Гость
Статьи
Моя подруга при мне …

Моя подруга при мне постоянно обнимается и ласкается со своим мч. Надоело, помогите советом.

У моей подруги (ей 25 лет) пол года назад появился мол.чел. и почти сразу они стали жить вместе. На наши с ней встречи она почти всегда приходит с ним, но ладно, я с этим смирилась, это лучше чем вообще никак. Но в последнее время, меня начинает напрягать момент - они постоянно друг друга целуют, ласкают, обнимают, шепчут что-то друг другу на ушко и т.д. и т.п. я в этом момент чувствую себя неловко, недавно встретились в кафе, так они там весь вечер прообнимались, на меня внимания 0, уже не выдержала и сказала им об этом, так они меня на смех подняли, типа не завидуй, у тебя тоже скоро появиться мол.чел. и сама такой же будешь. С подругой общаемся с детства и терять ее я не хочу, но и так общаться тоже надоело, посоветуйте как поступить и вообще нормально ли их такое поведение? тем более, что живут вместе, должно вроде дома этих воркований хватать.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

Фу, протиивно, друзья у вас *** полные. Вообще ненавижу, когда в общественных местах лижутся, а уж когда втроем сидите! Это просто невоспитанность! 25 лет, а мозгов так и не прибавилось.

Не кисель

Им еще публику подавай. Лучше на время прекратить встречи, поискать новых подруг, а с этой общаться по телефону. На время, не значит навсегда. А потом время покажет.

Гость

наверно, ничего не получится сделать. Так как если будете упрёками обращать на себя внимание, скажут - завидуете. Промолчите, очень глупо будете выглядеть.

Третий (в этой ситуации) лишний...

Автор

да я понимаю, что третий лишний, но этот мч не одобряет ее общение со свободными подругами и поэтому он с ней всегда увязывается, меня впрочем это не напрягает, так как в общении он очень веселый и позитивный чел-к, но вот эти их лизания....

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

А вы тоже начинайте ласкаться и обниматься с её мужчиной.

Гость

Показуха и неуверенность в отношениях.

Очень нечасто такие тискалки во что то серьезное в будущем переростают, обычно вся эта показная "любовь" браком не заканчивается.

Гость

Есть такой тип женщин, они виснут на любом мужчине. Как сейчас тискется с этим, так же в будущем будет тискаться с другим и это тоже будет "вот он мой единственный" :)))

гость

Думаю,подруга Ваша чувствует над Вами превосходство,потому что у нее мч есть,а Вы вроде как вынуждены смотреть и завидовать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие тискалки на публике и заканчиваются.

гость

одна из моих подруг такая же. Если мы втроем сидим, то она вполоборота к нему и полуспиной ко мне, постоянно ему "в рот" смотрит. Забила я на эти встречи. Общения никакого. И чувствую я себя лишней.

Гость

Автор, вы-энергетический вампир.ну мешаете вы девушке.Я бы вообще с вами общаться прекратила, нафига выслушивать какие-то претензии?Не нравится-иди гуляй с другими.Кто ты такая, чтобы указывать, как им себя вести?

Ламетри

По-моему, человек, держащий в голове хоть минимальные рамки приличия, не будет вести себя так, как Ваша подруга. Это безуважительно в Вам и к окружающим людям.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

+1000

сама никогда не проявляю чувств при посторонних, тем более в компании друзей, ну максимум - за руку взять или приобнять немного. и не понимаю когда другие лижуться на улице, в метро и т.д. Это пошло и неприлично.

Автор, попробуйте свести общение с подругой только к тел. звонкам. Если будет просить встретиться, так прямо и говори - надоели ваши облизывания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы странная какая-то, вообще-то в большинстве случае она предлагает встретиться. И при чем здесь Вампир? это элементарные правила этикета и уважение к своему собеседнику.

Львица

Сообщение было удалено

точно-точно. сама терпеть этого не могу. буээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы слышали о правилах поведения в обществе?

Miss
Овенка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!

Пума

Была у меня одногруппница одна такая, очень вас понимаю, но там похуже ситуация была. Её МЧ попросил меня даже как то "его любимую девушку" до остановки проводить. Я вроде не силачка, а хрупкая девушка, даже не знала тогда то ли плакать, то ли смеяться. Мне тогда казалось, что одногрупница просто самовыразиться пыталась на людях целуясь, обнимаясь и все-время на себя внимание пливлекая. А автору посоветую не циклиться на одной этой подруге, пока она для общества временно потеряна, найдите других, с которыми потусить можно, что вам с ними сидеть, скучно ведь, даже про всякие женские штучки при нем не поговоришь.

Сера

Да перестаньте общаться с ней, делов то...зачем нужны такие Невоспитанные подруги?? Не пойму)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда можно и трах-ся не смущаясь в гостях на дианчике. А почему нет? Когда у подруги свой МЧ появится, они же тоже будут сексом заниматься :))))

June

Я в таких случаях говорю парню: ой, а можно я тоже её потискаю? И начинаю к подруге приставать. Во-первых, смешно, во-вторых, перестают сосаться.

Автор, думаю, Вам стоит с подругой поговорить один-на-один, если Вас это раздражает. Да и вообще, мч - какой-то узурпатор. Меня тоже напрягает, когда мч таскаются с подругами везде. То есть как бы иногда хорошо, но при нём же не обо всём поговоришь.

Гость

Была в нашей компании такая парочка. И не объяснить им ничего, тоже говорили - завидуешь... Развелись через пару лет. Автор, не общаться - единственный способ.

