Гость
Статьи
подруга не прошла ФК

подруга не прошла ФК

в субботу поехали в самый модный клуб.не буду писать назв-е.я там уже была неск.раз. на входе стоял знаментый Паша. перед нами кучу народа разворачивал,спрашивал у всех номер брони столиков. короче подходим мы,спросил с кем я. я сказала вдвоем. посмотрел на НАС и сказал проходите дальше.. Блин я туда уже ходила и он пускал,подруга дико расстролась. хотя чисто объективное мнение,она очень хорошенькая. Девушки, у кого так было. вам отказывали во входе когда-нить? как мне ее успокоить.она теперь никуда не хочет ходить. хотя я лично понимаю,что это все под настроение ФК.меня тоже не пустили 1 раз в другой клуб,какой-то урод жирный..

автор
128 ответов
Последний — Перейти

все такие уроды не пускают нашего дорогого автора в клуб. сволочи!

автор

читаем внимательно: уродом обозвала не всех.

автор

Сообщение было удалено

Он все еще работает?

гость

а почему вы считаете что именно подруга не прошла ФК? вы же пишите что он вас спросил, и развернул

Гость

я так понемаю не важно как ты выглядешь , а важен социальный статус ?

Ириска

Вот у людей проблемы.....

Гость

6) + 1 , хи хи

кстати да,я так поняла что не пустил он вас обоих! почему пишите что подруга не прошла?

дайте угадаю....вы уверены,что не прошли из-за нее. так?

эхо

ну найдите другой клуб, в чем проблема?

автор
какуля

Сообщение было удалено

да,нов мае вроде как уходит

автор
гость

Сообщение было удалено

ну потому что я уже там была и через него проходила...

автор
Овенка

Сообщение было удалено

обеИх во-первых,русс.яз учим)) а во-вторых,читаем плз внимательно,я писала ,что была уже там и проходила через него!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

хз что там важно,просто как-то не понимаю что за фокусы вообще, главное там были такие дэвушки,ну мягко гря не айс,а подружка красивая.не понимаю я логику

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор тебе 14 лет? в клубах бывают обычные тусы когда пускают почти всех, а бывают переполненые вечера, когда строгий фк

пиши уж как есть "мы не прошли фк"

Гость

автор, может не пустили как раз из-за тебя? Просто в прошлый раз ты Паше понравилась, а в этот раз - нет.

автор

нет мне 26 лет.

я достаточно тусовалась чтоб знать все детали.время было не прайм для переполненного клуба. доказывать лично ВАМ что я там была уже ,не собираюсь.ели вам так показалось-ваше дело;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так. не знаю. просто 5 раз я ему нравилась,а сейчас-нет.странно..

Анна

ее не пустили, она на подругу пихает.

автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна вы оч догадливая.браво.а теперь идите умничайте дальше.

Гуфи
автор

Сообщение было удалено

давайте давайте,учите)) и что, что была там? теперь у вас "иммунитет" должен быть что ли?

Неженка
автор

Сообщение было удалено

Вы каждый раз одинаково выглядите?

Раньше с кем ходили в этот клуб (речь, я так понимаю, об Империии)?

автор
Неженка

Сообщение было удалено

да империя) ну да одинаково,только в другом пальто была в этот раз...

ему наверное надоело на ваш одинаковый видон смотреть)))))

автор
Гуфи

Сообщение было удалено

я нек учила, а подправила;))

не то чтобы иммунитет,не знаю как объяснить)

автор
Овенка

Сообщение было удалено

читай выше

автор
Неженка

Сообщение было удалено

одна ходила и с мч ,по-разному.

аж проблема века, что надо было посвятить ей целую тему на форуме!

автор,вы так преподнесли ситуацию,что во всем виновата подруга. очень некрасиво с вашей стороны. ладно если б он сказал "ты стой,ты проходи",но не пустил ведь обеих! и вообще зачем вам мусолить эту ситуацию? не получилось-забейте,может в след. раз пройдете

наверное вы денег там мало оставляли, и ему сказали вас не пускать. Да мало ли что бывает, нормальный человек забыл бы давно, а вы что, мстить будете?

гость

ну ладно, пусть по вашему, виновата подруга.

И что с того?

автор
Подруга

Сообщение было удалено

боже упаси мстить вы что?))) осадок просто остался

автор

Сообщение было удалено

так мы уже на ты? как быстро отношения развиваются....ты ж сама написала что выглядела так же,но в другом пальто. разве нет?

наверное уже и я виновата что ты не прошла ФК.....

Анна

а ее коробит что не прошла ФК, вот и мусолит. Самоуверенность свою пытается поднять.

Акын

Да, автор, жесть. Теперь все друзья от тебя начнут отворачиваться.

автор
Овенка

Сообщение было удалено

да почему же? я наоборот тему создала чтобы узнать у кого так было. не виню я подругу ,а правила клуба.бред это просто.с подругой поехали в др клуб)))проосто она теперь вообще никуда не хочет,самооценка у нее упала из-за него.понимаете????

автор
Акын

Сообщение было удалено

)))))))))

автор
Анна

Сообщение было удалено

да Анечка за вас чет пытаюсь поднять))))

Неженка
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что с МЧ или одной проще пройти, чем двум девушкам. Но в любом случае, я бы не стала так заморачиваться, и поехала бы в другой клуб :) Ну и подруге бы ни в коем случае не стала говорить, что не пустили из-за нее...

автор
Овенка

Сообщение было удалено

проехали.

автор

Сообщение было удалено

Паша понизил вашу самооценку? И что вы намерены делать?

автор
Неженка

Сообщение было удалено

а я подруге и ничего не сказала.сказала тока что дурак он и все.уехали в др клуб) с мч проще да и одной тоже.вообще заметила что разворачивал людей,которые приехали толпами..

автор
Подруга

Сообщение было удалено

нет не понизил,но настроение испортил.бензопилой его разрежу))))

Sarah

А я автора понимаю.

Однажды не пустили, я тааааакую истерику закатила ))))

Сволочи, испортили мне праздник!

Теперь в этот клуб ни ногой.

Недавно даже по приглашению не пошла, настолько противно вспоминать тот случай было.

автор
Sarah

Сообщение было удалено

на входе истерику?

а я в шоке была если честно и просто уехали.

Sarah
автор

Сообщение было удалено

давно это было, правда )))

ну да, сначала шок, потом истерика.

Приехала домой, все никак успокоиться не могла.

хотя была там раньше, не знаю почему в тот раз не пустили.

Но я человек эмоциональный, выслеснула эмоции, и хоть трава не расти )))

автор

45,))))

а что за клуб:)?

Sarah
автор

Сообщение было удалено

не в москве, в питере было

АнтиЯд

Нда...мне бы тоже было обидно. А ведь фейсеры на самом деле знают, кто сегодня настроен на тусу, а кто нет. У них это как шестое чувство, потом видимо проблема не во внешнем виде была, а в том, что Пашенька решил, что вы бабла мало оставите, раз вдвоем с подругой пришли, у них уже глаз наметан, так что просто забейте, а вообще надо было напоследок фак ему хоть показать....чтоли

автор

48,не ну вы что я не такая девушка тчобы факи показывать)))

видимо вы правы. ччутье у них. да и лично у меня настроя не было,поехала тк подруга позвала. мне просто хочется узнать почему тогда в империи стока СТРАННЫХ людей видела в позапрош.выходные...

Клавиатура-Натура

Девочки, зачем так унижаться и проходить фейс-контроль??? Для чего? Хотите потанцевать - идите в клуб по-проще.