сил больше нет жить. сама не смогу ничего с собой никогда сделать. србатывает инстинкт самосохранения. а жить больше так не могу и не хочу. каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал меня к себе. он меня не слышит. ....... пусть бы мое место в этом мире занял может быть ребенок, который болеет...или кто хочет жить....... почему жизнь так не справедлива?я не хочу больше жить. меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла............. почему Бог не слышит меня....... ??? на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть....
Бред. Если бы действительно хотела, то уже давно покончила бы с собой. А так понять просто хочется и всё
понять=поныть
Что случилось-то?
Что случилось? Откуда такой пессимизм?
Сообщение было удалено
Так ссыкотно самой-то..Проще попросить...
Сообщение было удалено
"меня ничего не держит на этом свете. я всех потеряла............. "
Опомнитесь! Жизнь ОДНА!!! Не наступил ещё Ваш предел времени! Срочно меняйте порядок мыслей! Жизнь так прекрасна!!! Скоро появятся зеленые листики и тёплые деньки, и на душе у Вас потеплеет :) Подумайте, каков был шанс, что родитесь именно Вы? Один на миллион??? На миллиард??? На триллион???? Вам нестрашно от таких цифр? Вы неповторимая и единственная!!! А неудачи... они есть у всех, даже у самых с виду счастливых и успешнейших людей!!! Просите у Господа сил и терпения!!! Всё выдержать и эту чёрную полосу вытерпеть!!!
Удачи Вам!!! Жизнь ОДНА!!!! Не забывайте ;)
автор,утро-вечера мудренее
А вы уверены, что не боитесь смерти?
А в детдомах полно детишек, которые умирают от одиночества без мамы, вы посвятили бы хоть одному из них свою ненужную вам жизнь. Вы-то хоть имели и потеряли, а они и не имели никогда. Но это потруднее, чем повеситься, не так ли?
Получается ЧТО-ТО все таки держит, иначе давно бы вы того...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Дали бы лучше счастливую жизнь одному ребенку детдомовскому. А не сидели бы ныли.
Я очень понимаю автора, я тоже об этом часто прошу Бога
Сообщение было удалено
конкретно ЧТО вы предлагаете насчет этих детишек? м? чтоб суицидально настроенная тетя взяла кого-то?
Зачем вам бежать впереди паровоза?? Туда еще успеете. Все там будут, и вы тоже- каждый в свое время.
Вы в глаза смерти не смотрели. УУУ как жить захочется, как все цепляемся, когда реальна угроза смерти. Уныние грех. Не самоубийство, а само уныние.
Сообщение было удалено
Извините, но Вы... неумная! Если Бог дал жизнь, значит так было нужно, значит есть у Вас в этом мире какая-то миссия, а Вы не хотите понять, для чего Вы живете, и тупо ноете, что все плохо. Не гневите Бога.
Сейчас много таких - болезнь времени.
17. Поддерживаю, только сегодня читала что недовольство своей жизнью самый тяжкий грех.
А вообще на разводку похоже. И потом кого потеряла, как потеряла?
Сообщение было удалено
про "уныние - грех" придумали рабовладельцы, чтоб рабы боялись Бога и покорно терпели свою "жисть"
Сообщение было удалено
вам Бог письмо прислал? Или в интернете просвещались?)))
Сообщение было удалено
В интернете конешна, даже сайт не помню.
Обратитесь к врачу.
Если вам ваша жизнь не дорога - езжайте на Фукусиму развалы ядерные разбирать. И сами долго не проживете, и другим поможете.
Да хоть бы и рабовладельцы). Зато какой психотерапевтический эффект). Попробуйте, всем помогает. Даже воинственным атеистам.)
Когда нет стимула жить, стимул нужно придумать. Любой.
Опустить руки - самое простое. Как катиться вниз - просто, а взбираться - трудно. Сложить руки - запросто, жизнь трудна, несправедлива, а взять себя в руки, найти жизни смысл и вопрянуть духом - удел сильных. Автор, уверена, что Вы сильная, просто позволили себе слабину. Уйти в никуда всегда успеете, вернуться - никогда. Подумайте 1000 раз - так ли Вы этого хотите, можете ли принести пользу миру? Уверена, что можете. Возьмите собачку с приюта. Знаете как им не хватает хозяина? как они голодны? но они виляют хвостом увидев человека-друга. А дети. Как пара глаз смотрит на Вас умилительно. Их бросила мама, папа, а они верят в жизнь и счастье. Думаю Вы сможете замыслиться о тех, кому хуже чем Вам и помочь им, и жизнь расцветет, появится смысл.
