Гость
Статьи
тетя любит свою дочь?

тетя любит свою дочь?

Моя двоюродная сестра часто жаловалась на тетю. помощи от нее нет, постоянно придирается по мелочам и полностью забывает хвалить. грозилась сдать ее в дет. дом. наблюдая за тетей могу сказать. мое мнение что тетя относится к сестре как к чужой. в ноябре сестра поделилась что решила уити из дома. я ее отговаривала. но сестра собрала в узелок свои вещи и ушла из дома. я ее приютила. мои родители приняли сестру очень тепло. я думала сестра перебесится 2-3 дня и вернется домой. 3 дня растянулись в полгода. моя мама пробовала их помирить. увы - всё кончилось ни чем. тетя даже не пыталась даже поговорить с сестрой. сестра, пока живет с нами, избавилась от многих псих. проблем, повысилась самооценка и интерес к миру. интересно тетя хоть чуть-чуть любит сестру? нам по 16

любопытная
9 ответов
Последний — Перейти
мяу

любовь бывает разная, нравится жить у вас-и вас вмсете с родителями устраивает-ради бога

любопытная

меня бы родители забрали бы уже на второй день из гостей, потому что соскучились бы уже. ну через 5 дней максимум

Гость

Нет, не любит. Очевидно же.

любопытная

а почему? я долго думала и так не знаю. сестра и мама как то обходят эту тему стороной(

Гость

Кажется, вспоминаю вашу тему, где вы как раз задумывались - как бы сестру к вам переселить. Рада, что всё получилось и теперь ей получше живётся. Даже если тётя её и любит какой-то особой любовью, то никому от этого не легче. Чужая душа - потёмки.

5

Ещё могу сказать, что вам самой очень повезло с мамой. Моей двоюродной сестре пришлось жить в общежитии во время учёбы, так как она жила в другом городе. Её родители просили мою мать приютить сестру на время учёбы, я была только за, так как человек она адекватный и мы с ней хорошо ладили. Но моя мать наотрез отказалась. До сих пор чувствую вину перед сестрой, что не смогла никак повлиять на ситуацию.

вчера или сегодня утром уже была такая тема

мож она не родная ей?

Элла

Тетя ее любит, просто у нее сложный характер. В "Похороните меня за плинтусом" бабушка любила своего внука, но по-своему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: