Кушать очень хотелось. Не ела 3 дня. Нечего.
Сообщение было удалено
А если ни до этого, ни после никаких признаков психической болезни не было. Избалованности - тем более.
Сообщение было удалено
Офигеть! А почему такое произошло? Почему еды не было?
я по полу не валялась, но ревела согнувшись и скукожившись
Сообщение было удалено
Из-за чего?
Сообщение было удалено
Вот такое катание и есть признак психического отклонения.
Позволять доводить себя до такого кому-то, ИМХО, тоже. Ведь большинство катается и в глубине души собой любуется - "Во! Какая я ранимая и эмоциональная натура!". Мазохизм такой
из-за того, что в жизни всё сложно и мы должны определяться. и часто не в пользу своих желаний
Сообщение было удалено
Я таких, которые катаются и на себя любуются не видела. Но вам, наверное, виднее ))
Сообщение было удалено
А на самом деле? Из-за мужчины, да?
Сообщение было удалено
Я видела :) Была такая знакомая, достаточно близкая. Крышу снесло на почве "несчастной любви". По неопытности поначалу пыталась как-то поддержать, помочь... А потом сообразила, что ей так нравится - истерить и жаловаться благодарной зрительнице. И выходить из этого состояния ей на самом деле не в кайф.
Сообщение было удалено
Из-за дурости :)))
У меня постоянные истерики, даже по голове себя бью!
Доводилось. Лет в 10...
Выхода, наверное, не было... - хотелось... нет, не скажу чево) - обещали - и начисто кидали: то забыл, то молчит, то улыбается, то - не заслужила.
15 минут позора, и победа.
Да, было. От бессилия чтото изменить в жизни в лучшую сторону. недавно, но это была минутная слабость. Я упертая. У меня все будет хорошо...
Сообщение было удалено
Не из-за него каталась, просто это было такое отчаяние, сознание одиночества и бессилия, конца жизни как-то так.Я каталась по полу в прямом смысле и выла,я осталась жить,хотя очень не хотела, только из-за дочки.Хотя эта ответственность и так не вытянула меня настолько, чтобы заняться ребенком-я многие дни лежала пластом, с трудом вставала только чтобы ребенка накормить чем попало.Не убирала почти, похудела не то что страшно, а так что ничего не могла одеть,так как все слетало, держаться было не на чем.Знакомые были в ужасе от того как выглядела... А вы говорить катаются по полу только дети...
Сообщение было удалено
Ну, почему же...
Еще психические
Ой,Мая это я, ник поменяла и забылы:)))
Сообщение было удалено
Да,правильно. Смотрите не станьте такой:)Жизнь такая штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
А я думаю, что если человека доводить какое то время,ставить под стенкой, сознательно вредя ему,зная , что это его настолько ранит,и делая это, то можно вызвать такой вот эффект.Я не общаюсь с мужем несколько месяцев и не плачу, поправилась, даже расцвела(тьфу-тьфу),значит, как-то могу жить без помощи психиатра?
Сообщение было удалено
Ерунду пишете.
Сообщение было удалено
Точно!:)))
Сообщение было удалено
Есть энергетические вампиры и скрытые садисты. Это могут быть близкие люди, которые сознательно доводят людей до такого. Не факт, что рыдающие - это такие мазохисты. А если этот садист - мама, или муж, или бабушка, или еще кто? Другое дело, что единожды осознав "так нельзя" человек уходит из под давления и начинает другую жизнь. Где его уже ничем не проймешь, после такого.