Гость

У Вашей подруги ОДНА ИЗВИЛИНА, и та между ног. Иначе она бы так себя не вела со своим примитивным парнем. Зачем Вам быть там третьей? Такие лижущиеся на публике парочки просто противны.Показывать всем свои отношения, все равно что показывать свои трусы. Ищите себе другую подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что она не слышала )))))) Она из тех, кто трахается в чужих туалетах, лифтах, и где только возможно. ЖИВОТНОЕ, других слов не подберу. Тьфууууу еще рассуждает о каком-то вампиризме, умора ))))))))

Ребекка

А у меня сестра такая.Помню когда она только встречаться начала,я даже телевизор с ними посмотрерть спокойно не могла,они при мне готовы были раздется и траxаться.До моего замужества мы вместе жили,при приxоде домой всегда боялась дверь открывать,тк по закону подлости всегда заставала иx......Они делали это ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!Фууу,как xорошо что вскоре я вышла замуж и ушла от ниx.

Ребекка

Вспомнила ещё:Если мы шли куда то вместе,они были НЕ СО МНОЙ!Я шла всегда сзади,любуясь попами влюблённыx голубков.

...черная невеста....
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ахаахахахахаххаа

Гость
...черная невеста....

Сообщение было удалено

))))) А что, тоже идея! Сказать ей: ты же для этого меня пригласила? Может ей хоть немного стыдно станет.

Эфа

да, автор, они поступают не красиво! Если хотят ласкаться - пускай вдвоем идут, а когда игнор, это просто ужасно! сочувствую. Подождите просто, срасть их поутихнет скоро и подруга к вам вернется =)

Гость

У вашей подруги от предыдущего недотраха крышу снесло.

Не общайтесь с ней, пока у нее мозга нет.

Прекрасно вас понимаю, такое поведение друзей это отврат

Я тоже терпеть этого не могу!поговорите с подругой,если мозги есть,поймет вас!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, еще знай, что твою внешность они между собой перетерли. И этот МЧ сказал, что вы страшная. Поэтому подруга с вами и встречается втрем, вы для нее не соперница

Гость

втроем

а смысл с ней говорить,если она считает,что автор ей жутко завидует. да и вообще говорите такое в лицо,да еще и при парне,считаю что это унижение автора. как вы с ней еще общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. Есть еще такие бабы которые хотят показать всему миру, какая у них ЛЯБОВЬ

Воображение
Гость

Сообщение было удалено

сколько же идиоток на форуме!

ахахах сегодня мои комменты одинаковы))

Воображение

Автор,вы уже сделали подруге замечание,а она вам в ответ типа не завидуй.Я бы ее послала за это куда подальше.

А вы терпите невоспитанность и неуважение к вам.

Гость

На фиг нужны такие подруги? И еще, я думаю что если просто парочка в кафе начинает вести себя подобным образом- гнать уродов и штрафовать!

Гость

Скажите им -НУ ВЫ ТУТ,ПОКА,ВЫЛИЗЫВАЙТЕСЬ,А Я ПО ДЕЛАМ ПОШЛА.

антипикапер

заведи себе пацана и не парься. подумаешь делов то!

я тоже так себя вел. правда нам было по 15

Автор

спасибо Всем на советы, я тоже понимаю, что следует хотя бы на время прекратить общение, а если и дальше так и будет, то навсегда. И правы, кто написал про зависть - это очень обидно, когда тебе так отвечают, тем более я недавно рассталась с мч и очень из-за этого переживаю и слышать эти слова про зависть очень неприятно. Просто очень обидно терять лучшую подругу детства((((понимаю, что можно и других подруг найти, но это все будет уже не то, увы(

автор,лучше никакой подруги,чем такая коза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какая же это подруга детства, если так вас унижает. Своим поведением она показывает истинное к вам отношение. На фик такую подругу.

Гость

Просто она дура. У меня была такая. Повела меня как-то знакомить со своим парнем. Пришли к нему, познкмились и она сразу к нему на колени прыг и давай лизаться.Я сначала отворачивалась, потом пошла по квартире походила, а потом ушла.Я считаю, что она территорию метила таким образом, мужика застолбила, что б я сразу знала, кто его хозяйка. Кстати , они поженились потом и живут уже20 лет. Но дурой она на всю жизнь так и осталась, с годами только стала дурой с апломбом.

Локи

Был случай, переживала расставание с МЧ,было очень больно и вообще тяжёлое было расставание. Пришли в кафе с подругой и её МЧ, весь вечер наблюдала как она сосёться со своим МЧ, и так между сосульками этими мы и не пообщались толком. Потом на след. день снова говорит пойдём сходим куда-нибудь, хоть марольно мол поддержим тебя. Отличная поддержка...

Гость

Мне было лет 22, я встречалась с будущим мужем, и тоже когда встречалась с подругами мой парень целовал, обжимал, поворачивал к себе, а я дура боялась его обидеть, и это всё наблюдала моя подруга. Сейчас спустя ...лет я вижу как это плохо и некрасиво мы себя вели. Но я вовсе не хотела показать превосходство перед подругой, а просто подстраивалась под парня. Автор пожалейте подругу, что ей попался такой идиот, и тем более он не любит пускать её одну, и поэтому тискает её при вас, чтоб показать власть над ней. В итоге с мужем мне очень херово.

Гость

н-да, все равно что смотреть на ж_опу.

Гость

В метро парочку видела. Сначала сидели целовались. Потом он ее по ноге начал гладить, затем залез под куртку и начал ей грудь ласкать. И правда противно. Думала, что до главного дойдет. Но видимо не успели, раньше доехали.

Я думала старею, раз так неприятно. Почитала ветку, успокоилась :)

Гость

Почему бы не уйти со словами: "Не буду вам мешать". Смягчить все улыбочкой, и действительно уйти. Несколько раз уйдете, пусть подруга сама задумывается нужны вы ей или нет. В конце концов, она эту кашу заварила, не вам ее и расхлебывать.

Сказка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))супер!)))))))))))