У меня есть подруга работаем вместе мне 27, не замужем. Подруге 35, замужем, сама из провинциального города, в Москву привез ее муж, познакомились на курорте. Муж ее намного старше - ему 45 и вот у него видимо начался кризис среднего возраста, начал много гулять, не пропускает ни одного корпоратива, короче семье уделяет все меньше и меньше внимания. Она, моя подруга, в отмеску начала флиртовать с мужчиной из соседнего отдела, он женат уже как 15 лет, 3 детей. Что Вы думаете она недавно признается, что они любовники. Нет это конечно не мое дело, но я сама из семьи, где у моего папы была любовница, благо все же в семье остался, но я знаю что это такое, как это влияет на атмосферу в семье и в первую очередь на детей и мне так мерзко вдруг стало, что понимаю вряд ли смогу с ней общаться как раньше. А вы что думаете про таких женщин? может я слишком себя накрутила?
ничего не думаю. ну спит с чужими мужьями и что? таких миллионы. Я сама не замужем уже 10 лет и за этот период спала с 3 женатыми мужиками. это уже на их совести
Да. Мало ли у кого как жизнь складывается, сразу пускать под хвост годы совместных радостей и переживаний?
я конечно не очень хорошо к этому отношусь.все таки чужое брать не хорошо
но все же она ваша подруга-а это только ее личная жизнь.лезть в нее не стоит.общаться надо так же как раньше
У меня подруга ИМЕЕТ любовника женатого, у него дочка-4годика...
Я не одобряю повидения подруги. Она знает мое отношение к ее плядству. Но это нам дружить не мешает.
мне так мерзко вдруг стало, что понимаю вряд ли смогу с ней общаться как раньше. А вы что думаете про таких женщин?
ну спит. и чё? законом не запрешено
У меня подруга уже несколько лет любовница женотого мужчины с двумя детьми. Я против такого, но это только мое мнение, я его не озвучиваю, мы вообще не общаемся на эту тему. Это её дело и я ей тут не судья.
У меня у пары подружек есть любовники женатые, я сама к этому, конечно, плохо отношусь, но дружить не мешает, это и правда не мое дело.
Детка, вот когда тебе станет 35 лет и у тебя не будет секса, вот тогда вспомни эту твою тему и то, как ты зарекалась...
моя подруга переспала с моим бывшим мужем
с тех пор не общаемся
кстати муж мой ее сразу бросил
Моя замужняя подруга спит с бывш. женатым одноклассником, с которым встречалась после школы. Говорит, что она его узнала раньше жены и ещё не известно кто с кем кому изменил. На наши отношения это не повлияло.
а вам то что до неё?? это её проблемы. за собой следите.
вам надо замуж выйти чтоб своей жизнью заниматься
Меня вообще удивляет способность некоторых женщин анализировать чужую интимную жизнь. Зачем лезть в чужие трусы?
моя подругa вообщe прeдпочитaeт только жeнaтых любовников,говорит,мeньшe всяких зaморочeк.Ну что ж,eё дeло...Если онa прямиком спросит вaшeго мнeния по этому вопросу,тогдa и выскaжeтeсь,a тaк дeржитe eго при сeбe,идeaльных людeй нe бывaeт
Сообщение было удалено
и у меня такое было
Сообщение было удалено
и такое тоже. тока подруга не знает
И сама спала, и подруги спали... И все нормально общаемся, потому как это ЛИЧНОЕ дело! Вот может вам повезло,только неженатые мужчины попадаются,но и тут зарекаться не стоит,сегодня вы подругу осуждаете,а завтра,несмотря на ваши моральные принципы, и сами можете вляпаться в такие отношения.Не судите, да не судимы будете. В первую очередь именно мужчина- **лядун виноват, насильно никто его не соблазнит.
Да вообще пофиг, пусть спит, если нравится, главное чтобы эта ситуация не касалась меня никаким боком, а то подруге плохо пришлось бы. Но я не замужем, поэтому только порадовалась бы за подругу, еще пару идей бы подкинула.
Сообщение было удалено
Это он вам сказал?:)
Подругу не Наташей зоут?
╧16, + 100000!!!!!
Сообщение было удалено
+100
Поддерживаю на 1000 %
Сообщение было удалено
Да?? А как же тогда :С*учка не всхочет - кобель не вскочит*
???????
Тема сразу показала, сколько же грязи вокруг, боже боже.....
если это не касается моего мужа в отношении таких подруг, то ее дело... лишь бы к моей семье не лезла и не строила глазки. а то, что где то в стороне - это личное ее дело. вот была у меня "подруга! замужняя двое детей, и запала на моего мужа. начала и в одноклассниках ему писать - мне не отвечала вообще на сообщения, и звонить по телефону - вот таких подруг отсылать сразу.
О боже, да уж лучше с такой дружить, чем с занудой и клушей-овуляшкой, с ней хоть не скучно..
Конечно, подружите ешё чутка, потом она с вашим мужем спать начнёт))
То что она спит с женатым - это ее дело, а вот как вы к этому относитесь - это ваше дело и решать только вам, а не чужим теткам с этого форума. Считаете, что ее поведение нормально - дружите дальше, не нравится - прекращайте общение или сведите его к минимуму.
Сообщение было удалено
О, божемой, сколько ж моралисток развелось, прям не сосчитать.
А мы ничего не думаем, мы все больше своими делами занимаемся.
Сообщение было удалено
Бывший муж, заметьте, БЫВШИЙ )))))
я и сама с чужими мужьями сплю,только не ору это на каждом углу.
автор, такие подруги и на мужей подруг рано или поздно начинают смотреть как Шерxан на оленя - т.е. *это моя добыча*:) войдя во вкус...
у меня была подруга, бывшая уже:) сначала чужиx какиx-то мужей обольщала, а потом смотрим однажды на вечеринке - она уже вокруг мужа нашей другой общей подруги начала прыгать) правда, оан ен знала, что он ее не переваривает и сцятет дурой) а елси б переваривал бы и не считал?)
Сообщение было удалено
--- ;)) xеxе...
меня ни одна подруга за это не бросила
Для меня тема измены, а тем более с женатыми людьми всегда была как для быка красная тряпка.
Были у меня такие 3 подруги, с 2-мя расстались, а одна осталась так сказать в подругах,но отношение совсем не то,совсем не то.
Сообщение было удалено
как не обидно, а все же это так и есть вбольшинстве случаев.
Я бы мужиков бы своих от нее подальше бы держала.А так даже не знаю.Наверное отношение бы изменилось и она бы об этом в итоге узнала бы(от меня лично),но если она хорошая подруга то общение скорее всего продолжила.
а я проклинаю всех таких баб (именно баб, потому что женщина не способна на такое), которые спят с чужими мужьями, особенно у которых дети итд.. Б_ляди это редкостные, которых не любят и на которых не женились, от которых детей не хотят. Мужики всегда были и будут слабаками перед нами, это факт. Но тетки которые на чужих лезут, это невостребованные твари, которых только так - "погонять" берут и всё.
Сообщение было удалено
Молодец Витаминка, есть ещё женщины в русских селениях!
Витаминка,поддерживаю полностью!!!Mрази бестолковые,их даже cуками тяжело назвать-таак дворняги,потерянные по жизни...
Сообщение было удалено
а вы с ним в момент когда она с ним переспала уже были разведены или еще были в браке?
в общем тут все такие святые я смотрю, пойду ка я по вешаюсь, лучше (я с женатыми не спала, но так получилось что с бывшим мужем свой подруги (ну не совсем близкой, но все ровно) терь не хочу с ней общаться, то есть не могу, у меня угрызение совести, хоть и они обоюдно развелись и уже как 1 год) в общем потеряла сразу 2-х друзей, ну подруга не чего не знает (или я так думаю) ну в общем мы с ней с тех пор еще не виделись и не общались, не могу, а вот скоро на одно мероприятие зовут, не могу не пойти, страдаю
ничего в этом нет..я замужем уже 6 лет. за это время у меня было 4 женатых любовника. я к этому спокойно отношусь. и моя подруга не перестала со мной общаться.. живем мы один раз почему мы должны отказывать себе в том что хотим..бред
Так и знала, что вуман форум б.лядей
Сообщение было удалено
Ну 80% это точно
Детка, вот когда тебе станет 35 лет и у тебя не будет секса, вот тогда вспомни эту твою тему и то, как ты зарекалась...
Мне 35 лет и нет отношений..и не понимаю тех кто изменяет или спит с женатыми...темболее в таком возрасте много свободных, а для секса можно еще и моложе выбрать...
И сама спала, и подруги спали... И все нормально общаемся, потому как это ЛИЧНОЕ дело! Вот может вам повезло,только неженатые мужчины попадаются,но и тут зарекаться не стоит,сегодня вы подругу осуждаете,а завтра,несмотря на ваши моральные принципы, и сами можете вляпаться в такие отношения.Не судите, да не судимы будете. В первую очередь именно мужчина- **лядун виноват, насильно никто его не соблазнит.
Одно дело если ты не знаешь что он женат..тебя обманули..другое если ты вкурсе...и виновата именно любовница..если бы женщины хоть както имели честь, так и измен не было..так что виновата только любовница и никто другой...ко мне часто подкатывают женатые, но почемуто нет желания ввязываться в такие отношения....это надо быть настолько шлю$ой, чтобы чтото мутить с несвободным мужчиной...