Гость
Статьи
Саентология реальная …

Саентология реальная помощь или секта??

Знакомая силой тащила записаться на курсы, с трудом отбилась. Сама она будто не в себе. Но говорит реально в жизни ей помогло. Кто знает реально саентология зомбирует или помогает?

Яна
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Azazel

Знаю точно, что из российский деятелей саентологи Цекало, Кириенко, Матвиенко (губернатор Петербурга) самый известный звукорежиссер Воробьев и куча бизнесменов, так как административная технология управления организацией основанная на работах Хаббарда используется во всем Мире в 250000 организаций таких как Кока-кола, Макдональдс (WAIS)

Люди, ознакомитесь хоть с одним материалом Хаббарда прежде чем говорить чепуху, саентологи борятся за права человека во всем мире, с наркоманией и безграмотностью, криминалитетом и психиаторами, они делают много доброго для планеты. То что написано в интернете это черная пропаганда для людей которые лепятся просто ознакомится хоть с одним материалом, не понравится или будет написана чушь по вашему мнению не продолжайте изучать вас никто не будет принуждать, у каждого есть свобода выбора, я не знаю ни одного плохого человека кто занимается саентологией и вижу только положительные результаты от применения данных технологии разработанной Л Роном Хаббардом, в его материалах по сравнению с другими религиями можно видеть разумные вещи. Я сама пока не ознакомилась с материалами думала плохо про саентологию из СМИ и Интернета меня никто не принуждает быть саентологией, эти данные помогли мне в жизни, кому это не интересно, просьба не обесценивать чужие интересы, вас никто не заставляет быть саентологами, уважайте чужое мнение и будет вам счастье)

Azazel

Извините за ошибки

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Молодец Дмитрий! Восхищаюсь вашим терпением к этим истерикам!

Zmeysa

Иван Крылов

КУКУШКА И ПЕТУХ

╚Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!╩-

╚А ты, Кукушечка, мой свет,

Как тянешь плавно и протяжно:

Во всем лесу у нас такой певицы нет!╩ ≈

╚Тебя, мой куманек, век слушать я готова╩.≈

╚А ты, красавица, божусь,

Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,

Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берется голосок?

И чист, и нежен, и высок!..

Да вы уж родом так: собою невелички,

А песни, что твой соловей!╩ ≈

╚Спасибо, кум; зато, по совести моей,

Поешь ты лучше райской птички,

На всех ссылаюсь в этом я╩.

Тут Воробей, случась, примолвил им: ╚Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,≈

Все ваша музыка плоха!..╩

_________

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

1834

Гость

Саентология - это секта, знаете почему? Придите в любую школу саентологии, скажите им что интересуетесь этой " религией", но бабла нет, к вам интерес сразу потеряют. Или все же будут мозги пудрить пока кошелек свой не откроете. Бесплатно там вас ничему не будут учить, либо возьмут в рабство в свой камп, особенно в США это распространено, людям с детства мозги промывают. Мой муж писатель, он давно этот культ изучает, сам атеист. Так за каждый уровень бабло нужно платить, ну и что это за религия, ЕСЛИ ЗА НЕЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ? Тем более как они приследуют людей, которые вроде заинтересновались, но в последствии отказались в изучать саентологию. От них еще фиг отделаешься, если вообще не внезапно не изчезнешь с лица земли. Это же сплошная мафия, они следят за людьми на затемненных тачках, все снимают, прослушивают звонки.

Гость

изчезнешь- иСЧезнешь

Гость

заинтересновались - заинтересовались. Долбаный айпад блин

"Саентология - это секта, знаете почему? Придите в любую школу саентологии, скажите им что интересуетесь этой " религией", но бабла нет, к вам интерес "

Зачем так мудрЕно делать то.... открыли сайт почитали и обратно закрыли! Ни тебе сектантов , ни тебе "отобранных денег,"никакой проблемы.

Если нет желания познавать мир вокруг себя.. себя самого в мире!.

