Гость
Статьи
свидания вслепую

свидания вслепую

Здравствуйте! подскажите пожалуйста мне, неопытной, как вести себя на первом свидании вслепую. познакомились на СЗ, общались некоторое время, фото друг друга видели, и вот договорились встретиться...меня смущает именно то, как вести себя в САМОМ начале встречи, именно в момент встречи на улице или в кафе. как и что говорить, как вести себя? кто к кому подойдет? в процессе свидания уверена все будет нормально так как я довольно коммуникабельна, но вот именно первых слов боюсь очень( у кого какой опыт? расскажите как у вас было.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
22

Я просто говорю привет как давнему знакомому.. апотом уже ну что, куда пойдем и разговор сам собой завязывается

Гость

спасибо

Гость

А Вы не боитесь?

Ведь пишут, что весной, сейчас маньяки активизировались.

Встречайся на видном месте, где много людей, не иди сразу за ним как собачка за куском мяса нахаляву.

Обязательно скажи хоть одноме человеку, соседке, подруге, что с таким-то идешь на свидание, пусть тебе позвонит в определенный час, для подстраховки.

Девочка, не верь первому встречному, можешь не то что обжечься, но и сгореть.

Гость

спасибо. так и буду делать. но встречусь всетаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывай ему все о себе /или уже все рассказала?/

Полно нехороших мужиков, которые на СЗ сидят, им лишь бы трахнуть на халяву молоденькую и глупенькую.

Не спеши открываться, не влезай в подробности, "должна быть в женщине какя-нибудь загадка..." - вот это всегда помни, чтоб мужику еще и еще хотелось с тобой встретиться и наконец-то эту "загадку" разгадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду стараться)

Гость

если фото видели это не вслепую, свидания вслепую это когда не видели фото, даже не знаете как выглядит. я когда на СЗ знакомилась первые минуты встречи и были для меня всегда проблемой. раз вы коммуникабельная то вам проще, а я некоммуникабельная и мне было ужасно сложно. еще и мужики попадались неразговорчивые какие то. договаривались на улице встретиться, подходили как то нерешительно, молчали, а так неприятно когда с первого момента неловкая пауза, не знаешь куда себя деть и как вести. со многими разговор не клеился и мы оба решали что лучше разойтись, а некоторые не хотели чтобы я уходила но и не знали о чем говорить, молчали. редко когда разговорчивые попадались и все нормально было. из за этого я потом вообще стала отказываться от встреч, как вспоминала предыдущие встречи так уже и знакомиться не хотелось, прям барьер вырос, не могла преодолеть.

Гость

я раньше спрашивала,привет,давно ждешь?или - я не сильно опоздала?а потом уже,куда пойдем,ты после работы?можно про погоду,как сегодня тепло!

а подходила почти всегда я,возможно потому что чаще опаздывала)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: