Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть …
Люди не верьте все это обман. Я проделывала опыт на близких, все живы, видео 22 секундное на 22 секунде просто появляется тупая ухмылка мужика.А страшно потому что вса перед просмотром настроены на вырывание глаз и т.п. вот из-за этого весь страх!
http://rutube.ru/video/3e7a820327901e4db8705ca9187512f8/
по моему это самовнушение
Ну я смотрел на самом деле половину, но это было что то господа...
Сообщение было удалено
не думаю, что у тебя полная, т.к. Было очень много пародий и версий, но настоящая сохранилась только у тех задротов с 2008 года, которые смогли сохранить полную версию
Сообщение было удалено
ХАХА Я ВОТ ЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТАРИИ У МЕНЯ САМОГО ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ СКАЗКИ ЭТО ВСЕ
это не байка оно действительно есть я сегодня нашла целлую версию на YouTube!!!
купил полную версию видео, посмотрел, охренел, зарезал 50 человек, выколол себе глаза и отрезал член, пишу вслепую с тапка, комп сломал с ноги. Всем советую посмотреть, некислая порнуха с сатаной
http://lurkmore.to/Mereana_Mordegard_Glesgorv
ну вы и дибилы
Отвечу на несколько ваших вопросов. Коментарии я вначале не читал, случайно наткнулся на это видео... Решил посмотреть. Досмотрел до 1 минуты 24 секунд, так как там растянутое. Оригинал нет... Но и это не менее жуткое. Человек на видео - больной шизофреник. (к тому-же как выяснилось - канибал) Mereana Mordegard Glesgorv - название американской фирмы, которая разрабатывает психотропное оружие. Этот человек был подопытным в этой фирме. В видео присутствуют такие оригинальненькие штучки: Низкие и высокие частоты (человек не может их слышать, но они очень сильно нарушают психику (вызывают страх, подавленность, отчаяние, гнев, злобу, истерику, печаль)), 25-тый кадр - некий гипноз (микро доля 25-го кадра используется в рекламах) Фоновые цвета - являются довольно резкими. Вот что я заметил: После минуты фон в видео начинает меняться, но, внешне никакой разницы я не увидел, и все-же что-то не так... Сильный звук (в жизни ничего подобного не слышал) давит на психику, и тело начинает невольно трястись. Слёзы начинают литься из глаз (и это не смотря на то, что я смотрел его с закрытыми глазами первый раз) Становится дико страшно... Звук начинает просто убивать... Было страшно сидеть на месте... И оторвать взгляд. Это не мистика! Это: Суггестивное оружие √ средства и методы, влияющие на подсознание и связанное с ним физическое состояние человека (Мозговые волны)... Короче говоря, это не игрушки, лучше сразу забудьте об этом видео, и всем что с ним связанно. Это Психотропное оружие , а точнее разряд - Суггестивное... Самое опасное оружие, которое когда либо существовало...
Есть на VK небольшой отрывок из оригинала, как раз тот что идет после версии которую оставили на Ютубе. Та очень быстро мигает экран, в странных выражениях появляется мужчина. Так же есть один кадр который очень хорошо вбивается в память если кто захочет посмотреть то вот ссылка: http://vk.com/videos-28939376?z=video-28939376_160588804%2Fclub28939376
В ю трубе осталось это видио и оно полное там 2:01секунду он длится если вам невтерпежь его посмотреть то смотрите видео не одни
мда,глупые людишки
Я смоирел в 2008 оригинал на 1.24 голова закружилась.. выключил лег спать... Хорошо что удалили...
Сообщение было удалено
Ты не когда не найдешь полного видео его удалили из сети на всегда , оно есть наверное у оставшихся очевидцев .
Да нет не каких полных версий!!!! Вы чего??? Вы думаете что люди дохнут и пусть????!!!!Нет Нет и Нет
Я думаю полне есть у тех, кому оно понравилось ))))) Хех
Вы видели улыбку на 22 секунде все подрисовано .Мужичек прикольный ,нечего не скажешь, но на под сознание влияет звук .Не верите ,наберите в вконтактакте аудио наркотики . Главное сосредоточится на звуке и ловить кайф)))
Сообщение было удалено
Если вы на самом деле смотрели видео про Мереану - расскажите пожалуйста про него)) Я просто случайно нашёл ваш комментарий, и меня это очень заинтересовало) Напишите на email realny1995@mail.ru или вк http://vk.com/id202936845
А я вот посмотрел битву экстрасенсов и на последнее испытание ставили это видео только в 22 секунды и они должны были угадать что это за видео и т.д И после того как рассказали и показали что происходило с людьми которые его смотрели я теперь просто горю огромным желанием его посмотреть))))
Хотя всё равно как то чутка не оп себе даже за эти 22 секунды,ну думаю только из-за того что жути все нагнали и всё,внушаешь себе в голову всякий бред)
Будте добры скиньте ссылочку или ещё что то' но только чтобы было на 100% оригинальное видео. ну просто очень заинтересовало. может у кого то в архивах завалялось или ещё где то. инфу скидывайте в VK id23633550. за ранее спасибо
блин вспомнил я про зто видео,пока мне не сказали щас что там было что то страшное и не пугался,а щас прям панику навели,просто мужик глазами крутил и лыбился и все
тоже сегодня смотрел Битву Экстрасенсов про это видео, стало интересно) но полную версию искать и смотреть не собираюсь, тем более прочитав комменты здесь)
Блин народ умаляю скиньте пожалуйста оригинал видео если бы я знал про это в 2008 году то у меня на компе было бы +100500 копий даже блин все видео распечатал бы по кадрам и хранил бы в сейфе :D вот сюды если не трудно http://vk.com/looseboy сразу после окончания битвы экстрасенсов в поисках этого видео. нарыл пару но не то. в моих видео записях есть
Сообщение было удалено
Народ, это тупо самовнушение видео тупость, потом после улыбки музыка играет отвратительная, психика у всех разная и т.д. Вообщем бред все это...
Я верю, что был ролик, который посредством музыки света да плюс что-то он такое там делал, воздействует на людей. На всех форумах есть очевидцы, да я думаю, что народу пересмотрело море в то время. Почему все пишут: ужас не буду писать. Почему нельзя написать? Что там такого было? Чел вырвал себе глаза руками и съел их? Вот это непонятно.
а кто смотрел ролик про микки мауса, все кругом смотрели кроме меня, тоже жесткачь какой-то
Да блин, те кто типо говорят, "не буду это писать, потому что это было ужасно, и я не хочу это вспоминать" мозги нам засирают честно говоря.... Не че они не фига не смотрели и понтуются тут сидят....
http://www.youtube.com/watch?v=ZceiXyPWmrM вот вам оригинал я валялся под столом
Скинь плиз=)
Я смотрела 22 сек. Голова раскалывается, глаза болят, непонятный страх. Лучше не смотрите.
это все не правда))я посмотрела до конца)и все нормально)не верьте сказкам!!
Блин,ну и наивняк ничего НЕ ДЕЙСТВУЕТТТТ!
Ну фигня это все,смотрела разные версии,по 2 мин и что?ПОФИГ!
Ой,люди...Как же мы до сих пор любим страшилки и всякую мистику и это несмотря на то,что на дворе 21 век - век планшетов и всяческих технологий.
Да нету никакой полной версии,Н-Е-Т-У! И россказни про оторванные глаза и 153 самоубийства- это выдумки.А парень этот - Байрон Кортез,вполне реальный и живой человек,не шизик и не психбольной.Представляю,как он сейчас угорает над всеми теми,кто считает его шизиком/колдуном/гипнотезером и т.д.))Не верите мне,тогда сами найдите его на Фейсбуке.
Вот меня больше интересует другая история.
Любители мистики,обращаюсь к вам -
может помните,году этак в 2005-2006 по tv в новостях передавали и в газетах статьи были о загадочном пианисте,которого нашли на берегу моря,он не разговаривал ни с кем,всем миром искали хоть каких-либо людей,которые бы знали и назвали имя этого пианиста,но так никого и не нашли.
Вот сколько лет прошло,я тогда еще ребенком была,но до сих пор у меня эта история из головы не выходит.
Помню,читала потом,что этот пианист,якобы оказался аферистом и изображал из себя шизофреника,дабы кусок славы получить,но я не верю в это - его проверяли лучшие психиатры,уж они-то бы сразу распознали,что парень просто придуривается.
Кто,может знает продолжение этой истории?
Хотела посмотреть,но после того как прочитала комментарию...
Ребята я вам расскажу всё что угодно про это только не смотрите!!!!
Видео реально существует.Но вы его не найдете.Я искал его примерно 13 месяцев и нашел.Вернее купил у одного молодого человека,который его хранит уже 5 лет.С его слов он не смотрел это видео более 40 секунд.Становилось жудно и плохо.Кто не боится посмотреть пишите на aalestes@mail.ru
http://lurkmore.to/Mereana_Mordegard_Glesgorv вот почитайте и там сомом
видео.Мне при начале просмотра уже глаза начали болеть и казалось что за спиной кто то стоит
Если кто-то нашёл/найдёт полную версию видоса, скиньте если не в падлу на maximbobspamсобакаяндексру
Я смотрел минуту этого ролика, я практически не помню что было со мной после этой минуты. Мне говорил отец, что я потерял сознание. Единственное, что помню в видео, это больного ребенка лет 13-14, который ел труп женщины и мужчины примерно одинакового возраста. Все это сопровождалось странным звуком и криками ребенка. После минуты просмотра я услышал невероятно громкий гул и потеяял сознание. Я рад, что не досмотрел...
Вот ссыль на похожее видео https://www.youtube.com/watch?v=Pw1q6fPKS-M&feature=youtube_gdata_player
пересмотрела кучу версий этого видео...ничего особенного...хотя пугающе,просто игра воображения,самовнушение у человека еще как развито,а если еще у тебя и проблемки с психикой то тем более видео даст о себе знать,конечно нагоняет страх...но чтоб убивать себя...НЕТ!!!не будьте губкой...а то моча в голову бьет сейчас многим!!!
это видео расчитанно на людей подающимся к гипнозированию
"пффф вот он ваш "убийца глаз" https:\/\/www.***.com\/ByronCortez\/photos \n
"
Ну посмотрела я только что 2-х минутное видео и ничего,фигня полная.Ни глаза не болят,ни голова и нет ощущения что кто-то стоит.Бред это все,для впечатлительных.
Я смотрела неполную версию и не понимаю чего все так паникуют. Ну видео и видео. Даже голова не закружилась. Обычный фейк. Просто кто-то пустил слух о "видео-убийце". А человек этот - обычный мужик, который занимается маркетингом.