Zmeysa

"Согласно Хаббарду, 75 миллионов лет назад некто Ксену, властелин 76 планет, собрал большую часть населения своей империи, в среднем по 178 миллиардов на каждой планете, и переместил их на Землю (как такая туча народу - если конкретно, 13,528 триллионов(!) - смогла уместиться на Маленькой Голубой не освещается, наверняка сие есть другая "страшная тайна Хаббарда", узнав которую неподготовленный человек подвергнется немедленному экстерминатусу). Там он взорвал всех в вулканах при помощи водородных бомб, в результате чего духи тетанов оказались связанными электронными лентами. Полностью дезориентированные в результате побоища, лишенные своих тел, тетаны были подвергнуты 36-дневной гипнотической имплантации и связаны вместе. В этих имплантах за 75 миллионов лет до Христа будто бы содержались планы развития всех будущих цивилизаций, и даже христианского учения."

Все это естественно способствует желанию "познавать мир вокруг себя.. себя самого в мире!"

Мария

Я познакомилась с мужчиной и стала в месте жить и он меня познакомил с саентологи и я знаю саентологию 3,5 года он мне проводил много сессии до саентологии Я не умела вообще кончать и стерли мы с ним инграмму почему я не могу кончать и Я теперь кончаю без перерыва сразу и Я понила что она работает и ещё Я закончила 3 курса и теперь у меня другое убеждение

павел.
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Игорь

Если тащат силой - не идите. Куда бы не тащили))

Хорошо прочитать "Саентология - от похода за веру до стяжательства". В ней есть хорошие техники, но вопрос в чьих они руках. Не рекомендовал бы вас связываться с Церковью Саентологии, по-моему ребята делают деньги. Лучше самостоятельно изучать материалы в сети, а если контактировать, то с организациями так называемой "Свободной Зоны" вне ЦС. Поиск в помощь.

Рекомендую к прочтению Рут Миншул "Чудеса за завтраком" 40 стр. прочитайте и определите ценность предоставляемых знаний.

кирилл

Я прошу прощения за ссылку, но люди должны знать, кто такие саентологи на самом деле.

http://ovisokom.ru/index.php/moshenniki-3/75-biznes-saentologov-v-rossii

Гость

Я знаю одну пару, где муж саентолог, а жена обычный человек, так вот, он принуждает ее вступить в их ряды, а она не хочет, он ее изводит, я вижу, что раньше она была жизнерадостная активная девушка, а сейчас нервное издерганное существо, которое боится мужа. Если саентологи- проповедники добра и их религия носит положительный отпечаток, тогда почему со знакомой произошли такие перемены и она боится своего мужа как огня?? Значит там не все так чисто и радужно, как некоторые себе представляют..

Гость
Гость

Стопроцентно) Недавно наткнулась на очередной сайт по промывке мозгов и "духовной подготовке к концу света". Стоимость семинаров 15т. Если приведешь с собой друга-скидка 10%) Вот и Дмитрию бонусы какие то видимо светят за агитацию) За количество размещенных сообщений о секте, например, 10 р за штуку)

Ух ты, даже банда! Еще что можете сфантазировать?

Гость
кирилл

Я прошу прощения за ссылку, но люди должны знать, кто такие саентологи на самом деле.

http://ovisokom.ru/index.php/moshenniki-3/75-biznes-saentologov-v-rossii

Факты о Саентологии
https://scientologyfacts.ru/

Гость
Гость

Платный зазывала?? ))

Народ настолько привык к мусору из СМИ, что все плохое примут за чмстую монету а исиину отбросят как горящий уголек. Может оно и у лучшему - Саентология в первую очередь для способных люлей, а остальным лучше ега, психология, и другие практики.

Гость
Мое имя

Ооо, эт вам к Тому Крузу!!! Он у нас знатный саентолог!

Не только Том Круз, Чик Кореа тоже Саентолог, Уилл Смит, Лиза Пресли, Дастин Хоффман, Робин Уильямс, Айзек Хейз, Кристофер Мвстерсон, Джульетт Льюис, еще десятка два гле-то разных звезд.

Гость
Дмитрий

Кстати фразу-про религию-Хаббарду приписывали до суда в Германии, на котром вскрылось, что он не говорил её, и тому, кто распространял эту клевету-было вынесено судебное предостережение.

