У меня тут просто недавно родственник узнал, что он своей дочке не отец. Случайно выяснилось, группа крови не совпала, ну он тест сделал - тест показал, что он не отец. А дочке уже 5 лет, успел …
Послушаю еще и пойду спать) жгите
Сообщение было удалено
И от параноиков)
Сообщение было удалено
Еще одна американка русского производства? :)))
Сообщение было удалено
нет, от упертых борщей.. :)
Сообщение было удалено
Америка только проснулась)
Сообщение было удалено
Дальний Восток? Как там у вас радиационный фон?
Я не знаю, какой радиационный фон на Дальнем Востоке) если буду там- уточню )
А че про генетику заглохло?
Сообщение было удалено
А что ты хочешь про генетику услышать?
Ну, что скажут. Ничего же не говорят.
Сообщение было удалено
У нас 46 хромосом, из которых есть две половые Х и У.. :)
Вот) уже хоть что- то. Так если у всех хромосомы одинаковые- значит, люди все одинаково ценны))) неважно- твой ребенок или нет) зависит от привязанностей, гормонов, личных предпочтений. или снова шота не то? А вот у автора родственник не знал и любил- как же сердце то кровиночку не почувствовало. И полюбил и привык, супостат
Как же люди столько без теста этого жили?....
Сообщение было удалено
Неа. Содержание хромосом у всех разное.. :)))
И иные хромосомы мне НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем большинство остальных!
Сообщение было удалено
Страдали мужики, страдали.. теперь кончилась эра бабской монополии на правду! :)
Не содержание- а комбинации) все состоят из одинаковых аминокислот. А если у тебя отнять возможность сделать тест?)))) что ты будешь делать?))
Сообщение было удалено
Тебе 2.
Ты уверена, что из аминокислот?? :))))
Все - медицине кранты, никто тест сделать не может. Шо ж тогда?)))
Сообщение было удалено
2 так 2))) Нет, не уверена) я не химик- генетик. А ты?
Сообщение было удалено
Тогда восстановят институт девственности и мамок-дуэний... а вас под замок всех посадим. :))
Хочешь? Будет.
Сообщение было удалено
А я врач.
Тогда параноики самоликвидируются) нервничать будут, что не его же кровиночка вдруг. Всю жизнь будут мучаться, болеть...
Сообщение было удалено
Тогда поверю.
Ладно. Пока. Поболтали и хватит. Дела надо делать.
Борщ - иди спать. :)
Сообщение было удалено
О- а чем девственность не угодила?))) мамки-дуэньи тоже хорошо) все сделают, иголки им в стулья можно подкладывать. А мужики- на войну все)
Не, сначала замок пусть построят- потом на войну
Да, пойду спать. Дуэнья заждалась)))
Сообщение было удалено
Ну как так. Если жена вешает на мужа чужого ребенка, то это чистой воды мощенничество. Она должна еще компенсацию мужу за материальный и моральный ущерб выплатить.
Сообщение было удалено
А если она со временем опаскуделась?
Сообщение было удалено
Есть разница или нет, отец должне знать. И по результатам теста принимать решение, как ему жить дальше. Мне например впадлу будет растить чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Вон НАТО за правду Ливию бомбит. Так и за справедливость надо и в семьях бороться. Чтобы отцы подкидышей не ростили.
Я думаю, что открыто заявлять о своих подозрениях жене не следует. Это может сильно повредить отношениям, тем более если сам не уверен. Поэтому ДНК-тест (а никакой не тест на группу крови) нужно сперва сделать украдкой.
Сейчас полно зарубежных фирм, которые менее чем за $70 сделают вам его в течение 3-х дней и вышлют результаты на ваш e-mail (например эта: http://www.gfilab.com/ ). Процедура проста - вы делаете запрос на сайте, вам присылают в конвертике 2 специальные ватные палочки и 2 маленьких контейнера размером с батарейку для часов. Палочки нужно потереть о внутреннюю сторону щеки и вытереть слизь о контейнеры. И отправить 2 контейнера по обратному адресу - один со своей слизью, а другой - малыша. Результат определяется с такой вероятностью: подтверждение отцовства - 99,99%, а опровержение отцовства - 100%.
И вот только в случае опровержения отцовства нужно начинать действовать. Во-первых, следует перепроверить в другой фирме - вдруг чудовищная ошибка (хотя это маловероятно), а затем, при желании, инициировать процедуру опровержения отцовства, которая избавит псевдопапашку от алиментов и прочих бессовестных притязаний со стороны своей "благоверной".
Если вам не повезло и вы теперь точно знаете, что отец кто угодно, но не вы, и, поэтому, решили развестись, то смело подавайте иск. Процедура анализа ДНК через российский суд и российские лаборатории обойдется дороже раз в 15, но если вы уверены в своей правоте, не бойтесь расходов - их оплатит ответчица. По российскому закону мать вправе отказаться от проведения экспертизы, что автоматически подтвердит суду правоту иска и вы выиграете процесс. Поэтому женщине следует сказать, что вы уже проделали экспертизу или две, и объяснить, что благоразумнее не проводить дорогостоящую экспертизу через суд, а согласиться с иском - ведь в конечном счете проигравшей стороне придется оплачивать все издержки.
Желаю всем честных спутников жизни.
Я точно сделаю (на свое родство - мало ли еще подменят)), если мужу будет интересно - да пожалуйста, меня это не оскорбит, а такое желание у мужчины считаю вполне логичным.
Сообщение было удалено
Все эти тесты можно осуществлять в Швейцарии или Норвегии. В России цена такого заключения будет не больше цены диплома, купленного по интернету. Кроме того, госудаоство на это не пойдет, так как сегодны по самой заниженной статистике не менее 11-15% новорожденных записываются не на биологических отцов. В случае введения общего правила проверки эти незаконорожденные дети вполне могут повиснуть на государственном обеспечении, а государству этого не надо.
Но все же это очень полезные тесты, так как есть много примеров злоупотреблений и просто небрежности, допускуаемой в роддомах. И есть случаи, когда дети возвращались в свою настоящую родную семью к родителям и сестрам-братьям через десятки лет.
автор, иногда верно говорят - меньше знаешь, лучше спишь.
Многие мужчины растят не своих детей.
u8j
Сообщение было удалено
И для того, чтобы жен-шалав выводить на чистую воду такие тесты должны быть обязательными.
Сообщение было удалено
Для того чтобы жен-шалав выводить на чистую воду такие тесты НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть обязательными. Достаточно желания и 69 долларов - о фирмах и простой процедуре я писал чуть выше.
Какие мужья- такие и жены. От хороших мужей жены не шалавят. Вот так вам.
Я бы сделала. У меня ребенок от мужа )
Но обязательный...это уже на паранойю смахивает
Сообщение было удалено
А сами бы делали или по просьбе мужа? Если по просьбе мужа- не показалась бы просьба странной?
Я думаю что тесты - это хорошо. Во-первых сколько на вумане мужиков-полудурков и свекровей-гадин которые наезжают что ребенок якобы от соседа. А так их тестом по морде и пусть заткнутся:) А для нормальных людей тест будет гарантией что ребенка в роддоме не подменили, такие случаи тоже бывают. Я бы с удовольствием такой тест сделала если на халяву и результаты дадут на красивой бумажке.
Сообщение было удалено
Я МЧ, хочется своего ребенка.
Всех обманывают подлые тетки- ***))))) гггг
Необычная тема.
В первый раз вижу здесь такую - даже заинтересовало зайти, почитать комментарии.
Хорошо или плохо?
Уверена, это зависит от человека - что рядом.
Проверять, я считаю, нужно девушек, которые, так сказать... заслуживают таких проверок.
Есть такой контингент барышень, чего уж тут говорить.
Из них, даже если какую-то сильно повезло (или "повезло")полюбить - все равно рука потянется проверить, т.к. до этого, допустим - поведением, мыслями, фразами, или же богатым опытом прошлых отношений - девушка сама дала повод ее "проверять".
Но есть и другая категория людей.
Скажем так... Тех, кого "рука проверить не поднимется".
Это люди с глубокой внутренней чистотой, которая видна и чувствуется сразу, и в отношениях эти люди открыты и доверчивы, партнера любят искренне, растворяясь в нем без остатка и не мысля ни о ком другом.
Вот таких людей - проверкой можно очень серьезно обидеть.
И дело не в боязни быть пойманным за "грешки".
А в самом факте того: как ты мог подумать что Я на такое способна?
Если мужчина мой и я его люблю, я с самого начала даю понять, что для меня походы налево - категорически неприемлимы и непростительны, а если отправился - то уходи и не возвращайся.
По крайней мере - это благородно.
Сама такая и у партнера должны быть соответствующие понятия.
Доверять - это необходимость.
Надо Учиться доверять друг другу, безо всяких "проверок", а чтобы не проверять - изначально быть очень избирательным в выборе своего партнера и Понимать Какой человек - находится рядом с тобой.
Истинное Доверие - обходится безо всяких на то проверок.
Но такое доверие может быть только в Настоящих отношениях, где тебя по-настоящему Любят.
Проверять же - это человеческая слабость.
В отношениях - слабостей быть не должно.
В отношениях - люди становятся сильнее, потому что есть Чувство, а когда есть настоящие Чувства - то любые проверки только уничтожат эти чувства.
ПроверКИ - потому что "проверяющий" - проверять будет всю жизнь.
С таким человеком - сложно сосуществовать вместе.
Идея правда не айс!!! нефиг им знать ежели чего! Дума что тест на отцовство нужен в крайнем случае.
А я за! Знакомый мужик заделал любовнице ребенка (его копия) и горд, что размножился за чужой счет. А то, что муж вкладывает в чужого ребенка душу, силы, здоровье... Разве это нормально?
1. Есть нюанс: если биологический отец - близкий родственник официального отца - определить отцовство крайне сложно. Если родной брат - почти невозможно.
А такие случаи - не редкость.
2. Лично знаю случай, когда отец подделал (подменил) результаты теста. Только в результате повторного теста выяснилось, что отец все-таки он.
Сообщение было удалено
плюсую.