все мы совершаем ошибки,много ошибок.но есть ошибки,которые очень трудно исправить....вот я например,в своё время бросила институт и так и осталась без во.,тоесть осталась без возможности найти приличную работу.сейчас я очень жалею,что совершила эту ОШИБКУ.кажется,что всему виной именно этот факт.кажется,что если бы у меня была хорошая специальность,то у меня всё бы было хорошо.и работа бы была хорошая,и семья.ну прям ошибка,стоющия жизнь!)))а у вас были ли ошибки,которые плохим,кординальным образом повлияли на вашу жизнь?
А я замуж вышла не по любви. И это главная ошибка моей жизни, за которую я до сих пор расплачиваюсь((((
несмотря на то, что прошло уже пять лет. после развода.
На форум этот дебильный как-то зашла.
КОрдинально подсела, тоже ошибка, стоющИЯ жизнь!
Фу, как автор умудряется так слова коверкать? Трудно (
никаких глобальных не совершила. Только мелкие и средней паршивости в большом количестве. Правильные шаги тоже делала. Так что всё примерно уравновешено...
переехала в мск и стала жить с д урой-свекровью. Много лет расплачиваюсь за это. Неск-ко лет была в жуткой депрессии..
Автор, я вас умоляю...что за бред то? В.О не является билетом в счастливую жизнь. Полно тех, кто имеет во и при этом работа у них фиговая и зарплата аналогичная. Хотите реальный пример из жизни, при чем это не юмор и не на поржать. Пример: Требуется соц.работник (молжаниновский район, это рядом с Химками), звоню. Меня спрашивают - а какое у вас образование. Грю - высшее, экономическое. Нет, грят вы нам не подходите - нам нужно высшее педагогическое или на крайний случай - социальный вуз нужно закончить было. Спрашиваю, что требуется делать то? Отвечают - там тяжелый труд, поскольку частный сектор - нужно: почистить снег, принести воды, наколоть дрова, убраться по дому, закупить продукты и лекарства. ЗАЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ОБРАЗОВАНИЕ? тем паче ВЫСШЕЕ? и непременно педагогическое? вот так автор, что называется - без комментариев. На мои настойчивые просьбы - пообщаться - мне ответили отказом, сказали далеко живете слишком.
Я маму не послушалась))))) и замуж вышла по великой любви!!! До сих пор жалею, что так поступила!! Теперь не знаю как от него избавится!!!
Сообщение было удалено
)))) а я маму слушалась. Это главная ошибка. И ещё, что родилась у этой мамы, которая пеняет всю жизнь, что я главная ошибка её жизни. Сама ошибок не совершала, выбралась из дерьма и при своих стартовых возможностях сейчас понимаю, всё делала правильно.
Как обычно - дело не в факте жизни, а в его восприятии ;)). Любую ошибку можно воспринимать как опыт жизни, который вам дал нечто новое. А если всегда слушаться маму - можно никакого опыта за всю жизнь не получить, так и будешь жить чужим умом и по чужому сценарию.
А моя ошибка в том, что послушала маму и поступила в экономический ВУЗ, вместо Медика. Причем в Мед бы я поступила 100% с первой попытки.
Я дала взятку и поступила учиться на менеджера. Сейчас жалею об этом. Менеджеров развелось много. Хотелось бы что-нибудь получше. А еще мать послушала и стала по врачам таскаться из-за пустяка, в итоге сильно здоровье подорвала в этих больницах.
Моя ошибка в том, что я бросила НГУ... Нужно было учиться, как тяжело бы ни было. Потому что это было моё.)
Ни о чем не жалею. Хотя нет, вру )))) Самая большая ошибка в жизни была - это сидеть и считать все свои поступки самой большой ошибкой. Вместо того, чтобы идти дальше )))
Сообщение было удалено
Вся твоя жизнь - ошибка. И то, что тебя не стерилизовали.
Сообщение было удалено
прошла любоффф??
все что не делается,все к лучшему.До сего момента в моей жизни было так.Что будет дальше время покажет
начала в 10 лет курить- в итоге дыхалка ужасная сейчас, отдышка. бросить так и не смогла.
Чуть позже пить алкоголь начала с подружками со двора- итог печень болит то и дело, хоть сейчас и не пью.
Бросила институт- работаю теперь за 14 т. в месяц.
Вышла замуж за урода- сейчас развелась, но нервов с ним не мало было потрачено, теперь я нервная и резко реагирую на все!!
nhfnbk
тратила время на мужиков, причем таких отстойных(, любила, бегала, унижалась - тьфу, вспомнить противно, искренне семью хотела. А надо было лучше языки иностранные учить и фигуру вытачивать ( я была тогда весьма полновата). Прошло время, как-то само похуделось, забила на мужиков - сами начали липнуть - не отгонишь - причем приличные, а время не вернуть - на какую фигню молодость - самое продуктивное время потратила!