Саентология-это мой выбор. Я его никому не навязываю.кто не хочет туда ходить-не надо. Только не надо подливать грязью и говорить того, чего не было или чего нет на самом деле. Во всей это йдискусии-я не увидел ни одногограмотного довода, и толкового пояснения .ни один!! блоггер не понимает слова "секта", никтоне вникал в суть учения...Понахватались чернухи из околоправославных сайтов, да по зомбоящику-и давай пургу нести.В свои года пора своё суждение иметь. А своё-это не из телевизора.

Придурок, ты в упор не видишь лжи? Я лично встречался с сантологом, патологическим лжецом в отношении своей биографии, достижений. Жадная,вызывающая жалость к себе личность. Тошнило от ее бесконечных рыданий. При этом больная нимфоманка,которая встречалась или (разводила) с десятками людей одновременно. Собирала информацию,шифровалась,а при вскрытии правды,когда,ее носом в ее *** суешь,то проявляла агрессию и угрожала в стиле саентологов. Манипулировать манипуляторами это высший пилотаж. Меня не благодарите!!! Это психотеррор и секта. Для выхода из нее требуется от 12 лет реабилитации,чтобы вернуться к нормальной жизни. Это секта !!!

Гость
Гость

Саентология - это секта, знаете почему? Придите в любую школу саентологии, скажите им что интересуетесь этой " религией", но бабла нет, к вам интерес сразу потеряют. Или все же будут мозги пудрить пока кошелек свой не откроете. Бесплатно там вас ничему не будут учить, либо возьмут в рабство в свой камп, особенно в США это распространено, людям с детства мозги промывают. Мой муж писатель, он давно этот культ изучает, сам атеист. Так за каждый уровень бабло нужно платить, ну и что это за религия, ЕСЛИ ЗА НЕЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ? Тем более как они приследуют людей, которые вроде заинтересновались, но в последствии отказались в изучать саентологию. От них еще фиг отделаешься, если вообще не внезапно не изчезнешь с лица земли. Это же сплошная мафия, они следят за людьми на затемненных тачках, все снимают, прослушивают звонки.

Хах,это правда!

Гость
Гость

Я знаю одну пару, где муж саентолог, а жена обычный человек, так вот, он принуждает ее вступить в их ряды, а она не хочет, он ее изводит, я вижу, что раньше она была жизнерадостная активная девушка, а сейчас нервное издерганное существо, которое боится мужа. Если саентологи- проповедники добра и их религия носит положительный отпечаток, тогда почему со знакомой произошли такие перемены и она боится своего мужа как огня?? Значит там не все так чисто и радужно, как некоторые себе представляют..

Сторонитесь таких организаций

Гость
Гость

Придурок, ты в упор не видишь лжи? Я лично встречался с сантологом, патологическим лжецом в отношении своей биографии, достижений. Жадная,вызывающая жалость к себе личность. Тошнило от ее бесконечных рыданий. При этом больная нимфоманка,которая встречалась или (разводила) с десятками людей одновременно. Собирала информацию,шифровалась,а при вскрытии правды,когда,ее носом в ее *** суешь,то проявляла агрессию и угрожала в стиле саентологов. Манипулировать манипуляторами это высший пилотаж. Меня не благодарите!!! Это психотеррор и секта. Для выхода из нее требуется от 12 лет реабилитации,чтобы вернуться к нормальной жизни. Это секта !!!

Неправда

Павел

Я могу порекомендовать всем желающим UPTREND — ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ. С 17-ти лет я состоял в одной из групп саморазвития, и спустя более 10-ти лет мой интерес к саентологии вовсе не был случайным: я узнал, что данная система предлагает решение именно тех вопросов, которые я поставил перед собой в ходе самоисследования, и предлагаемые подходы вдохновляли и давали подлинную надежду.

