меня очень возмущает, когда люди не берут листки у подростков,да еще с такими высокомерными лицами.неужели трудно взять,да ты хоть выкинь за углом её,но человеку приятно.те,кто проходит мимо промоутеров что вами движет скажите пожалуйста?
ноги движут
Беру всегда, а потом выкидываю за углом.
Смотря как дадут. Если человек мне внешне понравится, если он не выглядит самоуверенным, высокомерным или наглым, то беру. Но в любом случае выкидываю потом.
Беру, жалко их, сердешных.
Живу и работаю в центре, если б всегда брала, то полная сумка мукулатуры бы была в конце дня. В основном говорю "спасибо, не надо". Заметила что промоутеры редко мне дают бумажки, идем с подругой ей дадут а мне нет, меня как-то смущаются
Нет, не беру, мне не до этого - забот полон рот
Всегда беру и тут же выкидываю у ближайшей мусорки)
беру и несу до ближайшей урны.
Иногда беру, но не очень люблю брать, потому что потом бывает выкинуть негде...
беру, из-за какого-то движения моего, человек раздавший пусть порадуется своей значимости и полезности...
Сообщение было удалено
да что "значимость"-та... им НАДО раздать, а то денег не заплатят!
жалко у нас тут промоутерства нет, я бы пошла подработала.
я всегда беру, т.к. было время и я тоже подрабатывала промо когда в институте училась))
Беру, пусть подростки подрабатывают, потом выбрасываю.
Очень редко,когда уже совсем в руки суют!Всегда думаю-на какую чушь деревья переводят, чтобы прорекламировать какую-то дрянь,куда мы катимся((((
Беру всегда, потому что мне жалко их
я стараюсь брать.
Не могу сказать, что всегда беру
Всегда беру и буду брать. Сама несколько лет назад работала таким образом, знаю как неприятны высокомерные рожи, отмахивающиеся от бумажки, которую можно сразу выкинуть, а у тебя работа быстрее закончится.
Беру, если в руки дают, а если просто стоят с протянутыми листовками, то могу и не взять (по настроению). А однажды ехала домой с работы и возле метро женщина бесплатные газеты раздавала. Была зима, погода мерзкая, снег с дождем, ветер и эта женщина говорит "Граждане помогите домой пораньше уйти, возьмите газету". Я после этих слов к "раздающим" с большим сочувствием стала относиться.
я тож беру листовки у подростков и старичков...у здоровых мужиков и негров нет, сама работала промоутером с 14 до 17...
Сообщение было удалено
Беру, чтобы поддержать тех, кто таким образом зарабатывает.
Уважаю всех, кто работает, они лучше безработных нытиков с неадекватными запросами.
Но мне редко попадаются распространители, такой у меня образ жизни)
Я не люблю, когда ко мне кидаются и чуть ли не в лицо суют эти бумажки. Такая настырность меня просто возмущает, никакой культуры. Но, несмотря ни на что, никогда с высокомерным видом не отворачиваюсь, говорю "спасибо, не надо". Во-первых, мне это не надо, я их не читаю, соответственно, не вижу смысла поддерживать подобную глупость. Лучше бы деревья поберегли. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому пока люди будут просто так брать эти листовки-их будут выпускать в огромных количествах.
Я всегда беру у подростков и пожилых женщин, или просто приятных женщин. У мужиков не беру никогда, этодо чего ж надо докатиться чтобы полноценный взрослый мужик (не студент) листики раздавал
я всегда беру и к концу недели вытряхиваю сумку в мусоропровод,не шучу)
не беру в основном. ибо бросить бумажку на улице рука не поднимется, а урну искать времени нет. и никакую "высокомерную рожу" не корчу. мне просто не нужно и все. =)
Всегда беру. Знаю, что им нужно поскорее раздать.
Беру
Я не всегда беру. Иногда я бываю настолько уставшей и замученной, что мне хочется от всех спрятаться и чтоб от меня все отстали. Проявление любого общения и лишние действия меня ужасно напрягают, поэтому от распространителей литовок позорно сбегаю и уж не знаю, какое у меня при этом лицо - высокомерное или нет. Ещё я терпеть не могу трогать бумагу, книги читаю исключительно онлайн. К тому же, стараюсь поддерживать чистоту и порядок в карманах и сумке и терпеть не могу лишнюю работу - а тут меня вынуждают или искать, куда выкинуть, или захламлять сумку, а потом разбирать и выкидывать ненужные бумажки. У меня и без того дел хватает, а силы надо экономить. К тому же, если остановиться ради одной листовки, то к тебе могут броситься ещё несколько человек, чтоб спихнуть ещё чего-нибудь (газетку и т.д.), а мне оно надо? Время терять жалко и напрягаться неохота. Но когда не возьму бумажку - меня совесть потом мучает и настроение портится. Поэтому я распространителей листовок всячески избегаю.
