про "красивые люди спасут мир" - бред вообще, где логика?
сейчас в 90% случаях пишут под фотками девушек (далеко не всегда красивых) "красота спасет мир", а ведь смысл поговорки не в этом. смысл вообще непонятен если честно.
если непонятно, то лучше о фантиках рассуждай.
Вообще-то, если что, это не поговорка, а Ф. М. Достоевский написал, рассуждал об этом в одном из своих произведений. Разумеется, не о красивых девушках он рассуждал, не это имел в виду. Но поскольку у нас эпоха повальной неграмотности и пустоголовия, особенно в сферах глянца и гламура, то и выходят такие заголовки, в лучшем случае авторы в курсе, но думают, что интересно обыграли фразу :) Но меня лично такое обыгрывание коробит, красота и глубина мысли умерщвляется, дробится, заворачивается в розовый фантик... :(
А причём тут красота фантиков, кстати?..
Да, автор, зачёт за попытку мыслить самостоятельно, но туговато у вас пока с этим... Тренируйтесь.
вот и бесит меня что такие тупые живут и тащат мир куда то в пропасть своим быдлизмом
ну почему не работают тупые там и где им надо?
тестить на интелект на образование на все все и давать право работать в ттой или иной области
бедный Федор Михалыч - ну думал ли ты о таком?
Сообщение было удалено
вот именно - красота фантиков, оберток и обложек. а внутри - пустота...
автор,читайте больше классики,может поймете,какая красота спасет мир
Сообщение было удалено
+10000000000
просто они вкладывают в эту фразу СВОЙ СМЫСЛ! этого никто не запрещал!
Сообщение было удалено
Простите мне мой оптимизм, но никто мир не тащит в пропасть. Людей, рассуждающих иначе, не так, как вы, хватало во все времена. Однако мир все еще существует, и в нем еще создается что-то прекрасное.
девушка 9
ну вы тоже его тащите своим этим))))
впрочем ну как без дурачков чувствовать себя превосходней)))
за что вам спасибо
Сообщение было удалено
просто они вкладывают в эту фразу СВОЙ СМЫСЛ! этого никто не запрещал!
омг, еще одна "красотка", ну раз такая взрослая-старая, объясни, что ты вкладываешь во фразу "красота спасет мир", когда пишешь ее под фотографией человека?
вот именно, что наверняка ничего - просто ляпаешь бездумно, как штамп, а логики - каким образом сексуальность спасет мир - сама не понимаешь!
это относится и к
Сообщение было удалено
А причём тут красота фантиков, кстати?..
Да, автор, зачёт за попытку мыслить самостоятельно, но туговато у вас пока с этим... Тренируйтесь.
нет, фантики - не в символическом смысле "внешняя обертка", а просто случайно "под руку попавшийся" пример - на столе горка фантиков) я о том, что если красота мир и спасет - то красота повседневных окружающих мелочей: красивые вещи, красивые картины, красивая мебель и красивые обертки от конфет! Красивые здания, пейзажи - красота вокруг создает в душе гармонию.
глупенькая вы автор, не красота окружающих мелочей, а внутренняя красота человека, то есть благородство, щедрость и достоинство . Красивые здания - это результат! А красивый пейзаж это вообще творение природы.