Одинокие девушки от 20 до 50..., вам наверно доводилось слышать "вот придешь домой, хочешь спи, хочешь тв смотри. А тут - уроки, стирки". Ну все так. Но чем старше, там больше ощущаешь свое пребывание на земле - доживанием.
ну в 20 лет приходить домой к урокам и стиркам это реально доживание
"Одинокие девушки от 20 до 50..." автор, ты б сразу писала от 20 до 100. ведь одно и то же ))
))) ну просто девчата 50-летние..)))
Автор, а что мешает вам быть не одинокой? Вся наша жизнь в наших руках и только мы её строим. Если сидеть перед ТВ каждый вечер - это ваш выбор, то это доживание.
Я считаю, что одинокие женщины как бы не распинались, что наслаждаются жизнью и самосовершенствуются, Все равно одиночество - женское понятие, свобода - мужское
а если друзей нет,хочется куда-то пойти,а не с кем?
Мне 25, через пару месяцев 26. Вот я реально не хочу сейчас ни мужа, ни детей, ни собаку, ни попугая. Что хочу, то и делаю. Как вспомню последнюю попытку отношений, так в дрожь бросает. Эти бессмысленные звонки "Что делаешь?", эти вопросы "А с кем это ты поздоровалась?". А если к этому прибавить еще и детей...
А сейчас я живу как хочу. Хочешь - пирожное, хочешь - мороженое! Красота!
Сообщение было удалено
это можно утверждать побыв и мужиком и теткой
Могу сказать одно, независимо от материального положения, наличия детей, мужа- ближе к 60 все равно начинаешь чувствовать это пресловутое доживание. Конечно обеспеченность делает это чувство не таким острым, но оно есть.
одиночество - индивидуальное состояние человека, при чем оно не зависит от того, есть ли у тебя семья или нет. можно жить одной совершенно не ощущая тоску от одиночества, а можно с мужем, детьми, кошками и собаками, но при этом чувствуя тоскливое одиночество.
Сообщение было удалено
У меня так же) Я тоже счастлива))
Сообщение было удалено
о! и у меня так же...красота)))
какая чушь. Никогда не поверю что одинокие люди счастливы! Пустое существование. Нужно жить Для кого-то. Для детей, мужа - вот в чем Счастье!!!!
Сообщение было удалено
и постарев, ты поймешь, что была только прислугой ))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сообщение было удалено
ага, а теперь представьте что у вас появилась половинка, отличный мужчина, умеющий красиво ухаживать. Вы откажетесь? Одиночество - это же так прекрасно))))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100000%.
Сообщение было удалено
Не знаю. ))) Но сейчас я не знаю ни одного мужчину, ради которого я бы согласилась расстаться с сегодняшней свободой.
Сообщение было удалено
+1
Никогда не страдала от одиночества, да и не называла никогда одиночество одиночеством. Одиночество - это Робинзон Крузо на необитаемом острове, до появления Пятницы. Все остальное - это свобода. Появился бы отличный мужчина, возможно, решила бы быть с ним вместе, но такового нет, а размениваться на то, что меня не устраивает. не собираюсь. Одной мне скучно не бывает, верит в это кто-то или нет. Я нахожу, чем заняться всегда. А вот в гости ходить не люблю, да и у себя гостей принимать не особо люблю. Так что, неверующие могут оставаться при своем мнении, что без мужа и семьи жизни нет, что жить нужно только для кого-то, это их мнение. Мы, кто не нуждается в обществе, чтобы чувствовать себя хорошо, живем и довольны жизнью ))
я одинока. С одной стороны действительно можешь делать, что хочешь, но с другой, когда думаешь об одиночестве (бывают такие моменты), то так грустно, что даже плачу иногда((((
Старалась начать встречаться с 2-мя мч в том году, но не сложилось. Сижу, верю и надеюсь, что любящий муж, ребёнок, это всё впереди у меня! Да, я оптимист)))
не в том году, а в этом*
можно плакать от непонимания и в большой семье
Я уже была замужем, но как вспомню, насколько я была ОДИНОКА в браке... Это было одиночество вдвоем и при этом полное отсутствие свободы. А сейчас я свободна и НЕ ОДИНОКА! Хотя и одна))
Сообщение было удалено
Тоже никогда не чувствую себя одиноко, когда одна. И вообще не знала, что такое одиночество, пока у нас с мужем не случился тяжелейший кризис и мы хоть и оставались вместе, но я чувствовала себя очень одиноко, даже находясь рядом. Это было тяжело. А когда жила одна, даже переехав в другую страну, без мужчины и друзей- была абсолютно довольна жизнью.
Сообщение было удалено
а я не чувствую никакого "доживания"; скорее, наоборот - жизнь стала намного интересней и свободы больше
Сообщение было удалено
А то, что все люди разные(кому - арбуз, а кому - свиной хрящик!) тоже не верите?
Риторический вопрос, это уже кому как. Если человек экстраверт, привыкший быть в центре внимания, то, конечно, одиночество будет для него горем. Или еще, в подобных темах всегда пишут: "Надо жить для кого-то!", "Надо, чтобы кто-то оценил!", "Надо, чтобы кто-то разрешил!" т.д. Для таких, видимо, необходимо наличие "одобряющих" и "оценивающих", а иначе без них никуда, пустота, ноль. А есть самодостаточные, во всем самостоятельные люди, у которых нет понятия "одиночество", а есть понятие "свобода".
Так что, кому-то хочется "доживать", не реализовав свою жертвеннность, а кому-то - делать все, что нравится, ибо есть воля.
Сообщение было удалено
Пффф,утром сьела мороженое с пирожным и целый день довольна-красота хаха
Сообщение было удалено
вот он совок. Если это делает счастливой вас, значит живете вы все таки для себя, но прикрываясь служением родственникам.
Сообщение было удалено
Мда уж...
Сообщение было удалено
Дура восторженная.
Марина, а я вот - 50 +, живу одна и счастлива!Можешь обзавидоваться...
Неужели ты всерьез считаешь, что высшее счастье - это кого-то обслуживать?Тогда мне тебя жаль...
Каждое живое существо пытается передать свои гены в будущее - оставить потомство. Почему же современные девушки предпочитают счастье материнства - мороженому и пироженому???? Я в шоке.
Сообщение было удалено
Врёте сами себе!!! Просто вы никому не интересны!
Да после 26 очень быстро наступает 40 (не успеешь и оглянуться), смотришь, все люди, как люди, растят красивых и умных деток, а ты (Айгуль и т.п.) все так же лопаешь свое мороженое! Да оно тебе поперёк горла встанет!
Сообщение было удалено
Может она на семью и детей положила, она не интересна мужчинам и мужчины не интересны, живет себе в свое удольствие, на любовь и на прочую мишуру больше не верит. Вкладывает в себя, в свое развитие, а не в детей и в мужа.
Сообщение было удалено
Главное она не поймет, что была дурой.
Сообщение было удалено
Самая правильная мысль в этой теме, с высоты прожитых лет, так сказать.
Сообщение было удалено
Что, прям у всех только красивые и умные детки?
Конечно, одиночки будут говорить как они счастливы, сама раньше так говорила. Но я так считаю, у них ещё не было настоящей большой любви взаимной, поэтому им настоящего женского счастья не понять, но у них всё впереди! Всему своё время, ещё успеют семьями обзавестись.
Сообщение было удалено
кто тут писал про обслуживание. Сейчас очень много зрелых дееспособных мужчин, которые и себя обслужат и жене завтрак в постель принесут.
Сообщение было удалено
У меня была и бешеная любовь, и страсть и брак с любимым, но это не моё. Не люблю ограничения. Сейчас я свободна и счастлива! Можете не верить, мне по х
Каждой твари - по паре. Господь велел плодиться и размножаться, так что инстинкт должен проснуться, главное, чтобы не слишком поздно...
Женского одиночества не существует в природе. Есть только отсутствие мужика, который был бы готов тратить на нее бабки.
Автор, важно уметь осознавать плюсы любого состояния, будь то одиночество, или не одиночество. В каждом этом состоянии, если оно невынужденное, есть свои плюсы. Невозможно всю жизнь прожить и ни разу не захотеть побыть одному. А если ваше состояние вынужденное, то одиноки вы или не одиноки, одинаково будете несчастны.
У моей мамы двое детей,муж,она всю жизнь чувствует тоску и одиночество.Я сейчас одна и не парюсь.Появится мужчина ради,которого я захочу лишиться своей свободы,буду только рада,но пока мне и так хорошо)
Сообщение было удалено
Совок - ни при чём. Жить имеет смысл - длчя кого-то. Эгоизм - обречён.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Иначе ваше изречение выглядит как пустая декларация. Почему, например, эгоизм - обречен? Эгоисты как раз неплохо устраиваются в жизни.
Сообщение было удалено
даже живя для кого то ты делаешь это для себя, в данном случае чтобы не быть обреченным, опять эгоизм, замкнутый круг