Иногда кажется, что жить в страданиях, приносит особое удовольствие. Плакать ночью в подушку, слушать грустные песни - это мое обычное состояние в последнее время. Сразу начинают писаться стихи, появляется мотивация для достижения каких либо целей.
Вот и сейчас люблю безответно человека. Крайне негативного, у него есть девушка, но с ней не все гладко. Он учится в другом городе. О моих чувствах не знает. А я не могу без него, но и с ним скорее всего пропаду.
Меня же любит очень хороший парень, но его любовь меня раздражает. Не принимаю его, как ни старалась.
Пока ни на что хорошее кроме глупостей мои страдания меня не толкают.
Вообще как выйти из состояния вечной депрессии? Рада бы влюбится в другого, но не могу.
У меня также. Только я в отношениях с мч, который ужасно со мной обращается, унижает. Головой понимаю, что надо уходить но не могу... Это черта характера скорее всего
Сообщение было удалено
Это больная зависимость.
Эмо
смотря сколько вам лет.если до 20-23,это нормально
Сообщение было удалено
Да уж,врят ли у автора прям все уж так плохо
Сообщение было удалено
А вы любите его?
Сообщение было удалено
это от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
мне 24
просто жалко порой себя очень становится и свои чувства,думаешь на фиг и кому они нужны, не достоин. а ничего не получается в итоге, злость очень быстро проходит. понимаешь что и сама виновата. называйте любовью или зависимостью- всё одно.
к тому же , автор, у вас не мазохизм, а безответная любовь.
Сообщение было удалено
Только мне порой себя так жалко становится, что начинаю копаться в себе. От этого развиваются комплексы. И правда это скорее зависимость от безответной любви. В последние 4 года я и не знаю, что такое взаимная любовь.
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает.
Прозерпина
у меня тоже не совпадает.
а у меня совпало... 2 раза((((((
и как теперь разорваться?
Как выбрать?(((
Сообщение было удалено
+100
Есть люди которым нравится быть "жертвами". И они по-своему счастливы.
Сообщение было удалено
Вот именно! Иногда кажется, что своего рода счастье в страданиях, как бы странно это не звучало. Но это же ненормально...
Знаете,я случайно нашла этот вопрос,хоть и прошло немало времени,напишу комментарий)))....когда я прочла вопрос,я просто офигела...у меня сейчас в точности до мелочей так же...сначала даже подумала,что это я написала,но посмотрев на число,поняла,что это не я...