Интересно узнать ваше мнение.
Я думаю - до 20-22 это нормально. Старше - уже вызывает недоумение...
до 21
Хотя жаль конечно что девушка даже в 21 год пропустила года 3 волшебного времени секса с молодыми самцами
"не странно" слово то какое странное. Интересно, а если у кого-то с рождения не было, это странно или нет?
мне по фигу
фиг знает.. у меня это вообще недоумения не вызывает..хоть 20 лет, хоть 30))
Думаю, что до 30. А вообще, у каждого своё время и единых стандартов не существует. Бывает так, что из твоего окужения тебе никто не нравится. В общем, много причин затянувшейся девственности, всех не перечислить.
До 24х
В наше время уже странно если в 15 лет ещё девственница.
до 22.
мне 21. еще не всё потеряно)
до 20 не странно
неважно, личное дело каждого
До 25
Личное дело каждого. Хотя, думаю, что до 25
Лет до 22-х
у нас что закон есть такой?
до 20-ти..
Сообщение было удалено
а у меня вызывает недоумение.
Это личное дело каждого, тут нельзя навязывать какие-то стереотипы, это вообще слишком интимно чтобы обсуждать. Каждый сам решает когда ему сексом начинать заниматься.
До 21 - 22-х
Незнаю.Я вот ещё маленькая-а хочу секса=)
лет до 21-22х думаю.
Сообщение было удалено
С таким ником конечно вызывает)))
Да хоть до 100. Это личное дело каждого быть девственницей или нет. Отчитываться что ли перед всеми надо и думать что они подумают?бред. Даже в 85 быть девственницей не странно, если так хочет человек, то почему бы и нет
Я до 19 была девственницей
до 24-25 лет нормально
до замужества
до 25, а вообще-то у всех по разному бывает и это нормально.
Почему волнует такой дурацкий вопрос?? Лучше уж спросить до какого возраста не стыдно быть нищим или безграмотным. Что все привязались к девственности, это не заразно и не опасно для окружающих!!! Люди, интересуйтесь более важными и полезными вещами
До того возраста, до которого вас начнет парить.И вообще - не стоит обращать внимание на то, что говорят...подподьездные бабки-сплетницы.
Сообщение было удалено
А если не интересен секс с молодыми самцами?Я вот не пропустила,но ничего такого интересного...
Сообщение было удалено
Бывает,что в окружении не оказалосьКипелова))
до 21-22 это уже как бы предел
до этого возраста еще можно понять, что девушке пока ни один парень (взаимно) не понравился, но потом это уже становится странным
до 15
Как понять не странно?Каждый сам для себя решает до какого возраста ему/ей быть девственником/цей.
Сообщение было удалено
О,поздно ваш коммент увмидела;)Плюсуюсь.
Бред какой... Ненормальной девственность в каком бы то ни было возрасте. Могут считать только ограниченные люди.
Сообщение было удалено
Не стыдитесь ничего, я если б знала, что мужа встречу себя бы для него берегла всю жизнь, ни с кем бы не стала спать!
а со странными то что делать предлагаете? ну тем которым 22, 35, 40...?
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна
Смотря почему она девственница.Может ей так просто жить удобно.Может до замужества.Каждый решает сам за себя.А я лично всегда поддерживала свободу мысли))))
Сообщение было удалено
а может замуж днвушка в тридцать выйдет. Ей быть девственницей?
Сообщение было удалено
Ей решать
Ну вот если мне очень хочется,ну как,партнера нет!я конечно не думаю о том типа всевсеее надо по-любому быстрее лишиться,чисто интерес к этому,ощущение испытать,НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕГА КЛАССНО И МОДНО РАНО ЛИШАТЬСЯ!мне 16 лет,это нормально будет?))
я думаю до 17
Сообщение было удалено
Ну вот если мне очень хочется,ну как,партнера нет!я конечно не думаю о том типа всевсеее надо по-любому быстрее лишиться,чисто интерес к этому,ощущение испытать,НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕГА КЛАССНО И МОДНО РАНО ЛИШАТЬСЯ!мне 16 лет,это нормально будет?))
Незнаю.Я вот ещё маленькая-а хочу секса=)
Ну вот если мне очень хочется,ну как,партнера нет!я конечно не думаю о том типа всевсеее надо по-любому быстрее лишиться,чисто интерес к этому,ощущение испытать,НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕГА КЛАССНО И МОДНО РАНО ЛИШАТЬСЯ!мне 16 лет,это нормально будет?)
Нормально) в самый раз как сказать)
До 16. Дальше—старая дева. Как я. Мне 17, и я девственница. Стыдно до ужаса. Перед самой собой тоже.