Никогда ни о чем не жалею. Совершая какой-либо поступок, нахожусь в полной уверенности, что все делаю правильно.
Сообщение было удалено
Аналогично! Я вообще спала с мужиками, блин, сейчас очень жалею об этом и что потратила время на этих 10 мужиков.
зашел однажды на форум, моя главная ошибка в жизни..
Сообщение было удалено
А ты выйди однажды из форума ))))
Сообщение было удалено
да вот собираюсь..
ошибок было много, но зачем вспоминать-то? для себя все необходимое усвоила и ладушки)
Что-то долго собираешься. я за это время и вышла и снова зашла пару раз)))
жалею что не выучилась не получила образование. что рано вышла замуж за алкоголика и потратила молодость и нервы живя с ним 15 лет. жалею что стала зарабатывать телом деньги чтобы обеспечит себя и ребенка и пока не могу это бросить. короче жизнь не удалась(((((
Больше всего жалею об одном несделанном поступке.
После этого живу по принципу "сделай, что можешь, а дальше будь как будет".
"Ель Сибирская"]А ты выйди однажды из форума ))))
Я не дочитала ветку "самые страшные люди на форуме".Там что первенство делили -Чувак, Ель и Карыч?
Жалею о многом.Но основное - то что не делала ничего для своей самореализации.
Наверно замуж вышла, любви особой не было. И в этом браке была 6 лет аж целых! Ну еще одного человека могла остановить от суицида, хотя я не знала, что это он сделает(( но могла бы что-то сказать( еще могла бы предотвратить выкидыш, но может судьба
Сообщение было удалено
и меня тоже мама от меда отговорила. жалею, что послушала ее(
Все, что происходило в жизни, даже не очень приятные вещи сделали из меня ту, которой я сейчас являюсь, поэтому я считаю, что если и были ошибки, то они просто были необходимы. Поэтому я ни о чем не жалею.
Совершила очень глупую и для себя роковую ошибку в молодости...Жалею страшно. Не понимаю, что мной тогда двигало и почему я так поступила...До сих пор себе этого простить не могу. Очень меня это мучает...
Моя ошибка в том что я вообще на свет родилась. Хотя это не я решила. Я никого не просила себя рожать, так что это даже не моя ошибка. Мне здесь не нравится, хочу другую жизнь, внешность, родителей, характер.
Вышла замуж рано (думала по любви) за полного придурка,голодранца, и ребенка родила, а могла бы сейчас в Италии жить...ну дура была.
34) согласна, мне здесь тоже все больше не нравится, дальше будет только хуже, к сожалению..это я вообще о земной жизни.
Вся жизнь из ошибок, пичем меня они не учат ни чему, я еще и на теже грабли всегда наступаю.
Сообщение было удалено
да вы счастливец! такая пустяковая в любой момент поправимая ошибка! у меня все хуже намного. даже не напишешь просто так. но самое ужасное, что ошибки роковые не прекращаются!
Сообщение было удалено
Нуу,Италия ето еше не рай на земле...))
О-о, это больная моя тема! Кучу ошибок в жизни совершила.
И сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все больше всего сожалею о том, чего когда-то не сделала. Жалею, что сидела на попе ровно, что всё откладывала на потом, жила на черновик, как страус, с головой в песке.
Ещё жалею, что была примерной девочкой, маму слушалась, в 9 всегда дома, когда все гуляют - я сижу за уроками или с книжкой, в результате не нагулялась, сейчас мои ровесники уже семьи во всю строят да своих детей растят, а я всё как какой-то подросток-переросток, живу какими-то подростковыми мыслями и мечтами.
Жалею, что с парнями не нагулялась, когда время было. Простые обычные отношения, флирт, считала ниже своего достоинства, хотела только серьёзных отношений. Результат - летом выхожу замуж, МЧ очень хороший, любит меня, и я его люблю, но всё равно понимаю, что не нагулялась, хочется тусовок, гулянок, какой-то лёгкости, беззаботности.
Жалею, что не было подростковой первой любви, лёгкой влюблённости, об этом, наверно, жалею БОЛЬШЕ ВСЕГО. Недавно наткнулась на профайл одного моего поклонника ≈ ведь могла бы быть красивая любовь, пусть и не навсю жизнь, но было бы что вспомнить. Рассказывала бы потом внукам, что встречалась с профессиональным боксёром. :D
Жалею, что всегда чего-то боялась, стеснялась, боялась выделяться, из-за этого много возможностей упустила, в том числе и по учёбе.
Жалею, что в школе не приложила достаточно напора, по мозгам и по знаниям могла бы и золотую медаль получить и в вуз поступить на бюджет, но не хватило напора, уверенности в своих силах, не хватило стремления к поставленной цели.