Сообщение было удалено
Бред. человек для себя ищет облегчения, а не стремится стать Матерью Терезой. дайте сами счастливую жизнь детдомовскому ребенку вместо того что бы на вумане хорохориться
на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть....
Ты сколько времени то загадываешь свое желание? 5лет небось? Загадает, значит, выпьет-закусит и танцевать пойдет!
А что у вас случилось?Очередная несчастная любовь?
Ну-ка расскажите нам отчего вы просите бога вас забрать, а потом я вам расскажу как я живу и благодарю бога за каждый прожитый день,могу тут написать список заболеваний несовместимых с жизнью, однако же живу и значит зачем-то это богу надо,только благодарю его и очень много чего поняла
бога нет. Как и санта клауса
Потому что у всех своя карма. Или судьба, если хотите. Никто вас не заберет раньше срока.
Сообщение было удалено
Автор не хочет жить. На хрена ей ребенок? Чтобы отравлять ему жизнь своей апатией ко всему?
Сообщение было удалено
Санта существует!
Автор, так хочется вам помочь, не знаю чем. Меня из депрессии вытащил буддизм. Почитайте 4 благородные истины. Многое поймёте.
http://demotivation.me/qh47a83nql1ypic.html
Сообщение было удалено
Нет его, нет. Подарки тебе родаки покупали.
Если Вы ещё живы, значит есть у Вас какая-то миссия на этой Земле. Та, которая поменяет Вашу жизнь. Может и правда задумаетесь о детишках из детдома?
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((
ну все просто. раз самоубийство не подходит по вере, то выйдете ночью на улицу, уведите кучу подонков, пытающихся изнасиловать девочку.. помогите ей. и доброе дело сделаете, и к богу со спокойной душой и ножом в печени отойдете.
мечты сбываются
На том свете вам будет еще хуже, поверьте.
Сообщение было удалено
а ты уже..оттуда?
Сообщение было удалено
Ага! А как же. Прям всем помогает.
Автор, Вы просто не знаете, что такое смерть.
Самое страшное, что пока автор желает смерти и просит Бога об этом, с ней ничего не будет, а вот когда жизнь наладится и, возможно, автор станет счастливым человеком, только тогда уже Бог осуществит то, о чем она просила.
на каждый праздник я загадываю лишь одно желание - умереть....
На каждый праздник ахахахах)) под столом)
Сообщение было удалено
правильно!так бывает,знала такие случаи!нет лучше жить!1 раз живем!
поверьте,Рома, я знаю что такое смерть...
я боюсь мучительной и болезненной смерти, как и любой нормальный человек.
но жить я не хочу. т, что меня не будет - мне не страшно от этого.....
я не хочу умереть в муках... от болезни...
вот если бы можно было просто уснуть и не проснуться больше.
"Самое страшное, что пока автор желает смерти и просит Бога об этом, с ней ничего не будет, а вот когда жизнь наладится и, возможно, автор станет счастливым человеком, только тогда уже Бог осуществит то, о чем она просила"
да... почему-то Бог всегда так делает....
если бы я была счастлива... разве бы у меня хоть на минуту возникли бы эти мысли......
несколько лет назад я уже решилась .......но не смогла.
сейчас безумно жалею.
счастливой уже никогда не стану. есть вещи в жизни, которые не пережить уже никогда.
Бог только наказывает меня за что-то....
вот я и прошу забрать меня.
да... кому-то может хуже, чем мне. но у каждого своя беда.
и кому-то не хватает сил боротся.
"И даже смерть не избавит нас от одиночества"(с) Автор,смерть не решит ваши проблемы.Вы переродитесь и снова будете мучиться.Жизнь она сложная,никто не говорил,что это легко.Да, одному всё,а другому только боль и слезы каждый день.Я вас понимаю.Но мы все умрем так или иначе,зачем же торопиться?!А вдруг завтра случиться что-то,что перевернет вашу жизнь,а вы об этом не узнаете.Если вам не нужна жизнь,подарите её тому,кому она нужна.Например можно отдать органы людям,которые умирают в очередях за ними.Но всё же сходите к психологу,психотерапевту.Когда люди так рассуждают,они хотят,чтобы их услышали,с ними поговорили.Отчаянье-страшный грех.Тогда лучше в монастырь уйти,там вы будете близко к Богу.