В четверг бабушка умерла, рак желудка, вроде знала что так будет, знали примерно сколько проживет, но когда мне позвонили и сказали, я просто сидела и ничего не чувствовала, сама себе поражалась, так ее любила, а сидела слезинки не пролила, думала неужели я настолько бесчувственная и это в 15 лет... Потом родители пришли слезы сами собой потекли...потом опять сплошое спокойствие... совершенно не понимаю что происходит...
Боль при потере близкого человека со страшной силой охватывает позже, после похорон, когда понимаешь, что образовалась зияющая пустота и ее невозможно заполнить, потому как ушла и частичка тебя тоже...
держись...
Сочувствую вам, держитесь. Это просто шок, никакая вы не бесчувственная.
Автор, в большинстве своем так и бывает. У вас абсолютно стандартная нормальная реакция.
держитесь!
когда мне рано утром сказали о смерти друга (он был в реанимаци)я вообще не поверила и смеялась,ходила как в тумане до обеда,непонятное чувство..потом зашла на его страницу в контакт,а там "помним,скорбим"... тоже тупо сидела и смотрела на экран, а только потом уже разрыдалась..
когда в ноябре умерла моя бабушка, у меня был шок, паника, какая-то растерянность, что ничего нельзя сделать...потом слезы хлынули...
мне 12 лет
Такая у вас реакция на стресс. Крепитесь...Зато ей сейчас хорошо и спокойно, и ничего не болит. Это очень тяжело...
Это защитная реакция психики, автор.
Когда у меня умерла свекровь, то я рыдала, металась. Со свекровью были очень хорошие, почти дружеские отношения. А кошда умер любимый дедушка, я тоже сидела в оцепенении, почти ни одной слезинки. Как в полусне ходила, ноги подкашивались. Когда можешь плакать - это значит еще ничего, а когда так. как полумертвая. это следующая стадия горя, гораздо более тяжкая.
Держитесь.. Когда позвонила мама и сказала, что умер дедушка, у меня, видимо, тоже шок был - я мужу что-то говорила, смеясь.. Тоже собранно себя вела. Зато потом накрыло.. 6 лет уже прошло, на днях показывали по местному каналу 9 мая, то время, когда дедушка еще был жив, у меня слезы сами собой полились в три ручья.. Пыталась увидеть его и бабулю в рядах ветеранов, они на каждый праздник ходили.. Я до сих пор не могу поверить, что праздник будет, придут старики, а моих в их рядах нет.. Их вообще нигде нет...
это потом может у вас начатся ...у мя дак сразу истрерика и я все крушила в доме...
Алена, не давите себя. У всех горе переабатыевается по разному. Кто-то сразу рыдает, кто-то сидит истуканом. Кого-то накрывает в день пхорон, а кого-то -через полгода. Обычно, мне кажется, накрывает тогда, когда есть момент осознания необратимости. Когда прошли похороны и человека нигде нет, как писали выше. В старину приглашали плакалшиц на похороны именно для того, чтобы пробить людей на слезу. И ето хорошо, плача легче переживаеш горе и стресс.
ПриBeT Bceм извеHите чтo не пo тeмe нo Hашлa Tакой kлaccнblи саиT... MoжHо cBoи фоTки cдeлать пpикoльныMи теперь нe Hyжны зHaния по фоTошoпу cмоTpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bсе очеHь пpоcто