Меня достала одна девочка на работе.я ее знаю с момента работы.она хорошая. Но своеобразная. Может тебе в лицо сказать Че за пакли у тебя.(не мне конкретно,а кому-то)Когда я перекрасилась,сказала,что мне оч хорошо а то ходила блонда с соплями)) я ей грю А ты ща подойди к своей подружке блонде и скажи это,она сказала,что она и так знает.ну короче вот такая она.И вот она мне часто говорит,что я тощая,главное при всех,неважно кто стоит.и вот захожу в буфет,оч не хотела туда идти,там сидит вся банда(она и девочки,новенькие и не очень) и она при всех такая говорит ТЫ ТАКАЯ ТОЩАЯ!!!! Сама она беременная и располнела. Я ей сказала,когда забеременею,стану жирной.Короче меня это конкретно достало,что значит мне надо стать с такой же ужасной фигурой( с задницей большой,прыщами и тд чтобы не выделяться? да,возможно я худенькая.но меня так воспитали,я никогда в лицо прив сех такое никому не скажу Ой какая ты жирная!вес у меня 52кг,рост 171. я стройная,фигурка хорошая. прростоне хочется хамством отвечать человеку,но и так уже оставлятьнельзя.отношения у меня с ней хорошие.
скажи ей, не всем же быть такой красивой как ты))))
Фу, какая ты неприятная особа... У тебя наверно друзей нет, ты очень неприятная.
а если серьезно не позволяй ей что то тебя говорить про внешность или про твой внешний вид, пресекай сразу же, найди в интернете я читала, статью про то как отшить вот таких тупых шутников как она, сразу перестанет свои шутки пихать везде.
автор ты написала эту белеберду что бы потешить свое самолюбие?
меня 52кг,рост 171. я стройная,фигурка хорошая...
здец, побежала взвешиваться и рост измерять...
объясни ей,что это не прилично при всех критиковать.
беременным нельзя так себя вести,кто-то может обидется и все плохое в людях что она видит,может отразится на ребенке,вот. мне это бабушка говорила,а она у меня колдунья.
Сообщение было удалено
у вас комплексы. простите неичем помочь не могу.
Сообщение было удалено
это очень обидно звучит:(
Сообщение было удалено
это не белиберда. я тут совета прошу как на такие высказывания отвечать,а с самолюбием у меня все ок.
Сообщение было удалено
если еще раз скажет,то отвечу,но если бы она мне противна была,то да,а так то она хороший человек,без воспитания правда.
Сообщение было удалено
кто сказал?
Даже не подошла бы к такой как автор. Таких терпеть не могут в коллективе. Завистница и глупая к тому же. Пост - подтверждение этому - все это можно было вложить в 3 строки.
Сообщение было удалено
:)
а ваши слова сказали ВСЁ о вас.;)
Сообщение было удалено
правильно,страхом её бери,испугается за своего детятю,может и культурная станет. общество воспитывает и знание дает. только культурненько намекни.
Сообщение было удалено
боюсь представить как вы выглядете. обозленная на всех вокруг.Добрее будьте.в коллективе любите серых и ни чем не приметных людей,а если кто-то выделяется на вашем фоне,а таких -большинство,то враг номер 1.теперь я точно знаю что думают такие женщины как вы.ужас.
Автор, она просто всем завидует (и вам тоже). Она бы рада быть тощей, да не дано, вот и бесится. Проговаривает вслух своё бессилие перед природой. Можете ей ответить типа: "мне легче поправиться, чем тебе похудеть" или "пусть я блонда с соплями, а будь ты блондой с твоими красными глазками - выглядела бы как лабораторная крыса".
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не хочу чтобы вы и остальные подумали,что я эту тему создала чтобы похвастаться тут.нет.мне на самом деле очень обидно.я даже сейчас расплакалась...
Сами понимаете неприятно такое слушать.с др.стороны если бы мне такое сказала писаная красавица))))
Это вообще-то хамство. Спросите ее - "чего ты мне все время хамишь? Даже если я тощая, то тебе-то какая разница? Зачем об этом кричать на каждом углу?" ну или в таком роде.
19.я уверена на 100%,что она будет дальше.у нее видимо больная тема это.я уже отвечу.
Когда же вы на работе работать успеваете?)
игнорь её и всё, а лучше сразу поставь на место или подкалывай в ответ..
22,а как подкалывать то?а вообще я понаблюдала за ней-***.
Сообщение было удалено
Узнай лучше, что обозначает слово "***". Ты невежда.
24 видимо вы из их числа)
Это у нее гормон в бошку бьёт. А после разрождения вапще буит мрак.
Пусть варится со своими подруженциями.
Очевидный ответ - послать на х*.
Сообщение было удалено
Из числа кого?
ХМ... ну вобще она вам не грубила и не обзывала. А высказывать свое мнение (даж если оно вам не нравится) и быть индивидуальностью у нас вроде не запрещено))
Оч сложно советовать не видя ее лица, не слыша интонации с какой она это говорит и тд. Ведь можно сказать "Ты такая клевая!!" а в глазах будет читаться зависть и ненависть.
А лучший вариант... это отвести ее в сторонку и объяснить что вам очень неприятно когда она при всех обсуждает вашу внешность.Попросить больше этого не делать... я уверена человек все поймет. Но это конечно возможно только если между вами нет открытого конфликта.
Не думаю,что автор самоутверждается. Самой на последней работе попалась чересчур откровенная девушка, причем со внешностью у нее все нормально. Я стала с ней соглашаться, и по поводу своей обуви безвкусной, и фотографий дурацких из Египта, и прическа у меня смешная. Она сочла меня странной, пообсуждала недельку с коллегами, да и отстала. Работает безотказно.
Сообщение было удалено
раз не поняли,то еще и из числа дураков
Сообщение было удалено
гормон-да,но она и до беременности была как бы простая..а сейчас ужас просто
Сообщение было удалено
мы в хороших отн-ях,не подружки,но ине враги. я не хочу ей хамить тем более она в положении,но в сл раз ей скажу
Ну и супер! раз отношения хорошие, то смысла нет замалчивать. А она я думаю просто не врубается, что вас это настолько задевает.Мы ж все разные :/
Расскажите потом как все прошло .. любопытно 8)))
84, ну я расскажу как у меня будет очередной диалог с ней;)
Сообщение было удалено
Сворачивайте общение, если нет острой необходимости с ней контачить. Она скорее всего считает, что беременность даёт ей право хамить всем безвозмездно, как-то так.
Сообщение было удалено
То бишь, вся грязь, которая была до этого, вылезла сейчас десятикратно.