У меня в детстве была книга "Где ночует дрема" , там вот была картинка с этой/этим дремой, и лицо всегда было закрыто зонтом... Я, как ребенок с больной фантазией, думала что лицо раз спрятано - …
как и большинство детей я боялась темноты и оставаться дома одной,потому что однажды увидела нечто нехорошее,с тех пор и появился этот страх.
Темноты, засыпала только при свете.
Сообщение было удалено
У нее такой глаз, что на всю жизнь запоминается )))Как-то увидела рекламу Звонка, и этот глаз показали, меня аж в холодный пот бросило. Есть вторая часть, там её лицо вылепили из чего-то, из глины что ли...И когда лицо это фоткали, на нем как будто краски проступали и она глаза открывала... Еще и звуковое сопровождение такое на психику давящее, бррр...музыки нет, только звук, как будто кто-то скребет по нервам. Кстати, еще насчет рекламы этого фильма - когда у нас собирались только показывать американскую версию, а это было давно, я еще ни про какие японские ужасы не знала. Шла себе спокойно по улице мимо постера, смотрю на него, а там крупный план главной героини (Наоми Уоттс) и внизу стоит девочка рядом с колодцем. Я вглядывалась, никак не могла разобрать что там такое - то ли машину из болота вытаскивают (реально было похоже :))), то ли стоит кто-то), но ощущение при этом было просто ужасное. Видимо, предчувствие. И все равно ведь посмотрела :)
Сообщение было удалено
А у меня была книга "Веселые картинки" и там была нарисована тетушка Простуда с зеленым лицом и длинным носом...и в очках. До сих пор перед глазами стоит )
я боялась деда Бабая ))
Бука, ну слава богу я не видела этого глаза ) кстати, мамашку этой девочки тоже боялась и боюсь. Как вспомню как она у зеркала расчесывалась...
А в 2012 выйдет звонок-3. Представляю, что это будет. В телеке она, на постерах она... Так-что крепитесь
Ща вспомнила. Еще я боялась описаться и что у меня могут глаза слипнуться. В детском саду я перед тихим часом постоянно подходила к воспитателю и спрашивала: "а я не обописаюсь, а у меня глаза не слипнутся?" )))
Я боялась, что под кроватью живут волки и они меня могут ночью съесть. Еще очень боялась снов, где теряла в толпе своих младших брата или сестру; или когда все вокруг, включая маму, превращались в чудовищ, а я оставалась посреди всего этого ужаса с младшим братом. Волков уже не боюсь, а вот чувство страха, которое было после снов, помню до сих пор.
дядьку с жолтыми глазами.
темноты и роботов))
В детстве у меня тоже насколько помню был какой-то панический страх потерять родителей и особенно бабушку...
Постоянно,когда лоилась спать ревела и не могла об этом не думать.Так плохо было!
Однажды мы вызывали пиковую даму с подружками(тоже в детстве) и вдруг у всех случилось какое-то удушье!Так глупо!Сами придумали какую-то чушь и сами поверили,но все равно мне бы и сейчас было страшно кого-то вызывать.
С детства и по сей день боюсь дико темноты(особенно когда одна в комнате или дома).Я обожаю смотреть ужасы и вообще пугаться,а потом сама себя запугивая боюсь даже в туалет ночью выйти.
Еще боюсь смотреть,нет,точнее всматриваться в зеркала.Особенно когда одна и темно.не знаю,что породило этот страх,но я боюсь увидеть кого то...
После просмотра Проклятье очень боюсь шкафов.Когда они темные и открытые...
Клоун-кукла из фильма Пила - мой главный кошмар.Иногда лежу ночью и вдруг думаю...Вдруг он сейчас подъедет к кровати на велосипеде...Бррр...Писать страшно!!!
А еще раньше мне часто снились какие-то странные и дико для меня страшные психоделические сны.Как будто еде на лифте,он застревает,что-то поднимаюсь по лестнице уже выше всех этажей...Не помню сюжетов,но что-то связанное с подъездом,лифтом и высотой.
А кстати Звонок я просто обожаю.с нетерпением жду 2012 года!Посмотреть на Самару в 3D!Оооо,дааа!!!
После 500 просмотров этого фильма,я его не очень то боюсь.Но тем не менее это мой самый любимый и самый страшный фильм!!!
А кстати Звонок я просто обожаю.с нетерпением жду 2012 года!Посмотреть на Самару в 3D!Оооо,дааа!!!
После 500 просмотров этого фильма,я его не очень то боюсь.Но тем не менее это мой самый любимый и самый страшный фильм!!!
Однажды,спокойно гуляя с подругой,увидели мальчика в маске из фильма Крик.Вот это был ужас!Я даже завизжала!
Сообщение было удалено
Блин,вот ужас-то! Я сейчас скачала эту книженцию и решила почитать.
Панически боялась горбуна Риголетто))))
А "Звонок" и сейчас смотреть не могу... Бррр!
Всем, кто любит Звонок - настоятельно рекомендую скачать в инете и посмотреть фильм ПРИКОСНОВЕНИЕ (наш, советский). Потом поделитесь впечатлениями )))
Извиняюсь, что вмешиваюсь(просто я помладше - из поколения 90-х)
Я лично боялась в детстве заставку телекомпании BИD.
Кстати, "Куклы" меня тоже пугали одно время.
.а.а.а
В детстве я как то ничего не боялась,таких страхов каких то у меня небыло такто,чтобы в обмороки падать.была похожа на аутиста поху**та которому всё пофиг))Хотя вызывали и гнома матного и пиковую даму и орали потом как резанные..Правда я никогда не слышала никакого мата и ничего такого..И про гроб на калёсиках помню...Но как то не боялась я спать в темноте...А потом как то по каким то нарисованным таблицам типа алфавита и иголки на киточке вызывали духов разных умерших помню...И иголка которую ты держишь на листе реально двигалась..Помню как то вызвалии спросили а сколько время и нам показало точное время..И Как мы перепугались и всё покидали,всех попрогоняли!!!Мороз по коже как вспомню!!Ещё вызывали с помощью перевязанной красной лентой (обычно галстук пионерский)чёрно красная книга в котрой ножницы торчат..Тоже духов..Но настоящий страх темноты пришёл ко мне когда при мне умерла моя бабушка..В 14лет.В года 4 боялась ГИтлера))Бабушка в наказании им пугала что он придёт..И я помню смотрела в окно и шарахалась...Потом всё забылось..Я конечно прощё стала,но как то всё равно боюсь темноты...Почему)
А я боялась в детстве рекламы про прививку от полиомиелита. Там показывали шкафчик в детском саду и одиноко стоящие в шкафчике красные детские сандалики. Как я поняла, ребёнок умер и никогда больше эти сандалики не наденет...Уходила в ванную, когда начиналась эта реклама.
Боялась отцовского ремня.
Я боялась страшных историй подруги, которые она рассказывала словно железным голосом в темноте, а потом в конце как закричит! Друг после этого начал ещё больше бояться темноты. Ещё я боялась немного темноты, прятала ноги под одеяло и заворачивалась как могла – и голову, и ноги, чтобы никто не отъел. Боялась жутко историй про кукол, домовых, игрушек. Боялась конца жизни. И конца света, и конца конкретно жизни каждого.
Я боялась школу...