У меня тут просто недавно родственник узнал, что он своей дочке не отец. Случайно выяснилось, группа крови не совпала, ну он тест сделал - тест показал, что он не отец. А дочке уже 5 лет, успел …
Сообщение было удалено
Маленький совет, не делайте скоропостижных выводов из фильмов предназначенных для старпёров. Определить отцовство сложно исключительно в единственном случае - однояйцевых близнецов и никак иначе. Всё остальное от лукавого - и ДНК тест за 69 долларов даст подтверждение отцовства с вероятностью близкой к 100 процентам (99,99%) и опровержение отцовства с вероятностью 100% - уже надоело людей из прошлого века выковыривать - будьте благоразумнее, люди 21 века! Ваши грехи - как на ладони. И узнать о них - стоит менее 70 долларов и менее двух недель. И доступно каждому. И никакой группой крови тут не прикроешься.
А вообще - поражаюсь местному невежеству. Ну это так, ремарка...
Сообщение было удалено
ой, как красиво Вы все это выразили. Можно пожать Вашу жар-птицевскую лапку?
Милые барышни! Рад поделиться информацией о том, что появилась возможность приобрести билеты на лучшие спектакли Большой сцены театра "Сатирикон" по СУПЕРЦЕНЕ!
Получить их сможете по договорённости при встрече лично в руки!
Стоимость одного билета ВСЕГО 500 рублей.
Более того - при покупке более 3 билетов СКИДКА - 10%.
Количество их ограничено.
Репертуар АПРЕЛЯ:
"Чайка" - 15,16,17,22,29 апреля
"Доходное место" - 19,28 апреля
"Деньги" - 20,27 апреля
"Тополя и ветер" - 21,26,30 апреля
"Синее Чудовище" - 23, 24 апреля
Афишу с информацией о спектаклях и ответы на интересующие Вас вопросы с удовольствием пришлю Вам по почте.
Пишите, сориентирую )
rikitikitavi46@yandex.ru
Сообщение было удалено
От баб уже тут ничего не зависит. Пока жена сидит на унитазе муж может взять мазок у ребенка. И дело сделано.
Доверяй,да проверяй.Я за тест.Мне скрывать нечего.
Наши нищие принцы в этой теме предсказуемо объявились.
Мне было бы пофиг на анализ,врят ли будет такая ситуация,что я не буду знать от кого я принесла в подоле.
Если зачавшему членоносцу так будет спокойнее и меньше жалко денег на дитё,то нехай сразу после родов сверяют:)
А мой бывший сделал тест на отцовство по настоянию близких родственничков. Убедился что это он биологический папаша. Зато теперь всего лишь биологический и бывший муж. У моего ребенка новый отец, причем гораздо лучше биологического и в умении деньги зарабатывать и в желании мне помогать.
Сообщение было удалено
Чувак, ты темой не ошибся?
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Так пусть вашему брату или сыну жены такую честь окажут - выберут в отцы чужому ребенку.
Сообщение было удалено
Просто неслыханная наглость!
Сообщение было удалено
Виноват, предыдущий коммент не по адресу - вот правильный адресат:
Просто неслыханная наглость и эгоизм!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Согласна
Такой тест штука полезная. Жену или сожительницу можно о нем даже и не информировать. Правда, если ребенок родился в браке все равно отцом будет считаться официальный муж. И доказывать обратное будет как минимум сложно.
Сообщение было удалено
Завидую вашему спутнику, Жар-Птица!
;-)
Тест нужен! Статистика вещь упрямая, и она говорит что по крайней мере в москве каждый 6 мужчина воспитывает чужого ребенка! Так что мой совет мужики: как только закралась тень сомнения , сразу проверяйте, нервы целее будут, бабам этого не понять, а на слова мол ╚ты меня не любишь раз проверяешь╩ даже внимания обращать не стоит, если не врет то и скрывать ей нечего, а бл...ям не стоит помогать растить их отпрысков
Странно, что данная тема вызвала такую бурную реакцию у дам. Если ребенок мужа, то и проблемы быть не должно.
Совет мужчинам, если собрались проводить данный тест, то женщина о нем знать не должна, т.к. это в данном случае не ее дело.
Замечательная логика. Т.е. то что жена гуляет - не подвергается сомнению. Лишь бы ребеночка родила от законного мужа.
Почему-то некоторым мужикам свойственно сомневаться, как было и с моим (хотя повода не было). Но такой тест провела свекруха. Посмотрела на новорожденную и вынесла вердикт: Наша порода! Совсем как мои дети." Хотя все говорили, что ребенок - вылитая мамочка.
Да все девушки скажут что они не изменят даже те кто уже изменили, расставаться из-за теста днк ну это нужно быть тупой или обидчевой ну или вообще не любить мужа.
ТАК ТЫ НЕ Е%ись на стороне *** поганая и не будет тебе горя..
если не получается рожать от своего муженька,то обратитесь вместе с ним в банк спермы, но не на чужом же Х%е скакать втихаря???
делать тест обязательныйм? в принципе можно, хотя не вижу необходимости (хотя эта статья расходов с налогов была бы полезнее тех, что ушли в фонд кино). Не вижу смысла уведомлять об этом жену, слюну ребёнка и без неё можно взять.
Радмила Лагашкина 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один дурак не смотрит на неё)))
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
По моему если такой тест в ведут на законодательном уровне как обязательный. Это реальный + это как минимум справедливо ко всем как к мужчине так и к ребёнку так и к женщине.
Сообщение было удалено
ушла значит ***,что можно тут сказать группу крови тоже нельзя делать,и на сифилис проверить тоже нельзя ,вобщето это преступление чужого воспитывать незная этого, за это судить надо жену ***.
Сообщение было удалено
зато не нужно будет воспитывать чужих наё..шей.
вот так и живём,воспитывая не своих.почему же до сих пор в роддомах не введен обязательный тест на ДНК?всё просто,процент рспех зашкалит и на плечи государства упадёт целая волна нищенок с их наё..шами,которых придётся тянуть за общий счёт.а так их тянут Алени,воспитывая чужих и платя алименты,к тому же попутно платя налоги государству!то есть Алени отрабатывают в двойне и именно от этого все законы для порванок и шалав и против мужчин.в ином случае крах экономики.
Я почему то уверена, что в будущем такие тесты сразу в роддоме выдавать будут. И в паспорте будет какой-нибудь qr код, в котором вся днк будет зашифрована. И да, женщины уже не смогут обманывать своих мужей.
Если бы мой муж решил сделать тест на отцовство - я бы от него ушла. Как можно жить с человеком, которому не доверяешь или который не доверяет тебе - для меня уму не постижимо.
О каком доверии речь?Кругом разводы и измены.. Сейчас в браке как на войне.А за доверие приходится очень дорого платить.