Гость
Статьи
Mereana mordegard …

Mereana mordegard glesgorv - может, тут есть очевидцы 2008 года?

Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аноним

Могу сказать, я на дне Рождения подруги с друзьями смотрел 6-минутную версию, там на фото больше наплевать, вот от музыки мне хотелось кричать вопить и молиться! Там поют какие-то завывающие психоделические голоса, вызывая тревогу жутким гулом со свистом. Мне это чем то напомнило фоновый гулл в фильме 1985 года "Иди и смотри/╡дзЁ Ё глядзЁ", но от этой музыки хотелось больше отрезать уши, чем выколоть глаза (утрирую), но жутко было, мы все в поту от страха , пошли курить цигаретки... Сам факт, в 6 минутной версии играет психоделический напев, вызывающий панику ужас бепзысходность.

Но ещë пару слов, страшно, если вникать, я пока не вник не испытывал толком ничего

толя
[GPaHaTKa]

Сообщение было удалено

толя
толя

Сообщение было удалено

кинь сылку вк

Гость

длн7легл

лиза

Пожалуйста,киньте ссылку на ПОЛНОЕ видео,краткую версию посмотрела-ничего особенного

tago

http://youtu.be/d9up4_N63oI

саня
мрак

Сообщение было удалено

ну что ты нашел видео? Пришли ссылку, интересно очень...

Антон
$tasi

Сообщение было удалено

Скинь пожалуйста

http://vk.com/id: 163646011

Гость

Посмотрела 22-ух секундное видео.

Голова и глаза не болели, но реально было такое чувство, будто кто-то сзади стоит и наблюдает. Было действительно жутковато. Все это сильное самовнушенее, которое иногда доводит людей.

Из окон, я, конечно, не выпрыгивала, но вот видеоми с котиками и сериями Спанч Боба успокаивать себя пришлось.

Гость

Самовнушение.

Ничего более.

Смотреть даже жалкие 20-22 сек. не советую, ибо психика и полете-еть может, - это факт.

Смотрите мультики и живите спокойно :3

Влад

Скиньте,плиз,оригинал,кто может!

vlad13x@mail.ru

Александр Аметов
мрак

Сообщение было удалено

Таня

Дело в том, что меня смутило то, что было сказано , что отправитель неизвестен и мужчина на видео тоже .Но блуждая по просторам интернета, я нашла кое-что очень интересное.Фото того мужчины.Без фотошопа.Это был ОН.Без красного фона.Это обычный человек.Не указано имя, фамилия, локация...Ничего.Но почему ютуб решин напугать форумчан тем, что видео небезопасно и отправитель неизвестен, когда, как мне кажется, он очень даже известен.Что касается самого видео...Хотите верьте, хотите нет, я смотрела его еще в 2008.Оно давит на психику просто невероятно.Я не могла сутки спать.Но до мыслей о суициде даже не доходило.Очень странно что ютуб решил придумать эту ужасную историю.Хотч, по чесноку, я сама в заблуждении

алёна

Там вообще не страшно я смотрела первый раз со страхом но вообще просто голова болит

алёна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не он а те кто смотрел его видео

Гость

щаз бы поискать информацию...только сыкотно )
помню года 3 назад много читал об этом на форумах...остановился...всякие мудаки
скидывали в форум фрагменты и скрины из этого видео (

и да у агнии (обзорщицы) есть об этом история происхождения
мне лично от картинки, просто картинки уже болят глаза что уж говорить об остальном (

Гость

с вами ничего бы и не случилось потому что оригинала нет еще с 2008 года, эти ролики по 2 минуты полнейшая подделка

Гость

я нашёл 2 минуты 2 секунды посмотрел и не чего

Я

Фу, я так и не поняла чем закончилась серия в битве экстрасенсов про это видео, я хотела досмотреть, что они скажут, а оказалось что и серия обрезана, для чего?
Открыла на 20 примерно сек 2 минутное это дурацкое видео, думала будет развязка битвы экстрасенсов, сидела в полной тишине, а там попала на противный этот звук, я аж отскочила, сердце застучало..
будто что-то сильно набирало обороты такой звук.
Типа ауди наркотик.
Не знаю, почему 2 минутное в ютюбе выложено, а обычная серия битвы экстрасенсов обрезана...
очень странно...
***** какая-то!

Никита

я выколол один глаз! РАДИ БОГА!!!! НЕ СМОТРИИИИИ!!!!!

