А ещё , мировое сообщество сказало что, выключая свет мы выражаем поддержку жителей Японии. Я выключу свет! А вы?
а я нет.
Нет!После того как стали бомбить Ливию,я поняла что все животные,пусть сдоxнут!
Ладно,через 10 мин выключу...
Достаточно того, что у нас тариф не ЭЭ САМЫЙ высокий в европе!
Вот пусть кремль и думабля и отключают! Хоть на сутки!
А я и не знала по это. А в 20.30 по чьему времени? Или каждый в свои 20.30?
не понимаю в чем прикол. Может лучше в течение месяца меньше мотать электричество, а не выключить все на 1 час 1 раз в года. А если я захочу кому-то помочь я это сделаю через Красный Крест или другие организации. А вы холодильник тоже выключаете?
Если бы в Японии дело было, то я хоть весь день без света сидела. А нам зачем???? чтоб сэкономить какую-то несчастную долю??? да ну на фиг.
Все,сижу в темноте с ноутбуком..
Сообщение было удалено
А у тебя уже вечер???
аха,20.30
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А как еще изловить маньяка Каддафи не бомбя?
Сообщение было удалено
Япошки скажут мне за это спасибо?))
Нет, не выключу, я оплачиваю электричество и мое дело сколько и когда его жечь.
Сообщение было удалено
А Мымрика Каддафи поймать не сложно.
Если бы это было нужно.
Он нужнее в роли разжигателя конфликта, ему ж платят США за это!
Обязательно. Сейчас прям все брошу и пойду тушить свет. Обойдутся.
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
явно ловить надо бомбами!! а как еще поймаешь человека??
а вообще смотришь эти сьемки, как сракози и прочая пакость целуется с каддафи еще год-два назад и аж блевать охота
пусть реально все сдохнут раз в таком мире живем
не выключу
да,выключу,я сторонник WWF России,акция призвана показать пример другим,а электричество\воду экономить,а так же стараться минимизировать вред окружающей среде надо постоянно,может кто-то приняв участие в этой "романтической", на мой взгляд, акции,тоже станет чаще задумываться о природе
Знаете, нашу природу уже вряд ли можно спасти! Таких вот "сторонников защиты окружающей среды" на земле всего лишь тысячи людей, ну может пару миллиончиков, а нас то на Земле уже миллиарды. Даже положительных ответов в этой теме намного меньше, чем негативных. Зайдите на эту страницу (это не спам!!!) http://www.hella.ru/converter/worldometers.htm и обратите внимание на последний раздел. Вы себе даже представить не можете сколько мы бы смогли сэкономить энергии. Да не то чтобы энергии, вы себе деньги хоть чуть сэкономить.
http://www.sozvezdie-love.ru/o_sobytiyah_v_yaponii.html
Гость 2945302044,полностью с Вами согласна :(
но нельзя опускать руки,если большинству пофиг,даже если прилюдно высмеивают такую вот "помощь природе",все равно по мере своих возможностей надо пытаться переломить ситуацию
И чем Японии поможет то, что мы просидим час без электичества??? А давайте еще час не будем есть в поддержку голодающих Африканских детей.
Я- не буду отключасть свет. Я его В ТЕЧЕНИИ ГОДА лишний не включаю, лампочки вкрутила энергосберегаюшие уже давно.
Хотите помочь земле- вместо бахол такпочки к врачам берите, а вместо пакет полиэтиоленовых- тряпочную многоразовую сумку. а то выключили все на час и горды "как мы помогаем природе".... обocpаться просто
бахол= бахил
Сообщение было удалено
Обязательно! Как "поднимутся2 после катастрофы, пришлют ящик нотбуков!
в 20-30..у меня по плану принимать ванну..
ну конечно можно полежать там без света..Но только это я сделаю не из-за япошек..а в целях экономии электричества, чтобы меньше заплатить по собственному счетчику в конце месяца)
Сообщение было удалено
ящик зараженных ноутбуков, автомобилей..чего еще хотите?)))))
Везде, где только могу, повключаю
А холодильники и мокровалновки вы все ето тоже выключаете?
Сообщение было удалено
ничего не выключайте, люди))
Японцы настроили свои АЭС, где нельзя было, а теперь мы их должны жалеть за их тупость.Хотя они себя позиционировали умными.
А радиационные облака летают над странами...Радиац.дожди были в Норвегии, Ирландии..еще где-то..
Может и у нас были, но нам ничего не сказали и не скажут...
Поэтому обойдутся.
Нет, а смысл?
Ну включу я стиралку на час позже или начну фильм смотреть на час позже? Кому нужна эта показуха???
Сообщение было удалено
холодильник выключишь?
Сообщение было удалено
ни-ко-му.
Сообщение было удалено
+ 10000
А если из-за них начнется веерное отключение электростанций.
Нет уж я буду потреблять энергию, чтобы не случилось аварии.
Сообщение было удалено
Объединяйте людей, работайте над тем, чтобы перешли на другие источники энергии (давно уже придуманные). Конечно это очень сложно, поскольку не выгодно некоторым прихватизаторам. Но кто знает, вдруг вам или вашим последователям удастся что-то изменить когда-нить. А эти все "романтические" акции всего лишь жалкие попытки польстить себе на тему того, как вы якобы помогаете планете.
Всего лишь один случай с разлитой нефтью сводит на нет все жалкие попытки экономить и принимать душ вместо ванны и так далее. То, что сша не учавствует в киотском протоколе, так же сводит их на нет, и Россия тоже недалеко от них ушла в политике развития альтернативных источников энергии.
блин, я хотела, но я забыла..уже поздняк
А какой от этого толк на час выключать???
а у меня этот час, даже иногда 4 часа без электроэнергии почти ежедневно, как только соседи включают свою стиральную машинку, так у меня автомат выбивает и хрен обратно его включишь, пока у них там машинка не остановится. так шта...
Согласна со всеми! Если бы выключили свет, а мозги включили, то на Земле могли бы "РАЙ" сделать!!! Богатств природных НЕМЕРЕНО! Но тех кому мы доверяем управлять нами - это не беспокоит, лучше воевать и всё уничтожать. Но природа своё возьмет когда - нибудь и всех нас уровняет и сравняет. А простых японцев очень жаль! И не обзывайте их пожалуйста япошками, пожалуйста
не буду я выключать свет - я не насколько пистанутый!
Сообщение было удалено
а я не оплачиваю, я счетчик сломал)
Сообщение было удалено
Молодца)
с удовольствием бы погасила,но только после того ,как это сделают в управлении электрокомпании,на заводах военной и химической промышленности,в правительственных учреждениях и во всех миллионерских поселках и районах.Мы,простые работяги и так экономно расходуем,но не буду же я мыться в темноте холодной водой,нет ,воду мне нагреет бойлер и я включу 7 экономичных ламп в своей ванной,и Япония тут ни при чем.(да поможет им всевышний)
А я выключала электричество во всей квартире. Как раз в назначенное время. Правда не специально, просто муж ставил розетку на кухне, и минут сорок с ней провозился, а ему подсвечивала фонариком. Потом узнали, что как раз этот день Земли был, и как раз в это время надо было выключать )))