вопрос собственно в теме
Сообщение было удалено
Вы все эти три года продолжали молиться, чтобы получить просимое? Или однократно попросили и все?
Сообщение было удалено
И до Бари просила и читала акафист и после в течение года. Потом смотрю ничего не меняется и оставила эту просьбу и молитву к святому. Нет так нет....
Расскажите вашу историю
От корки до корки прочла всю тему, и очень вдохновилась))) спасибо вам девочки за ваши вдохновляющие истории)))
А можно ли молиться, просить не одно желание а два??????
Николай УГОДНИК Помоги моей дочери МАРЬЯНЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ХОРОШЕГО, достойгого мужчину. Благодарна тебе за твою помощь людям
Мне всегда помогает если молюсь от души и по важному вопросу. Самый любимый святой, спасибо ему огромное за все.
Летом я была беременная и пошла к мощам Николая. Радовалась, что прошла по социальной очереди за час. Приложилась - все отлично. В ноябре родилась моя Вера (это мой третий ребёнок). Она такая чудесная... была... умерла во сне, ей было 6 недель. Вчера хоронили (оказывается вчера был праздник в церкви как раз Николая Чудотворца). Вот и не знаю теперь, что и думать...
Сообщение было удалено
Мне кажется это ложь клевета.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам кажется... это правда...
Если вера истинная,то обращение к образу Николая Чудотворца смелый шаг верующего.Этот образ может помочь,а может и наказать вопрошающего к нему.
Так раньше верующие старцы говорили.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это отговорки... не хочу ничего говорить про вашу веру... но у меня апатия, поймите...
Сообщение было удалено
Где это написано? Какие такие старцы? Это не больше, чем суеверие. Он всегда помогает во благо! Наказать(скорее вразумить, наставить на истинный путь) и помиловать может только Бог, святые молятся о нас.
Сообщение было удалено
"Вашу веру", а у вас вера какая?
Сообщение было удалено
А к какому образу вы посоветуете обращаться? Чтобы не "наказал"?
Сообщение было удалено
У меня ее больше нет. Дочку я назвала Верой...
Сообщение было удалено
Девочка была не здорова. Пошла к Богу в день Святителя Николая. Он её за руку проводил. А вам мои сочувствия.
Прочитала о помощи Николая Чудотворца в трудную минуту.Взяла благословение у батюшки и начала читать сорок дней акафист Святителю Николаю.Сынок крошка лежал в реанимации,не могли снять с дыхательного аппарата ивл.Пять месяцев на аппарате.И совершилось чудо🙏Николай Угодник помог на 38день,сынок вытащил трубку и начал дышать самостоятельно.И мне очень повезло,с Италии с г.Бари в Храм Христа Спасителя привозили чудотворные мощи Святителя и мне удалось съездить и поклониться🙏Спасибо Николушка🙏
Здравствуйте! Пожалуйста опубликуйте мой рассказ на сайте.
С молодым человеком я встречалась с 2008 года, он был из Сургута, многое пережили вместе, я его ждала оттуда, раньше квартиру он снимал, затем купили в 2014 году в Красногорске. немного жил у меня, а в 2015 году ушёл, сказал что я его упрекала во всём. Еле вернула его, чуть не спился. Но отношения прежними не были, где то оскорблял, где то я может виновата, он переехал к себе, мне было больно туда приходить из за оскорблений. В мае этого года решили расстаться на месяц, но больше он меня потом не пустил, а в июле сказал, что есть другая. Мне тогда не хотелось жить, я не знала что делать, но в этот период привезли мощи Николая Чудотворца из Бари, все никах не могла сходить, а он видимо знал когда мне нужно было идти. После работы я пошла к нему, молилась усердно, чтоб вернул меня к прежнему состоянию, чтоб помог утешить боль,и вскором времени я отошла, благодаря ему, зная себя, без его помощи я ушла бы в такую депрессию. И еще мы получили квартиру,о которой мечтали очень давно, недалеко от места, где живём сейчас, Николай и Господь дали мне еще больше. Спасибо большое НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ за его большую помощь.
vkatyusha@gmail.com Напишите свою историю, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Очень Вас, хорошо понимаю, сама через это прохожу и прошла. Сейчас никто никому ненужен и мир катится под откос. Знаете, у человека должны быть вера и любовь к кому то и к чему то....., иначе Апокалипсис души начнётся. Хочу добавить, что некоторые люди вообще к любым религиям обращаются тупо и даже без веры, потому что так надо и есть какие то проблемы, которые как бы предлагает решить та или иная религия( ЛЮБАЯ, в том числе и ЛЮБЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И ТРЕНИНГИ). Я думаю, что если вообще ничего не получается, никто не слышит, помощь не приходит,....и руку помощи протянуть некому( а сейчас вообще никто и никому ненужен как-будто, зло на зле и чем дальше, тем хуже.)Но, нам нужно сохранить любовь к тому кого мы любим, а если любим только себя, то сохранить любовь к себе. Я Вас понимаю то, что Вы пишите. Честно написали.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА. Единогласно.
Всякие кантаты, кошки - забыли о самом главном. Высокопарные слова, но в сердце любви и уважения к людям - нет. Свои неудачи и слабости прикрывают верой, что мол это их делает сильнее. А по сути православие головного мозга в чистом виде. А мудрости ноль. И добра тоже.
Сообщение было удалено
Кошки? Кантаты? Что это значит?
Николай Чудотворец всегда помогает, всего и не перечислить, самое серьёзное-у мужа были долги 5 миллионов, умоляла Святого Николая помочь, вы не поверите , он за 2 месяца расчитался, просто чудо! Это было невозможно. Правда, от радости такого везения набрал ещё больше. Но это уже другая история, убедилась, что насильно человеку не помочь (((((
Сообщение было удалено
И меня он не услышал .я молюсь помощи ,но увы
Сообщение было удалено
Скажите, а как давно это было?
Сообщение было удалено
Алина, скажите, как давно произошла эта история с огромным долгом?
Сообщение было удалено
А вот кому какая разница? (Я не Алина) просто какое это имеет значение? Что/когда? Вы чё думаете, к святым за помощью в очередь стоять надо? Ну смешно же.
Сообщение было удалено
А что думать - на все воля Божья, и даже дорогой мой святой Николай не в силах ее изменить. Я тоже летом 2017 г была с мамой у его мощей, у мамы к тому моменту нашли рак 4 стадии... Она умерла... тоже во сне... но зато успела причаститься, собороваться. После причастия сразу впала в кому, то есть не могла уже более согрешить, ни мыслью, ни делом. Я думаю, это все по молитвам св. Николая. После смерти мамы одна женщина посоветовала читать акафист Николаю Угоднику по четвергам в 20 ч вечера, сказав, что тогда он устроит твою жизнь. Чудеса начались после первого же прочтения и не прекращаются до сих пор. Все мои дела он устраивает) Сначала мне незнакомые благотворители помогли отдать кредит 150 000, который я брала на мамино лечение. У меня был шок. Я просто не ожидала такого никак. Потом - на работе перевели на более выгодные условия, затем прибавили зарплату. Стала находить постоянно, то деньги 500 рублей, то транспортную карту, на которой тоже оказалось 500 рублей, то подработки какие то предлагают, и щедро оплачивают их. В общем, чудеса, да и только! Раньше со мной подобного не происходило никогда, больше ста рублей даже не находила. Даже мыли наши открыты для святого Николая, с Божьей помощью.Только подумала, что дача заброшена и забор повалился, буквально через 2 месяца появился человек, который пожелал там жить и бесплатно починил мне забор!!! Так что верьте, и читайте акафист Николаю по четвергам в восемь вечера. И все ваши материальные проблемы устроятся наилучшим образом, будет вся жизнь складываться удачно!
Сообщение было удалено
Плохо значит молилась.Я знаю очень много случаев исцеления и далеко не совпадения.НЕ берите грех на душу высказывая такие слова
Сообщение было удалено
Именно по молитвам Николая Чудотворца?
Мне помог. Сейчас молюсь, благодарю
Здравствуйте, хочу , чтобы люди знали,что он действительно помогает..И верили...Мой отец пил, периодически кадировался...потом пил опять. Увяз в долгах,потерял работу по состоянию здоровья. Я пыталась помочь...отдавала его долги, уговаривала,кодировала,в итоге подорвала здоровье. Пошла в церковь, попросила своими словами у Николая помощи,а затем мысленно постоянно с ним общалась,просила о малом: чтобы сегодня не пил... чтобы закодировался(он уже не мог это сделать, т.к трезвый не бывал). Чудо случилось,и не одно. Несколько лет назад он закодировался на год,я смогла забеременеть, до этого уже не получалось. Кодировку он Не продлевал и просто продолжает вести трезвый образ жизни. У него свой бизнес, помогает нам)
Уже ранее писала о помощи Николая Чудотворца, напишу еще. Помогает Он мне всегда, особенно в финансовых вопросах. Достаточно долго не могла утроиться на работу (то не устраивала з/п или график не подходит и т.д.) . Но работа нашлась (18 декабря). Оклад хороший, работа интересная, как я и хотела. Новую работу нашла и мама ( долго не получалось перейти на более удобный график), как только стали читать Акафист- работа нашлась и для мамы, осталась очень довольна. Спасибо Николаю Чудотворцу за то, что никогда не отказывает нашей семье в помощи!
Сообщение было удалено
Дай Бог здоровья вам и вашему сыну!
Мне Св.Николай Чудотворец помогает всегда! Всего и не напишешь сразу. Но чудеса были такие, что думаешь, как это реально вообще))) Спасибо большое, Николай Чудотворец!!!!!!
Сообщение было удалено
Поделились бы историями, было бы здорово!
Сообщение было удалено
Потому что у Вас видимо не было на столько серьезной проблемы в которой ни один даже самый высокопоставленный человек вместе со своим чином достатком не сможет Вам помочь. Ни врач. Ни кто.... вот тогда приходит то самое сознание того, что Бог есть и то, что с тобой происходит это не просто так. А когда ты читаешь молитвы или акафист ты в это время начинаешь осознавать, что и правда грехов то было не мало, вот и поднакопила вот и воздалось мне. А если бы ходила в храм постепенно и грехов было бы не отмолиных меньше. А акафист это кратко рассказывается житие святого. И какие чудеса при жизни были и после смерти его. Т.е. то что он сумел в жизни сотворить будучи живым и когда уже стал святым. Поэтому Господь ещё даст Вам понять. Видимо просто время Ваше не пришло ещё.
Сообщение было удалено
Очень жалко ребенка. Но церковь это не "бог" и не "добро". Христианство религия смерти и церковь символ могилы. Внутри мертвое тело "мощи" сверху крест той формы что на могиле. Во всей этой религии поклонение смерти под видом якобы "жизни души". Беременным, молодым и детям там не место. Старухи там потому и преобладают.
Наша психика прочитывает эту истину сходу, а разум может сочинять сказки про добрую религию, и обманувшаяся женщина тащит в эту могилу и себя и детей. И жизнь там умирает. Церковная аура, все это учение, оно против жизни .
Сообщение было удалено
А может что не помог это хорошо?А может это для вас не полезно?Знаете верующие люди после озвучивание просьбы добавляют -да будет Господи как ты хочешь ,а не как я,на все твоя воля святая!Бог поругаем не бывает,а разуверились вы потому что вера в вас слабая,надо укрепляться!и гордыня.
Сообщение было удалено
Четыре раза ходила и стояла часами веря что поможет и помощь придет так как ни на Бари ни на Корфу денег нет поехать и каждый раз с верой ездила сточла и молилась с верою что устроюсб на работу и личная жизнь устроиться и все счетно Что такое причастие знаю не понаслышке Никаких перемен стояние полное как у Зои на месте(((
Молитесь напрямую Богу! Никаким людям даже святым толку от молитв нету. Все эти иконы, мощи, умершие святые, все это идолопоклонство. Для обращения к Богу ненужны посредники . Иудеи правильно молятся, а христианство лжерелигия для несчастных обманутых людей
Сообщение было удалено
Я хочу услышать
Никому.
Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все умершие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.
Кому-то эта история покажется невероятной… Я сама бы в неё не поверила, но это случилось именно со мной. Я рассказала её для тех, кто переживает за своих умерших деток и родителей, за своих родных и близких. Я написала её для тех, кому трудно найти силы, чтобы пережить горе. Вы встретитесь, обязательно встретитесь, в этой жизни, или в той, но БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Счастья Вам, пусть хранит Вас и Ваши семьи Господь!)
Да?..... а тогда ваду кто находится? Или мы и наши близкие все с крылышками святые, а там одни убийцы и насильники? Все ваши близкие перед смертью были исповеданы и причащены, что стяжали Царстапе небесное? Даже преподобных всегда отпевали и поминали, прося об их душах. Не всё так просто. Только изза того, что мы их любим, в рай они не попадут. А страшный суд? А мытарства? Преподобной Феодоры прочтите, за один бокал вина её чуть бесы не забрали, но оправдалась. Если бы так было всё радужно.. А женщина, что ребеночка в утробе потеряла, это же ей знак от Николы в утешение, что в его день случилось! Видимо, должно было что то худшее произойти с малышом потом, а Николай забрал его от такой беды, сто пудов!!
Роза, я сочувствую Вашему горю! Поверьте, Ваш котик уже у Господа, у животных тоже есть вечная душа. У меня 12 лет назад кошка умерла тоже от рака, так она ко мне в тонком сне пришла, как живая, даже больше, чем живая: столько в ней было жизни, огня, любви, тепла! Мы здесь этого даже представить не можем. И она благодарила меня, без слов, просто посылая мне волнами свою любовь)) Это было так прекрасно и неожиданно для меня. Бог есть, святые есть и они все видят и слышат, просто пришел час Вашему коту умереть, потом с ним встретитесь)
У животных нет вечной души. Но.когда будет 2-ое пришествие,то они оживут как и люди.Недавно слышала на Спасе это.Но,не поняла,все вообще оживут или только кто человеку служил.а не крокодилы там и т.п.
Меня он любил ребенком за то что я прогуливалась школу и уходилаик нищим и помогал я помогала нищим гуляла по кладбищу он выводил меня от туда..я ничего не просила просто любила стним рядом быть .
Ор всегда мне помогал я не просила его ..и защищал от плохого..не надо только преследовать цель и быть искренрг и добрым мне неудобно просить его..но я знаю что он любит меня. .и щас я чувствую,что кто делает больно я не ищу..он говорит бог рассудит не думаймни о чем..с кладбища он выводил меня не знаю ребенком я полюбила его и проводила время с ним...он любит детей и когда они ищут в нем помощи зла я не желаю он всегда говорил ступай.. ничего не обещаю..чувствовала что других он хочет наказать и не говорит мне...мне много причинили боли и всего плохо но я не обижаюсь..и не жалуюсь..да делайте дальше плохо сиерплю не