Гость

Я смотрел это видео, ничего страшного мне ге показалось, только неловко стало. Короче все происходит, парень после 20 секунды улыбается, затем парень показывается в крупном плане, злобно улыбается, дальше после недолгого времени, парень показывается как первоначально, но уже без глаз, на 2 минуте показывается изображение крупным планом

Namby

Знакомый пацан, программист, ему 25, в 2008 смотрел это видео, когда пошла шумиха ( застал, ибо были те, кто успел скачать) как описывает, после 21 секунды человек широко улыбается, а так же звук переходит в паранормальный, что фактически рушит вашу психику, люди входят в некий ступор, и не могут оторваться от экрана, перед ними образуется фактически 3Д картинка, улыбка и глаза человека начинают казаться больше и шире, и очень черные, ужасающе выглядит, процесс сопровождается аномальными звуками, долбящими по вашим ушам, пульс учащается, непреодолимое чувство страха, затем картинка меняется и человек смотрит на вас, угрожающим лицом, в этот момент вы смотрите ему прямо в глаза и не можете оторваться, так продолжается до конца видео, под конец вы забываете обо всем и в лучшем случае сходите с ума, давление на глаза становится огромным, чаще всего они начинают слезиться, болеть, человек начинается думать что должен избавиться от них во чтобы то ни стало, сошедший с ума он берет острый предмет и колит их, не понимая что делает, затем ( если выжил) продолжает жить с мыслью, что должен убить себя, умереть во что бы то ни стало, и в конечном итоге умирает. Друг смотрел видео в компании друзей, с тихим звуком и далеко от экрана, днем при солнечном свечении, прикрываю глаза и уши, они все же досмотрели, после возникла депрессия и нежелание жить какое то время, но через пару недель все нормализовалось. Ни в коем случае не смотрите видео одни, оно рушит клетки мозга, рушит психику, на этом все.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

У меня была реакция один в один.Даже ,где-то,по времени совпадало!

Роман

Скорее всего это видео ,просто,психологисеский тест для больных шизофренией.Просто он сделан так что все аспекты видео(музыка,фон,цвет) вызывают роздрожэние.А реакция у многих такая зи за не подготовленности.Что касаемо вырывания глаз,то может это и было,но не в таких масштабах!

Гость

Блин надо понять что сейчас практически невозможно посмотреть оргинал,только фейки можно увидеть даже ребёнку , но шанс всё же есть и то может оно сохранилось в глубинах интернета ведь всё можно как-то восстановить но это тоже сложно. И может это видео осталось у того кто его тогда выложил... если он или она всё ещё жив.

Сэнсэй
$tasi

Сообщение было удалено

rnrnrn

Скиньте мне плизззз оригинал этого видео у кого есть

виктор

http://newmereana.forumotion.me/

Там можно посмотреть краткие версии, подделки, а при желании - попросить оригинал.

Сам сайт уже вызывает раздражение.

виктор
Vergos

Сообщение было удалено

http://newmereana.forumotion.me/

Ангелина
диана

Сообщение было удалено

в 2009 году где-то я наткнулась на ютуье на *** такую...
Но. Полная версия длилась больше двух минут. Там его лицо приближались, казалось, что он смеялся, но он просто улыбался, смотрел прямо, я не решалась до конца посмотреть
Минут 8 длился оригинал вроде...

Сергей Осколков
Гость

Сообщение было удалено

Смотрел, и ничего , шлак просто, басни Крылова были а не слухи о смертях после просмотра этого ролика

Айыллаан

Это фейк, один человек псих.больной выколол себе глаза, после чего другие из-за самовнушения сделали подобное, самовнушение на слабо подготовленных действует очень пагубно

Котлета Киевская

А двухминутный оригинал так и не удалили с ютуба, лоо

мистика
Александр

Сообщение было удалено

Я не умер почему то а это точно полная версия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где его можна найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где можно найти хто видео?

Гость
$tasi

У меня тоже полное видео есть, но я его не могу до конца смотреть, что-то отталкивает меня, отправила его подруге, она сказала, что у нее голова заболела от музыки...

Можешь видео скинуть пж???

Гость

После многих развёрнутых комментариев, а не отрицателей а-ля ой фигня настоящей версии никогда не было, выдумки всё это, сказки всё это, самовнушение, придурки вы и т.д...я всё равно склоняюсь к лагерю людей-свидетелей настоящего, подлинного ужасающего видео с чудовищным воздействием на людей, тем более посмотревшие не растянутые, а близкие я так понимаю к подлиннику, выше в комментариях объяснили и предупредили... яростные отрицатели в коментах просто не понимают что смотрели коротыши, пусть растянутые или ремиксовые или склееные из фрагментов.

