Вам нравится это имя? А сокращенное Лиля?
не нравится
Красивое - нежное , мелодичное.
Нормальное, раньше не нравилось.
Лиля, созвучно с Ляля. Не серьезное имя какое-то. А отчество какое? К такому мягкому имени и отчество должно быть мягкое.
татарва
Сообщение было удалено
Идиотко, оно в честь цветка, никто не виноват, что его татары запатентовали. Но оно не татарское.
Имя нравится, только уж очень несчастливое оно...
имя для хачих
7, что значит несчастливое?
Сообщение было удалено
вы мне всё больше и больше нравитесь ) помню вас по ветке где обсуждали убийство ли аборт, и ещё где-то. так держать! ))
Сообщение было удалено
у нас в классе была. именно татарка )) змея еще та
Сообщение было удалено
никто не виноват что имя красивого цветка ассоциируется только и исключельно с татарвой и чуреками, но это так.
10. трололо!)
Сообщение было удалено
У моей подруги сестра Лилия, русская хорошая девушка, так что не факт.
Вау, какие коменты) Я татрка, и меня так зовут. Как носитель этого имени скажу честно мне не нравится.
Сообщение было удалено
Лилия, ты не обижайся, я лично ничего против татар не имею, это своего рода стандартная провокация, чтобы прибежали другие татарские девочки и начали кричать что все татары - санитары )) а у меня одна из лучших подруг татарка Лилия. красивая, зеленоглазая и кудрявая, и носик вздёрнут )
Сообщение было удалено
С санитарами порадовали) Да я и не обижаюсь, я на этом форуме и не такое видела)
Раньше так в деревнях девочки называли, сейчас не знаю, скорее всего стало редкостным. А как ласково назвать? Лилек, Лиличка? Не очень как-то звучит. Я своему ребенку подобрала имя, чтобы исковеркать нельзя было.
девочек
18, да, Лиличка. как у маяковского )
дым табачный воздух выел
комната - глава в крученыховском аде!
...
а мне ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
Лиля - очень нравится это имя!И ассоциации хорошие. Знала одну девушку - спокойная, самый добрый человек, которого я встретила за свою жизнь. Уже 10 лет прошло с нашей встречи, а до сих пор по доброте сравнить не с кем. А вторая Лилия соседка, правда пожилая. Но очень спокойная, приветливая, муж всегда ухожен, дружно живут. Родила бы дочку - назвала бы этим именем!
мне нравится, есть знакомая Лилия- русская. сокращенно можно Ли-ли
Устаревшее имя.
У нас на работе есть одна баба - Лидия Фёдоровна, *** ещё та.
тьфу, не Лидия, а ЛИЛИЯ Фёдоровна
мне не нравится.. каким то могильным холодом несет, а еще перед глазами девочка эмо:)
Мне это имя очень нравится. Мою лучшую одругу подругу зовут Лилия. она удивительно умная и красивая девушка, однако, не могу сказать, что ее жизнь складывается прекрасно. То есть, личность - супер, но судьба сложная. Не уверена. что это это как то влияет, но наверное, ассоциации есть...
27, неужели вы действительно счетате что имя оказывает влияние на сульбу??. ну конечно если не сравнивать имя Аня и Даздраперма...
моя мама Лиля. Очень сильная женщина. Харизматичная. Честная, искренняя. Кажется нет человека в её окружении который бы её не любил.
имя не нравится - склизкое, мыльное, невыразительное, ля ля
хорошее, нравится
у нас в школе была учительница с таким именем. Девушка неопределенного возраста, невзрачная. Но в целом имя неплохое
Сообщение было удалено
Может я ее знаю)) Ее инициалы НЛН, так?
Сообщение было удалено
+1
У меня тоже мама Лиля, и ее подруга свою дочь в честь нее назвала. Еще пару Лиль знаю - все славянки,блондинки, впервые здесь читаю, что это имя распространено среди татар.
Я ЛИЛИЯ- И МЕНЯ ВСЕ И СЕМЬЯ И СЫНОВЬЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮТ! МЫ ПРОСТО КАК СОЛНЦЕ ЛЮБЯЩИЕ НЕЖНЫЕ ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ!
МОЮ СВЕКРОВЬ ТОЖЕ ЛИЛИЯ ЗОВУТ И ВСЕ КАЧЕСТВА ХАРК-РА ТЕ ЖЕ!
Подруга Лиля, кстати по национальности наполовину болгарка, замечательная девчонка
Не нравится татарвеньское имя.
красивое имя,у меня подруга Лилит))очень нравится имя
Мам - Лидия, но все с детства дома зовут Лилей
Автор, а как вам вариант Лия, по-моему куда интереснее. Можно за всю жизнь не встретить. Лилия, Лиля в качестве имени как-то не очень, куда лучше Лидия, Лида, прошу прощения у мкскльман.
Сообщение было удалено
Не проси, у нас у татар опять таки))) Лидия запанентовано. Моя подруга тоже Лидия Сафина)))
Объясняю почему татары называют детей такими именами как Лилия, Эльвира, Лидия, альбина, Рената и тд..потому что исконные имена арабского происхождения. Они длинные и труднопроизносимые, а с фамилией вместе,тоже трудной, вообще жуть. Фамилии тоже произошли от имен арабско-тюркских.
Я знаю очень красивую девушку с этим именем. Ей оно так подходит! она очень светлая белокожая блондинка с кукольным личиком, мужчины от нее прутся. Блин, завидую ей, как назло она у меня в друзьях в контакте,-для меня стресс заходить к ней на страницу-а все равно как мазохистка захожу и завиииидую. Она постоянно фотографируется, и так и этак, плюс у профессиональных фотографов, ыыыыыы.
Но дочь я бы так не назвала(мне просто другие имена нравятся).Но если так по жизни то приятное имя.
Ну, с этим именем сразу возникает образ этакой тургеневской девушки Аси )) Лилия. красиво. еще есть красивое имя Лира, в 30-е гг 20 века в ссср было модно, сейчас так в основном почтенных бабушек зовут. но звучит очень красиво. Лира Владимировна, например
Оч.нра:)сразу Лиля Брик в голове
Мою кошку так зовут,ей очень подходит.
Ну ё моё=)))Татарва=)))Пардоньте,такое ощущение,что тут сидят ущемленные расисты=))))))))Кому не нравится это имя(а это чувствуется носители таких имен как Дуня,Клава,Евдокия и т.п.)сидели бы и ковырялись по-тихому у себя в носу.Живете по устаревшим стереотипам.Раз Лиля,значит татарка.Такой бред в первые слышу!
Сообщение было удалено
Мою кошку так зовут,ей очень подходит.
А я считаю что девушка с таким именем просто не может не быть красавицей!