Жалею, что в подростковом возрасте, да и в студенчестве, ничем не занималась, не было каких-то увлечений, хотя хотелось, но всё слушала маму, что вот выучишься, а потом будешь всем, чем хочешь заниматься. Сейчас понимаю, что надо было отстаивать свои интересы и увлечения, а не сдаваться.
Жалею, что в 14 лет бросила танцы, т.к. казалось, что поздно уже и ничего не достигну, а сейчас смотрю на девчонок, с которыми тогда занималась, и понимаю, что ничего не поздно было, многие из них сейчас профессионалы, выступают на конкурсах...
Жалею, что не перевелась в другой институт, хотя ещё на первом курсе поняла, что во-первых, это не моё, а во-вторых - что гораздо хуже - учёба не соответствует стандартам. Да и с самого начала я как-то интуитивно чувствовала, что это не моё, не мои вуз, не моя атмосфера, что-то не то. Но побоялась что-то менять, побоялась перейти туда, куда хотелось.
Жалею, что из-за излишнего стеснения не жила активной студенческой жизнью, не участвовала во всяких студенческих мероприятиях, поездках, концертах, встречах и т.д. и т.п.
Жалею, что ещё в универе не начала подрабатывать, сейчас был бы уже хоть какой-то опыт.
Ещё безумно жалею, что вовремя не занялась своей внешностью, сейчас вроде спохватилась, но понимаю, что это уже никчему, что такой красоткой, какой могла бы быть в 18, приложи те же усилия, уже никогда не буду...
В общем, больше всего жалею об упущенных возможностях везде: как в палане учёбы и работы, так и в личной жизнь. Результат: мне уже пора своих детей воспитывать, а я сама как ребёнок, застряла на уровне лет 17... Так и не повзрослела...
А вот о том, что всё-таки сделала, ни о чём не жалею, как не странно, хотя может и ошибалась, но ни о чём не жалею. Жалею только о не сделанном.
Извините, что так много понаписала, просто наболело...
В общем, жалею, что откладываю то, что хотела сделать на потом, а со временем это становится сделать сложнее и сложнее, а часто и вообще становится не актуальным.
Вот даже сейчас написала в тему ни когда её только увидела, а несколько часов спустя, когда она ушла уже на 2-ую страницу в новых тема и стала не такой актуальной...
Сообщение было удалено
А вот я наоборот жалею, что маму слушалась и была пай-девочкой.
Отказывалась от многих своих желаний и интересов, лишь бы маму не волновать... В результате весь подростковый возраст прошёл за книжками и компьютером.
Но я маму в этом не в коем случае не обвиняю, сама во всём виновата... Из-за своей трусости и лени...
Сообщение было удалено
nhfnbk
тратила время на мужиков, причем таких отстойных(, любила, бегала, унижалась - тьфу, вспомнить противно, искренне семью хотела. А надо было лучше языки иностранные учить и фигуру вытачивать ( я была тогда весьма полновата). Прошло время, как-то само похуделось, забила на мужиков - сами начали липнуть - не отгонишь - причем приличные, а время не вернуть - на какую фигню молодость - самое продуктивное время потратила!
А вот я жалею, что наоборот, мало мужиков было в моей жизнь, мало влюблённостей, романов несерьёзных, флирта... Хотя и на лицо симпатичная, и фигурка ничего, и мужикам всегда нравилась...
Но из-за своей забитости и нежелания размениваться на лёгкие отношения разогнала всех...
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже в 90-ых поступали. Тогда врачам мало платили совсем, а было модно быть экономистом и юристом.
А я поняла, что вернись я обратно в ту отправную точку, когда был выбор-поступала бы также. Я много лет жалела, что рассталась с мальчиком, которого любила в 19 лет, и как бы все у нас замечательно могло сложиться, часто возвращалась мыслями и считала, что расставание с ним было ошибкой. Когда мне было 36, он появился в моей жизни, сказал, что очень часто вспоминал, скучал,хочет начать все сначала, рад, что с мужем мы разошлись и хочет заботиться о моем сыне... Стали общаться, и возникли те же проблемы, что и в наши 19 лет. Причем тогда мы только целовались и я была просто на седьмом небе, а тут переспали... тю... Вял скучен, ни огонька, ни харизмы, необязателен, в итоге опять с ним рассталась и дала себе слово больше ни о чем в жизни не жалеть. Единственное, что надо делать-жить сегодняшним днем.
Жалею, что в свое время была чересчур послушной дочкой.Надо было научиться скандалить с мамой...
Сообщение было удалено
я жалею только об этом последнем
ЛЕНЬ. Лень - моя ошибка. Был период в жизни, когда надо было вкалывать по 18 часов в сутки. Удача перла, можно было сделать свой проект и реально раскрутиться на всю страну. Но я жила в свое удовольствие, сон до 12, потом неспешно послоняюсь по дому, в магазин, вечером часок поработаю - и ладно... А свято место пусто не бывает, и его заняли другие...