Я прошел ряд упражнений, которые позволяют по-настоящему «вытягивать себя из болота за косичку», как делал Мюнхгаузен. Итак, мне дали инструменты и убедились в том, что они освоены…

Представьте себе несчастного ребенка, которому вдруг подкатили всё, что он хотел: он какое-то время по инерции продолжает чувствовать себя несчастным, хотя уже играет в новые игрушки… А утром он просыпается и внезапно осознает, что все проблемы в прошлом… Так было и тут – часть упражнений и техник я стал использовать для себя лишь спустя год, хотя я их и освоил на тренировке. Так было с упражнением на настроение – в какой-то момент я потратил на него 15 минут, идя по улице по каком-то делу – и вдруг осознал, что приобрел постоянную способность в любой момент изменить свое эмоциональное состояние совершенно без внешнего стимула, причем в этот момент не было «отката назад». Это была большая победа, которую невозможно было получить случайно.

Но что я оценил сразу – так это курс ТУ (тренировочные упражнения). И оценил я их именно как «эзотерик»: саентология открыла совершенно новый подход к состоянию самосознания (быть-здесь-сейчас), и самое первое ТУ, сданное после долгих тренировок на зачет на 30 минут, дало мне уверенность, что это самое состояние здесь-сейчас МОЖЕТ быть достигнуто в качестве ПОСТОЯННОГО, и что это не что-то, за что нужно постоянно платить усилиями. Я никак не ожидал от саентологии помощи по этому направлению, но вот она… И это тоже меняет многое.

Ну а сколько было сделано для того, чтобы решить мою главную задачу – и не рассказать (а главной задачей уже долгие годы было решение проблем о

Мария
Павел

Я могу порекомендовать всем желающим UPTREND — ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ. С 17-ти лет я состоял в одной из групп саморазвития, и спустя более 10-ти лет мой интерес к саентологии вовсе не был случайным: я узнал, что данная система предлагает решение именно тех вопросов, которые я поставил перед собой в ходе самоисследования, и предлагаемые подходы вдохновляли и давали подлинную надежду.

Я прошел ряд упражнений, которые позволяют по-настоящему «вытягивать себя из болота за косичку», как делал Мюнхгаузен. Итак, мне дали инструменты и убедились в том, что они освоены…

Представьте себе несчастного ребенка, которому вдруг подкатили всё, что он хотел: он какое-то время по инерции продолжает чувствовать себя несчастным, хотя уже играет в новые игрушки… А утром он просыпается и внезапно осознает, что все проблемы в прошлом… Так было и тут – часть упражнений и техник я стал использовать для себя лишь спустя год, хотя я их и освоил на тренировке. Так было с упражнением на настроение – в какой-то момент я потратил на него 15 минут, идя по улице по каком-то делу – и вдруг осознал, что приобрел постоянную способность в любой момент изменить свое эмоциональное состояние совершенно без внешнего стимула, причем в этот момент не было «отката назад». Это была большая победа, которую невозможно было получить случайно.

Но что я оценил сразу – так это курс ТУ (тренировочные упражнения). И оценил я их именно как «эзотерик»: саентология открыла совершенно новый подход к состоянию самосознания (быть-здесь-сейчас), и самое первое ТУ, сданное после долгих тренировок на зачет на 30 минут, дало мне уверенность, что это самое состояние здесь-сейчас МОЖЕТ быть достигнуто в качестве ПОСТОЯННОГО, и что это не что-то, за что нужно постоянно платить усилиями. Я никак не ожидал от саентологии помощи по этому направлению, но вот она… И это тоже меняет многое.

Ну а сколько было сделано для того, чтобы решить мою главную задачу – и не рассказать (а главной задачей уже долгие годы было решение проблем о

а можно ссылку на них?

Конечно помогает! Я прошла курс. Вся моя проблема заключалась в том, что я не могла понять поведения других людей. Просто не понимала почему они так поступают. Курс внутренний стержень ответил мне на эти вопросы. За этот короткий срок я достигла успеха в общении с другими людьми и даже друзья заметили изменения в моём поведении! Я нашла свои слабые места и сумела побороть свою неуверенность. Я стала более жизнерадостной доделываю все дела до конца. Теперь никто не сможет меня подавить!!!! Очень советую вам этот курс. Здесь можно узнать о нём по подробнее https://uptrend.club/?utm_source=oo

Гость

Кто нибудь помнит, по какому адресу находился центр саентологии в 2000-2001 году?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: