в субботу поехали в самый модный клуб.не буду писать назв-е.я там уже была неск.раз. на входе стоял знаментый Паша. перед нами кучу народа разворачивал,спрашивал у всех номер брони столиков. короче …
я бы в жизни не стала так унижаться, чтобы меня оценивал какой-то там фэйс-контроль, нафиг эти клубы вообще
Сообщение было удалено
так во всех нормальных клубах-ФК
Сообщение было удалено
есть доля правды:)
Да, но ФК для того что бы не пускать пьяных, накуренных. неадекватных. а не красивых и не красивых по мнению какого-то ПАШИ
54.видимо да.кароче просто обидно
по автору видно что она вечно в клубах тусуется - спесь и пафос бы сбить и ума добавить.
Сообщение было удалено
автор до такой степени неликвид, что даже в клубы не пускают.
Автор, я слышала от завзятых московских тусовщиков, что в такой ситуации могут оказаться ВСЕ и что расстраиваться не стоит, а сразу в другой клуб поехать.
Хотя если бы я попала в такую ситуацию расстроилась бы сильно, я мнительная сильно и самомнение у меня бы резко упало))
Что за клуб то был, может скажете?))
Сообщение было удалено
если бы ВЫ умной были,то угадали бы правду: тусовалась я часто с 19-24 года. сейчас мне 26 и максимум хожу раза 2 в месяц и то по особым случям. в этом месяце 2 раза,а и полгода не ходить.так что не надо тут ля ля
Сообщение было удалено
так сказала же Империя))))
Сообщение было удалено
ну да,вот и поехали в др не хуже клуб,просто сами понимаете неприятно.если бы всегда не пусклаи-это одно,но вот такие случаи просто как-то осадок оставляют......
Сообщение было удалено
да гопота я и *** прыщавое и жирное. успокоились?;)))
Сообщение было удалено
фото..оценим
Сообщение было удалено
Анечка, что-то мне подсказывает,что я вашу больную тему затронула? вы прям так активничаете)))
знаете я не столь закомплексованная ,чтобы размещать ТУТ фото для разных ..ну для таких как ВЫ. так что считайте меня страшной уродиной чтобы Вам легче жилось в вашем гнилом мирке:)
Меня один раз не пустили в клуб, но я пьяная была. хотя сто раз там была. я не расстроилась, расстраиваться по этому поводу глупо. как говорит моя мама - "это не то чем мы живем"
Не, я бы точно унижаться так не стала. Какое-то ч.м.о на входе решает, пойти мне в клуб или нет? Вот по фейс контролю никогда не буду проходить. Не потому что боюсь, вдруг не пустят, я не хочу зависеть от какого-то мужика левого.
Автор, я в шоке от вашей постановки вопроса, главное и сомнений у самой нет. Тут же подруга осталась крайней, хотя дело может в том, что звезды не так сошлись. Могли бы и подругу успокоить, сказать, что раз на раз не приходится.
Меня коробит даже когда меня обыскивают в клубах. Вернее, когда просят сумочку открыть. Раньше было. Вообщем, бесит)
Сообщение было удалено
я где-то писала,что я стала подруге все высказывать??? я сказала,что меня тоже не пустили 1 раз в один клуб и сказала,что что все зависит от настроения ФК.
Автор, может вы одеты были не модно, не для клуба этого?
Может дешево, а клуб крутой сильно?
Если в одежде дело- это поправимо
Сообщение было удалено
А я нормально реагирую если сумочку попросят открыть.
Вот когда менты просят сумочку открыть(была такая ситуация)), тогда не очень приятно
Тема называется "подруга не прошла ФК", правильно? Я не говорю, что Автора конкретно не пустили, но не корректно звучит.
а что это за Паша знаменитый такой?
Сообщение было удалено
не сказала бы что дешево.правда сейчас вспомнила,что раньше я проходила с прямыми волосами,а в этот раз -кудри. короче хз))))
Сообщение было удалено
в дягилеве на фейсе был ,ему даже песню посвятили)))
Сообщение было удалено
я привыкла сумочку показывать и мне плевать че там охрана думает)))
Сообщение было удалено
ну ладно да возможно я не права была...
Сообщение было удалено
Пичугин, конечно
Да, автор, успокойте "подругу" - т.е. себя, но таких ВИПов, бывало, не пропускал, что вам грех расстраиваться)
Сообщение было удалено
какой пиар мы тут устроили))))))
Сообщение было удалено
успокою ПОДРУГУ.спасибо.
Пишите в прокуратуру, президенту, иск в суд. Такое нельзя оставлять безнаказанным!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]Пишите в прокуратуру, президенту, иск в суд. Такое нельзя оставлять безнаказанным!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
))))))))))))))
Посетители клубов отмечали чрезмерную придирчивость Павла при осуществлении функции фейсконтроля. СМИ утверждают, что он не пропустил на клубные мероприятия брата принца Чарльза, представителей фирмы Дольче энд Габбана на вечеринку этой фирмы. На полуфинал международного конкурса Supermodels of the World не пустил владельца заведения ╚Сурикофф холл╩, где спустя пару дней должен был проходить финал этого конкурса[7]. Сам Павел утверждает, что однажды не пустил в клуб российского поп-певца Филиппа Киркорова из-за того что тот неадекватно себя вел[8], а также фотомодель Наталью Водянову с подругой
Вот бред, автор, а с чего ты взяла что непустили из-за подруги?
Может у самой рожа кривая....а то самоутверждается тут, создала тупейшую тему.
не поняла, почему не пропустили именно подругу. не пропустили обеих. то, что автор проходила в клуб, не дает автоматической пожизненной гарантии прохода в клуб, Паша ее в лицо не запомнил. что за бред? не пропустили обеих и успокаиваться надо вместе. вполне может быть что автор в следующий раз приедет одна, и Паша ее развернет. тогда на подругу не свалишь
Автор, ну если Паша этот ваш даже Водянову не пропустил,то что уж там говорить. А на подругу Вы зря грешите. Не красиво.
Сообщение было удалено
я молчу)))
Сообщение было удалено
не спорю,но почему тогда он спросил с кем я,одна?
Сообщение было удалено
хотя с трудом верится,что он Водянову не пропустил.
90, а спросил он, так как очень испугался твоей хачевской морды в блестках!
Сообщение было удалено
угу)
Я читала его интервью, он сказал, что не пустил Водянову с подругой из-за подруги, а саму Водянову он конечно же узнал.
Сообщение было удалено
все равно жестоко так...
Вот я тоже хотела спросить,кто такой Паша и чем он знаменит?На входе у клуба стоит какой то вася и этим знаменит?Люди,чем вы живете?
Сообщение было удалено
как?? Тебя не оценил паша-фейсконтроль? Жизнь прошла даром! Даже если он развернул - это уже достижение!)))
В 26 лет пора быть умнее...
Сообщение было удалено
я попробую.спасибо))))
Ну не пустили - подумаешь, фигня какая. У меня подруга работает клубным обозревателем, так я точно знаю, что в такой ситуации могут оказаться ВСЕ. Это не значит, что вы уродина. Я на такие рожицы насмотрелась из клубных отчетов - поверьте мне))
У вас могло быть грустное или угрюмое лицо, вы могли быть не со вкусом одеты или накрашены, плохая прическа. Недостаточно "гламурный" вид. А, может, клуб был просто переполнен и туда пускали исключительно своих.
У меня знакомую не пустили в Пропаганду, вот кому переживать надо) А про Пашу легенды ходят)