Не желаю гуглить Mereana Mordegard Glesgorv самостоятельно, одни картинки с этим мужиком для меня почему-то омерзительны и не приятны...хотя спокойно могу смотреть фильм "Зелёный Слоник" на моменте убийства, изнасилования и выпотрашивания внутренностей Капитана Братишкой...

Но я обращаюсь к увидевшим самый настоящий подлинник, скажите пожалуйста там действительно в настоящем, истинном видео этот мужик в возрасте где ему 14 и он канибалит а также мастурбирует после знаменитых кадров где он смотрит в упор, как говорят некоторые даже бубнит, крутит глазами, меняет фон ???
Это действительно всё уместили в одном видео ??? И кто же всё таки досмотрел до самого конца после того как появляется дикий гул и многие отрубаются или убегают ???

Я обращаюсь к действительно смотревшим в те далёкие годы или добывшие позже у тех кто продовал или без денег но смотревший не то что бы близкое к настоящему а если можно сказать исходник без более поздних обрезков и растянутых, миксованных фрагментов !

Гость
Димедрол

купил полную версию видео, посмотрел, охренел, зарезал 50 человек, выколол себе глаза и отрезал член, пишу вслепую с тапка, комп сломал с ноги. Всем советую посмотреть, некислая порнуха с сатаной

Чооооо

Гость

Скиньте оригинал кто нибудь я все смотреть не стану

Гость
Гость

Можешь видео скинуть пж???

Можете скинуть на почту я все смотреть не буду так без музыки по кадрам чекну

Гость
Namby

Знакомый пацан, программист, ему 25, в 2008 смотрел это видео, когда пошла шумиха ( застал, ибо были те, кто успел скачать) как описывает, после 21 секунды человек широко улыбается, а так же звук переходит в паранормальный, что фактически рушит вашу психику, люди входят в некий ступор, и не могут оторваться от экрана, перед ними образуется фактически 3Д картинка, улыбка и глаза человека начинают казаться больше и шире, и очень черные, ужасающе выглядит, процесс сопровождается аномальными звуками, долбящими по вашим ушам, пульс учащается, непреодолимое чувство страха, затем картинка меняется и человек смотрит на вас, угрожающим лицом, в этот момент вы смотрите ему прямо в глаза и не можете оторваться, так продолжается до конца видео, под конец вы забываете обо всем и в лучшем случае сходите с ума, давление на глаза становится огромным, чаще всего они начинают слезиться, болеть, человек начинается думать что должен избавиться от них во чтобы то ни стало, сошедший с ума он берет острый предмет и колит их, не понимая что делает, затем ( если выжил) продолжает жить с мыслью, что должен убить себя, умереть во что бы то ни стало, и в конечном итоге умирает. Друг смотрел видео в компании друзей, с тихим звуком и далеко от экрана, днем при солнечном свечении, прикрываю глаза и уши, они все же досмотрели, после возникла депрессия и нежелание жить какое то время, но через пару недель все нормализовалось. Ни в коем случае не смотрите видео одни, оно рушит клетки мозга, рушит психику, на этом все.

А скинешь ориг? Я чекну без звука с перемоткои

Гость
Мгер

Я смотрел минуту этого ролика, я практически не помню что было со мной после этой минуты. Мне говорил отец, что я потерял сознание. Единственное, что помню в видео, это больного ребенка лет 13-14, который ел труп женщины и мужчины примерно одинакового возраста. Все это сопровождалось странным звуком и криками ребенка. После минуты просмотра я услышал невероятно громкий гул и потеяял сознание. Я рад, что не досмотрел...

Привет а можешь мне скинуть оригинал?

Гость
Мгер

Я смотрел минуту этого ролика, я практически не помню что было со мной после этой минуты. Мне говорил отец, что я потерял сознание. Единственное, что помню в видео, это больного ребенка лет 13-14, который ел труп женщины и мужчины примерно одинакового возраста. Все это сопровождалось странным звуком и криками ребенка. После минуты просмотра я услышал невероятно громкий гул и потеяял сознание. Я рад, что не досмотрел...

Можешь скинуть?

Гость
Mereana Mordegard Glesgorv

Оригинал видео был удалён со всех сайтов!!!

(только если у кого-нибудь это видео осталось на жёстком диске или ещё где-нибудь)

а у меняна компьбтере просто не срабатывает.... Сам сделаол

Гость
Валька

я прочла про это и полночи не спала(((

А я посмотрел с вк и среди ночи встал

Гость
Гость

После всех прочтенных коментов глаза режет....Пойду выколю)) может поможет, а то голова болеть начинает))

Петр... А я хочу, только одного пусть это видеоролик заблокируют...

Гость

Кто видел оригинал? Можете скинуть на почту? Я психоустоичивый. Много всякои жести смотрел

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: