Как говориться, "от фонаря" или целенаправленно выбирали?
Я выбирал от фонаря.
Песня нравится с таким названием.
Я так я вообще не скандалистка.
Мммм... Ну как вам сказать? Склалось так...
нынешний случайно
кого-то парировала
вот и прилипло
У меня на одном сайте был ник, пардоньте - otebis. Я когда пыталась зарегистрироваться, мне каждый раз выдавали, что такой ник уже есть, ну и чисто механически я написала otebis и прошла регистр.
Вам лучше не знать))
ну он говорит сам за себя!))) от скромности не умру, знаю)))
Сообщение было удалено
расскажите!
ну,мёд я люблю...
я сначала увидела цветочки, которые у меня на аве, а потом под них ник сам придумался, девочкам здешним сенкс, особливо Устройству
не знаю. как-то случайно вышло.
Сообщение было удалено
Ник Ваш немного по молдавски звучит )))расскажите же, откуда он взялся
муж так любя называет)))))
Ну у меня прикольно. Меня если достают и переспрашивают по 100 раз кто ы что ,я горою Пушкин)))
говорю,сорри
Мой ник производное от моей фамилии!
Я лев по гороскопу)))Вернее Львица во всех ее проявлениях, как в хороших, так и в плохих))))
Да, мой ник от фонаря :)
Не по теме, кто -нить можеть сказать,плиз, название песни, по радио крутят поют там А- Я - МАЯ на английском песня
Самое прикольное что я за границей ы тоже так отвечаю. На что раз с недоумением возразили:Как же так? он же умер давно)))))
да постоянно обзывали..
Люблю итальянский язык, ну и ещё это слово наполовину от моего имени))
Все знают как перевести мой ник, а выбрала я его, потому что чувствую себя свободной и душой, и телом...
Сообщение было удалено
а тут ты нормальный, среди своих, так скать)
от своей корейской "короткой" (в 2 буквы) фамилии - они выделены "большими" буквами...и вообще меня так мой мальчик называет))
Ненавижу хурму,аж тошнит от нее,до чего же гадость...
ээээ, кошку мы так называем)) потому что ворует пакеты и спит в коробках)))
Сообщение было удалено
а я не поняла... как это к вам пристают с вопросом "кто ты?? ну кто?" - не видят что ли что вы девушка? )
Сообщение было удалено
у тя 4 выделено большими, К, Т, Ё и А, которые из них?
Мое имя закодированно, в нем скрыто два факта обо мне.
Сообщение было удалено
да это не обзывательство") мне вот нравится, когда меня странной называют. не хочу быть как они. как все, условно "нормальной", "в меру" лицемерной, "хорошей".
Сообщение было удалено
ленка-пенка-колбаса-на веревочке оса?
до регистрации называлась зефирка (так меня мамина подруга называет). Стала регистрироваться, говорят - есть такой ник. А т.к. я его тут не видела, то написала - я зефирка)
Мой папа рассматривал у меня в компе готические картинки и назвал меня сатанисткой.
эээээээ
Сообщение было удалено
ничего общего со мной, не Лена, не ем колбасу, боюсь ос
а мой ник соотвествует нынешнему непроходящему состоянию. Я вообще подумываю оставить его насовсем )) Прежний уже не так актуален
Сообщение было удалено
)))))))))))) мы ждем.
а мне просто нравятся стихи Эдгара По
Взяла первую часть адреса электронной почты, чтоб долго не мучиться. А на рамблере придумать не используемый адрес не так просто, так что в голову такая вот фигня закралась...
Адрес почты уже сменила, а ник остался.
вот про Крысу я уверена, что она и в жизни такая. ей ее ник очень подходит. я ее обидеть не хочу. но по постам за несколько лет сложилось именно такое впечатление.
целенаправленно. отражает мою суть.
Незнаю, как придумала...=)) Просто когда нажала на кнопку "регистрация" само всплыло=))))
Люблю кошек!
Когда переводила с бразильского португальского, где-то узнала, что у них Шана - это сокращенное от Александры. Вообще, я с этим ником тут на форуме зарегистрирована, но лень каждый раз логиниться) Видела в какой-то теме еще одну Шану, так вот если она сюда заглянет, сообщаю: ник занят =)
а мне как-то здесь кто-то ответил, мол, ну ты и наивная!!!!!
И я переделала свой старый ник.
Кстати я на форуме еще одну ЗАРЕГЕСТРИРОВАНУЮ Лану видела.Как такое может быть?
люблю растения
Сообщение было удалено
пенек который на вумане?
мне фонарь ник подарил