Сообщение было удалено
аналогично. беру, тк сама работала...
Я тоже шла сегодня по улице и об этом думала. Тоже беру листовки у промоутеров. Люди все-таки работают, если мне то, что они дали не надо то с ближайшую урну выкидываю.
Всегда беру, так как в университете занималась опросами. Один раз подрабатывала тем, что раздавала газеты у метро. Я их всем впихивала и раздала очень быстро, но всё равно мне не понравилось это дело. А потом ехала домой и видела другую девочку из нашей комманды, она к тому моменту только треть, наверно, раздала. Мне её так жалко стало((.
не брала, т.к. живу в центре, где число промоутеров = числу прохожих, это телегу за собой возить надо. мне почему-то неудобно практически на глазах у раздающего выбрасывать листовки, а с собой носить мало желания.
рожи не корчила, просто говорила "спасибо, не надо".
прочитав тему, решила брать.
Всегда беру, ибо уважаю чужой труд. Хотя деревья жалко...переводят на всякое Г. Считаю, что нужно относиться друг к другу с уважением и пониманием, и не важно кто ты: уборщица, промоутер или же офисная акула, важный начальник.
Сообщение было удалено
При чём здесь высокомерные рожи? А, если урн нигде нет поблизости, и в сумку не влезает, так и тащиться с ней в руке?
По разному,чаще беру,но вскоре все равно выбрасываю!
Вообще стараюсь взять как можно больше (у одного промоутера) если пачка большая, беру четверть, если поменьше - несколько десятков листовок. Им облегчает труд, а с меня не убудет - все довольны.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда беру.
В промоутеры от больших денег не идут, зарабатывают хоть что-то. Я стараюсь им в этом помочь :)
Сообщение было удалено
Какого же размера Вам листовки дают, что в сумку не влезают? )))
Мне интересно, тут как-то все кичатся что выбрасывают, выбрасывают....Вы этим гордитесь что-ли? Каждый пень знает, что все листовки будут в урне. Зачем писать очевидное?
Сообщение было удалено
транспорантного)
Иногда беру, иногда нет. Беру, когда интересуюсь - скидки на окраску волос, например. Если промоутерам так неприятны высокомерные лица прохожих, то пусть ищут другой способ заработать. Промоутеры должны быть готовы к любым лицам прохожих, высокомерным, злым, и так далее, короче к любым.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))прикол, если убрать название темы...наши ответы неоднозначны:
что мы берем, понять несложно)))))))):
Беру, жалко их, сердешных.
Вот я пошлая)))))
Нет, не беру, мне не до этого - забот полон рот.
я стараюсь брать.
Не могу сказать, что всегда беру.
беру и несу до ближайшей урны.
Всегда беру. Знаю, что им нужно поскорее раздать.
сегда беру и буду брать. Сама несколько лет назад работала таким образом, знаю как неприятны высокомерные рожи
))))))))))))))))))))))
беру листовки всегда, просто из сочувствия) За углом выкидываю.
Я понимаю и уважаю людей , которые хоть таким образом пытаются честно хоть что-нибудь заработать.Если у меня не заняты обе руки,всегда беру листовки у промоутеров. Мне это ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Высокомерные рожи неприятны всегда и в любых ситуациях
у меня помнится случай был: бегу с рынка с переполненными и тяжеленными сумками в обеих руках, вдруг ниоткуда ни возмись- промоутер тычет в меня какой-то политагитационной газетенкой со словами девушка "Ну возьмите!!!!!!!!!!!",- простите но каким местом взять то, когда руки заняты- зубами что-ли?
Похоже, что отечественная реклама основывается на "россЕйской" бабской жалости)))))). С чем их поздравляю.
Тоже беру у подростков у метро особенно зимой, что бы они скорей домой пошли и за уроки сели.
Когда протягивают прямо мне или пхают в руку, то всегда беру, а если просто стоят с вытянутой рукой, то думаю:"Фух, хорошо, что не мне протягивает" Хочет заработать- пускай к каждому подходит и уговаривает взять))
Сообщение было удалено
Хаха прикольно))) Мне кажется это как-то по Фрейду даже))) Помню у нас задание было на курсах - преподаватель говорил нам на ушко слово, а мы потом должны были "вжиться" в этот предмет и описать его так, как будто он живой со своими чувствами и мыслями, но не сказав что это за предмет остальным - его должны были угадать остальные участники. Так вот, люди свои качества привносили в предмет, стало сразу ясно кто есть кто, как он себя ощущает по жизни.