Гость
Статьи
Опять про подопечную, …

Опять про подопечную, которую я ненавижу

Меня просто бесит моя лицемерная подопечная-......лизка. Каждое утро приходит и начинается "оооо аааа как я рада тебя видеть, как твои сыночек поживает, как твой муж, как здоровье я тебя, а у сына?, как провела вечер, как выходные, как покакала, как пописала..." все это с улыбочкой до ушей, а глаза не выражают ничего кроме ехидства. В рабочих вопросах она такая же, но в работе я ее ставлю на место и ходит она у меня по струнке. Но в случаях, где она "справляется о моем здоровье" мне как-то неудобно ее на *** посылыть. А как ее заткнуть не знаю. Я очень сухо отвечаю на ее вопросы, в ответ тоже спрошу как у нее дела (это максимум и никаких сынов, мужей и т.д.). Но она такая тупая, что не понимает, что мне это не нравится. Умный человек давно уже понял бы, что я человек холодный и мне нравятся эти слюни. Что же с ней сделать?

Ura
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

тупо молчите и не отвечайте, через день другой отстанет

Фывапролджэ

У меня такая же подчиненная, но я уже точно знаю, что она вампирит - со всеми такая. Я просто сухо отвечаю на ее вопросы, или вообще говорю: не отвлекай меня. Это неприятно, но от этого не уйти.

Ura

Ооо, теперь она меня к себе в гости приглашает!!! Мамма мия! Теперь буду придумывать как ей отказать.

Гу-гу

Сразу обламывайте, уткнувшись в компьютер, что оооочень заняты...И так каждый день.

крима

или можно отвечать с длинными паузами, это многих взбесит) ну то есть как-будто вы заняты или о чем-то думаете, а она типа отвлекает тут. и с мимикой, сморщиться можно. меня, кстати, тоже такие люди бесят, прямо коробит от такого притворства

а вообще автор какая-то вы напряженная. учитесь отвечать как доктор Быков) он как сказанёт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: