Гость
Статьи
подруга не прошла ФК

подруга не прошла ФК

в субботу поехали в самый модный клуб.не буду писать назв-е.я там уже была неск.раз. на входе стоял знаментый Паша. перед нами кучу народа разворачивал,спрашивал у всех номер брони столиков. короче …

автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
имя - мое

Сообщение было удалено

почему же, как раз автора и ее подругу конкретно не пустили))

z

102,а почему водянову с подругой не пустил? тоже вопрос.

Катяускас- Василяускас
автор

Сообщение было удалено

а что это унижение еще существует?)) это конечно в 19 лет прикольно когда тебя пропускают, бежать в припрыжку оставляя толпу за спиной :) но в 26 уже пора бы уже или не ходить, или бронировать столики

Катяускас- Василяускас

Секс не предлагать, я люблю Настю :)

Кактус

Автор, неизвестно, что там в этот раз была за компания - возможно, вы бы только испортили б себе настроение.Впредь - запасайтесь парой-тройкой других адресов.

автор
Катяускас- Василяускас

Сообщение было удалено

да мозги купить мне надо))) столик в империи от 5 тыс евро если чо;)

Гость
z

Сообщение было удалено

Потому что подруга была сильно пьяна

Неженка
автор

Сообщение было удалено

Столик в Империи на двоих 15 т.р. стоит вообще-то )))

я
Неженка

Сообщение было удалено

смотря какой зал,вообще-то;)

ИМХО

Я по клубам ходила исключительно с мужчинами (сама платить бешенные бабки за подобные развлечения в жизни не буду). С приличным мужчиной пускают куда угодно и в каком угодно виде...

ИМХО

Хотя один раз тоже была история с московским известным клубом: я проводила время со след. компанией: испанский дипломат (34 года), его друг-англичанин - член Европарламента (ВИП персона, но при этом достаточно молодой мужчина - лет 35-37), чешская подружка энтого англичанина...

Мы сходили поужинали в ресторане, потом я предложила сходить в хороший ночной клуб (я там уже была раньше с другими мужчинами). Я была после работы и одета в обычный офисный костюм, мужчины были одеты тоже во что-то деловое, чешская гёрл-френда была одета во что-то красивое под Шанель (а может это и было от Шанель): специально описываю как мы выглядели...

Приехали к тому клубу, я первая пошла на разведку - все в порядке, в клубе какая-то вечеринка, мне предложили пройти...

Я возвращаюсь к своим иностранным приятелям и уже с ними компанией пытаюсь пройти -и НАС НЕ ПУСКАЮТ!!!

На мои аргументы- ну вы же меня только что пускали, а почему моим приятелям нельзя, этож очень приличные люди?!! ФК стоит насмерть, ничего не обясняет и просто тупо не пускают и фсе....

Ну мы не сильно расстроились и поехали в другое место...

Хотя для меня было загадкой, почему не пустили моих приятелей? Платежеспособность их не вызывала никаких сомнений чисто визуально, может из-за того что иностранцы?

Ида

ИМХО, вижу только один вариант - специфическая вечеринка. Потому что в офисном костюме пройти фейсконтроль объективно практически нереально. А тут как-то все шиворот-навыворот получилось.

Сама я хожу только так, чтобы фс не проходить, - списки, столик, заказанный друзьями... Ну, реально унизительно. Не понимаю девчонок, которые выстаивают на входе и заискивают перед этими рожами, только чтобы прорваться внутрь и там маячить перед столиками, как рабыни на невольничьем рынке. А противные мужики их разглядывают, как кобылок на продажу. Мерзко.

Если ходить, так уж чувствовать себя хозяйкой жизни, - столик, приятная компания, официанты, а не барная стойка...

Татьяна

Автор недалекая... Всю жизнь посветите поиску причины почему вас не пустили? Говорите что в клубы 2 раза в месяц ходите, а тут такую проблему раздули. Ахаха, еще насмешило "не пустили один раз в жизни в один клуб", бедная...

автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,ну я точно не такая умная как вы.вас видимо вообще никуда не пускают)))))))))))

Гость 123

Мне кажется автор такая же как одна из героинь "Одна за всех" рублевских жен, Кристи и Энжи, иуууу)))))))))

ром
Неженка

Сообщение было удалено

интересно и откуда такая информация?)))

даже в бархате стол больше 15тыс.а это ИМПЕРИЯ,проект Горобия(Зима,Лето,Шамбала,Дягилев). не звиздите тут про 15 тыс РУБ!!!! там есть стол и за 50тыс у.е

...
Гость 123

Сообщение было удалено

так смешно....вы такую *** смотрите?мне вас жаль)

Росомаха

Я по клубам не хожу. Но Автор, вашу историю хочется понять.

Стоит на входе этакое чудо-юдо Паша и запускает по своему выбору не всех, а кто ему нравится. Смотрит на что? На одежду, на впечатление от вас? То есть, если туда придут богатые пребогатые клиенты, вы им вечер должны не портить, а украсить, чтобы еще раз захотели прийти.

Вывод: фейс контроль означает следующее - девушка должна быть доступной, но не слишком дешевой (позорно дешевой)

Порядочные скромные и приличные девушки отметаются. Вот почему вашу подругу не пустил великий Паша. Как версия.

Rom

ФК- это парадокс еще тот :) меня пускали во все ночные клубы Нью-Йорка, чаще всего без очереди, но отказывались во входе в Челябинском Инсайде. Выглядела хорошо, но чувак на фК меня не любил, почему-то и отказывал раза 4, как бы я ни была разодета. А однажды я там все-таки побывала и ужаснулась - какой-то бордель с дешевыми понтами и вопиющей безвкусицей.

Катяускас -Василяускас
Ида

Сообщение было удалено

про рабынь на невольничьем рынке круто =)

Гость

Я не любитель клубов, но мою подругу тоже однажды не пустили в модный клуб. Почему, не знаю. Она красотка, хорошо одета. Всегда везде пускали. А тут на те. Так бывает. Пусть подруга ваша не расстраивается

Гость

Этого Пашу используют исключительно в рекламных целях. Что мол у Паши пройти фейс контроль круто, значит клуб крутой. Самое лучшее что вы можете пожелать такому человеку " да чтоб ты всю жизнь охранником проработал", т.к. мозгов на другое не хватает. Студентов, парней я в счет не беру, а вот те кто после 30-ти в охранники идет-это ненормально и не от хорошей жизни.

Гость

Всегда думала ФК- это, когда на входе "паше" знает тебя в лицо, ты в списках, не в спортивный трениках...но ни как "понравился-непонравился"

автор
Гость

Сообщение было удалено

зато знаете сколько у этого паши бабла после такой работки? САМА В ШОКЕ!!!!

Гость

126 Автор - сегодня у Паши бабло, а завтра он кто? Или дальше 1 дня смотреть трудно?

автор

127, не хочу пиарить пашу))но он стоматолог по обр-ю. тем более после 7 лет работы в ФК,у него такие громадные связи. Но лично я не считаю ФК-работой.это бред.

Я

какйо на фиг соц статус-на мне было платешко, сумка шанель настоящее все!я красивая, может молодо выгляжу хотя в этот день дали 26! а мне 22) короче меня не пустили-вот почему?)) по моему это какие то придурки на фейс стоят-обидно( и ваще унижение что какие тупоголовые бугаю решают пустить или нет

Гость

Мне подруга рассказывала как ее год назад не пустили, она была с подругой и с платежеспособным мужиком, был так же его платежеспособный брат с двумя девицами, у них был столик заказан, за этим столиком их уже ждал еще мужик, их не пустили даже со столиком, не помню сколько он стоил, но вроде 150 тысяч она говрила, не помню честно, но помню дорого, потому что я очень удивлялась, как это так, этого Пашу даже кто-то из руководцства клуба уговаривал, а он ни в какую, типа я так сказал, или я, или они, вот так -то!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: