Сегодня забыла на кассе в супермаркете шампунь,потом вернулась, бабка кассир говорит охраннику :" Вот женщина забыла , я ей отдаю". Такое позорище..так мерзко на душе..зачем теперь жить???А ведь совсем недавно мне отказывались спиртное продавать. Мне 27. Пришла сегодня домой, кинулась сразу к зеркалу, морщин пока нет...а уже женщина(((
ну и что??
Блин, тетке 27 лет, а все молодится...
Не пререживай:)Еще девочкой назовут )
Автор, а меня в дети маленькие 4-5 лет девочкой называют, тоже комплимент сомнительный.
ну раз не целка то уже женщина! чо такова
и что ? меня в 17 назвали теткой , и что теперь по вашему моя жизнь закончена? бред
и мне один старик сказал женщина. хотя я ему во внучки гожусь. а мне 28
У нас, к сожалению, нет культурного обращения к незнакомым людям. И пока не произойдет культурное чудо, и такое обращение не появится, все так и будут орать друг другу: "Женщина!", "Девушка!", "Дедушка!" и терпеть неудобства из-за этого.
ду ра ты, а не женщина
Мне 23,женщиной уже много раз называли,раз 7 точно
Автор, а что , слово "женщина" -синоним слова "старуха"? Что такого страшного то сказали вам? В конце концов вы же и правда женщина, не мужчина. Как можно из -за такой ерунды переживать!
ну ржачно ваще когда тетку 35 или 45 лет называют девушка смешно ваще.....
автор, а ты здесь почаще сиди, тут все девушки - и замужние, и рожавшие и 100летние ))
бред какой-то.. бабка сказала - так для той бабки может все женщины. вот еще бабка будет уточнять девушка, девочка или женщина шампунь забыла )) не расстраивайтесь , автор )
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько той "бабке" лет?
Ой, не парьтес вы. Я почти уверена, что выглядите вы никак не на ЖЕНЩИНу. У меня у самой в том году был случай: мне было 30 лет. Одета была как подросток,зимой. Джинсы,пуховик, шапочка вязаная. Девушка в севисном центре тоже сказала охраннику; Пропустите,Женщину. мне резануло слух. Причем, я всегда от знакомых-девушек слышала удивление,когда они интересовались моим возрастом и узнавали,что мне стукнуло 30. А тут-Женщина,да еще от молодой девушке лет 23-24. Проходит пару мес, заезжаю в аптеку за кремом. Одета уже солидней: кожаная куртка, каблуки, макияж... И аптекарша советуя мне крем грит: Ну этот крем от 25. Но вам ведь нет 25??? Я чуть от радости не подпрыгнула на месте. Вполне исскреннее это звучало!!! так что не берите в голову. Все хорошо. Сейчас границы девушек-женщин сдвинулись. Я даже 40-летних девушками зову, если они не как тетки выглядят... не обабившиеся. ВОТ.
Сообщение было удалено
Лет 40-45 точно)))
А как Вас в 27 назвать?? Вы уже давно не девочка, да уже и не девушка, Вы - женщина. В этом есть что-то плохое??? Я прочитав называние темы, вообще подумала, что мужик какой-то создал, мол его женщиной назвали, вот и всё, конец жизни! Короче, автор, не морочьте людям голову!!!!
Сообщение было удалено
Ага, сто пудов))))))
16 Юля это ваще стремно когда тетка в 30 выглядит а тем более одевается как подросток..возраст то не скрыть поведение выражение лица ит.д..стрем краоче
Трагедия какая))) Не волнуйтесь, девушкой еще вас назовут
Мне было 17, когда меня впервые в магазине назвали женщиной (назвала бабка какая-то) :)
Да поднималась уже эта тема: дамы, сударыни...
да бросьте...меня года в 22 уже называли периодически..я просто списываю на недалекость и плохое зрение называющего)
Девушка, успокойтесь!!!!!
Самое смешное, когда старые бабушки общаясь между собой, друг друга девочками называют.
А меня бесит, когда мамы говорят своим детям про меня, что, мол, тётя пошла. Но я же от этого не чувствую себя развалиной...
Сообщение было удалено
женщина плохое неблагозвучное слово, в том числе потому что там много шипящих. так что девушка до 50-60 а потом уж бабушка
Сообщение было удалено
Во-первых в 30 еще не тетка, и потом есть такие дамочки, которые любят одеваться в ужасные бабские наряды, вот это стрем точно.
Некоторые люди всех женщинами называют, не смотря на возраст,просто такое обращение. А другие наоборот,как я, почти всех девушками, просто не нравится это слово. Меня тоже раза 3 называли, тоже обидно было, причем сразу видно,что хамки. Но это не страшно.
╧18, а тебе самой сколько??? 18 лет? Вот будет тебе 27, поймёшь, что это ещё молодость считается.
Сообщение было удалено
а меня как раз ребенок как-то тетей назвал. вот это и правда неприятно было, ведь у детей либо девочка либо тетенька, третьего не дано)
Сообщение было удалено
Автор, Вы тоже назвали кассира *бабкой*, не так ли? Хотя ей могло быть всего 40 лет ))) Как видите, всё уравновешивается, Вас тоже *женщиной* назвали. Извините, но в 27 лет это уже *старая девушка*, женщина - звучит лучше :)
а кто Вы автор? может мужчина? что такого оскорбительного в женщине?
мне 29 лет и я женщина, что такого в этом?
Сообщение было удалено
Мне 34,ношу короткие платья и юбки-фигура хорошая,но здесь многие пишут что стрем,типа моложусь,хотя у меня и в мыслях нет такого чтоб молодится-летом жарком-короткое платье почему бы и нет......
"так мерзко на душе..зачем теперь жить???"
ну, теперь уже незачем, прощайте на всякий случай!
Сообщение было удалено
ну эта та да...но есть 30 "девочки" которые одевают нелепую тинейджерскую одежду илил еще хуже и все такое...сзади пионерка с переди пенсионерка)))))
Меня в 17 лет назвали однажды *дама* ))) Как оказалось, так принято в Питере (кажется). Я не обиделась, а удивилась, что так обратились ко мне, уж на *даму* я точно не тянула, скорее на юношу-подростка )))
Я когда слышу страдания на тему "Оооо! меня назвали женщиной! Это конец!", то сразу вспоминаю Остапа и Кису на пароходе:
-- "Это мальчик???" (указывая на Кису)
--"А кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень!"
Сообщение было удалено
если фигурка точеная и коджа не дряблая хороая и жир не свисает то норма еще но мини все же ну неуметсно..а так норм
Вас женщиной назвали, а вы кассира бабкой:)) Женщина ещё не так обидно:)
Сообщение было удалено
неее,бабке 27 лет,а молодится...
Ах, ах, ах, какая трагедия. Меня много раз "мужчина" называли, в первый раз назвали, когда мне было лет 26, и что дальше? ;)))
Сообщение было удалено
это потеря потерь..конец концов..дальше наркыцо простыней и ползти на кладбище ухахаха
обращение к человеку по половому признаку называют вульгарным,но это лирическое отступление
Сообщение было удалено
точно!
если бы назвали мужчиной -было б гораздо хуже.
Сообщение было удалено
а как у нас в России еще назвать другого человека? товарищ? госпожа?
"До 12≈14 лет ≈ девочка. После полового созревания ≈ девушка, а в зрелом возрасте (приблизительно 25≈55 лет) ≈ женщина." не мои слова, так что не надо тут рассказывать какая в 27 лет женщина!!!!!
меня в очереди в банке бабуля тоже женщиной назвала, причем сделав акцент на этом слове, тоже неприятно было. может это бзик, но слух режет