Моя мама курит,как переубедить её что бы она не курила! ?
Точно так же, как переубедить себя, лезть в чужую жизнь с ненужными советами.
Тажа ситуация, только моя мать еще и беременна. Говорит что бросает потихоньку, только я прогресса не замечаю...
Как говорил один мой знакомый: "Яне бросаю курить, потому что не хочу". Мне кажется, что у Вас ничего не получиться.
1 пост. Для Вас мамина жизнь - чужая??? ну-ну. Моя мама тоже курит, и переубедить её я всё никак не могу((( И что все находят в этой гребан*ой дряни??
покажите ей фото женщин со сморщенной пожелтевшей кожей.
Сообщение было удалено
И это для мамы станет таким огромным открытием???
Сообщение было удалено
+100))))
Везде расклейте фотографии людей умирающих от рака легких, проведите беседу о вреде курения, приучите заниматься много спортом, вместе занимайтесь и проч
Расскажите ей о вреде пассивного курения и что вы замучились дышать этой дрянью, хотите быть здоровой, а не сдохнуть от ее привычки. НО!!! Мне кажется, что курильщикам это вообще по фиг, хоть даже есть угроза умереть всему вокруг, они *** и ничего и никого, кроме сигареты, не признают. Нанавижу их. Так что бесполезняк
Оставь маму в покое-она уже достаточно взрослая, чтобы распоряжаться своей жизнью и своим здоровьем самостоятельно.
Сообщение было удалено
Любая "не своя" жизнь чужая. Оооочень редко встречала кого то, кого бы "переубедили". Да и они потом снова начинают. Можно "запилить" или перед фактом поставить. Но для этого надо иметь рычаги влияния. А остальные бросают только когда сами решат.
как вы все задолбали, каждая коза считает в праве учить всех жизни, решать кому курить, что есть и т.д. до бесконечности. Начитесь не лезть туда, куда вас не просят, ваша мама без вашего сопливого носа разберется что ей делать.
Уговорите её покупать самые легкие сигареты, просите её, чтоб она реже курила. Или не курила при вас. Поставьте дома отвлекающие штучки - вазочки с орешками, семечками, леденцами.
И не слушайте всякий бред, что это не ваше дело. Курение родителей, очень даже касается детей.
Сообщение было удалено
Так рассуждают глупые безразличные люди
Электронные сигареты помогают бросить курить. Мне помогли:) http://www.ponsshop.ru/?p=11056
Меня это тоже бесит я маме показала что у неё в лёгких и ничего не изменилось она мне только сказала,,У меня уже не получится бросить ведь курение это зависимость" я ей сказала что есть множество разных средств но ей всё равно пофиг!
Согласен я и сам пробовал летом но теперь не курю вообще ничего.
Я просто не знаю что ей сказать на этот тему чтобы она бросила курить