Давайте вспомним самые поцелуистые поцелуи в фильмах. Разумеется в первых рядах будут "Унесенные ветром" и их поцелуй во время бегства из Атланты.
На втором месте - скорее всего "Титаник."
А вот на третье место в личном рейтинге я бы поставила поцелуй главных героев в довольно проходном фильме "Эон Флакс", где женщина-повстанец одетая в стиле Матрицы совершала покушение на главу правительства, а он даже не глядя на ее оружие полез целоваться.
А! Как же я могла забыть, Белла и Эдвард! Их надо на самое первое место поставить, как они целовались, его аж подбрасывало.
Кого еще вспомним? Пока тема выходит, посижу, повспоминаю...
╧1 Первый рыцарь (Гир и Ормонд)
Сообщение было удалено
А чего там, я не смотрела? Расскажи в трех словах. Вечером скачаю, если фильм стоящий.
Сообщение было удалено
Да ну ты чего ЙОлочка!!! Там такая СТРАСТЯ!! Благородство, слезный финал...
У Гира и Ормонд там запретная любовь.... И Коннери между ними.... Посмотри, не пожалеешь!
10 придумать не могу, а вот три, пожалуйста
1. унесенные ветром
2. дневник памяти (когда она к нему приехала, был дождь)
3. титаник (естественно)
Сообщение было удалено
О! Ну все, скачаю вечером, посмотрим как раз в выходные!
Сообщение было удалено
ЛО, а вы кто? Омаров любите? )))
Могу предложить самый худший и отвратный поцелуй в кино - это "Властелин колец" третья часть, финал - Арагорн целует Арвен. этот поцелуй - ложка дёгтя на весь фильм.
А мне нравится как целуются парни в мелодрамах про ***: Патрик 1,5 , Горбатая гора, Морис, Счастливы вместе.
Сообщение было удалено
А чего вам не нра? Я смотрела мэйкинг фильма, как они целовались, очень даже с удовольствием ))) Когда ей пытались подсунуть дублера для поцелуев он возмущалась и требовала Арагорна ))))
Сообщение было удалено
Ни один не видела. Но про Горбатую гору много хороших отзывов. Стоит посмотреть?
Сообщение было удалено
Поцелуй в финальной части фильма просто ужасен - Арагорн набрасывается на Арвен, как пьяный сантехник. Поцелуй очень грубый и для этого фильма, этой нежной и сказочной истории любви никак не подходит.
Сообщение было удалено
Горбатую гору - обязательно, так натуралы любить не умеют. Я в конце фильма слезами заливалась.
В "Знакомтесь -Джо Блек" ....ммммм...и поцелуй и сама сцена интима.....очень натурально....
Сообщение было удалено
Я это по другому восприняла. Что он никак не верил в свое счастье, а тут вдруг осознал. И что у них не смотря на сказочность событий вполне земная страсть. И вообще, он старый солдат и не знает слов любви ))) В общем, там идея режиссера - от сказочности первой части - перейти к реализму в третьей. И этот поцелуй тоже к реализму. В третьей части меня больше покоробили черепа, которые в пещерах сыпались. И совершенно невнятый Фарамир. Вот уже где должен был быть поцелуй! В книге он там у них поцелуй ого-го какой! Стоят, в плащах, на выской стене, смотрят на восток, ветер их волосы смешал. Отлично помню, красивый в книге был эпизод.
А на деле - оба персонажа в фильме провальные, что этот тютя Фарамир, что "юная" Эовин, которая чуть не вдвое старше своего персонажа. Вот тут они облажались действительно
Сообщение было удалено
А кто там актеры? Известные? Тоже вечером скачаю. Теперь знаю, что мужу ставить в отместку на его фильмы про зомбей и прочий трэш )))
Сообщение было удалено
Хопкинс, Питт...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
там Брэд Питт а сцена прям ммммм...)))
Ель, вы не знаете, что в "Джо Блэке" снимался Брэд Питт, Энтони Хопкинс и Клэр Форлани? И не знаете фильм "Первый рыцарь"? Странно это.
Сообщение было удалено
Ага, не видела. Зато могу рассказать про всякие анимэ, фильмы про Зомбей и низкобюджетные трэш-боевики. Потому что когда моя очередь смотреть фильм, я пересматриваю то, что давно не видела, но охота пересмотреть, типа Фореста Гампа, или какую-нибудь фэнтези. А когда очередь мужа выбирать фильм - он фигню включает ))))
Всмысле кто я??? Я - ЛО, сижу на этом форуме уже 7 лет))))) Омаров не ела))))
Сообщение было удалено
А, ну ладно ))) Обознатушки ))))
потому что постоянно кто-то ворует мой ник, так бесит!!!!!!!!! а вы о ком подумали?
Сообщение было удалено
Чтобы ник не воровали, надо зарегаться. А по поводу ЛО - была Любительница Омаров на одной из тем, жаль не могу никак с ней больше пересечься
Сообщение было удалено
Вы 7 лет на форуме и так не родили?
я как-то детей пока не хочу))) и в планах не было
Сообщение было удалено
Да, странно - что до меня... - обзавелась виллой, штатом слуг и мировым господством на второй день пребывания на Вумане, а на первый я облопалась фуагра, омарами и трюфелями... Я знаю, есть девки и шустрее, и способнее...
Короче, ЛО - тормоз, потерянный для общества человек...
Настоящая любовь.
1994 ≈ Премия MTV Movie Award. Лучший поцелуй ≈ Кристиан Слейтер, Патрисия Аркетт
Сообщение было удалено
Хо-хо! Список фильмов пополняется! Наш ответ зомбям!
к 28. Это не по личным ощущениям "лучший поцелуй", а признанный кинокритиками. Все в Википедии. Смотреть надо к хорошем переводе.
Сообщение было удалено
А по личным ощущениям какой лучший?
31 посмотри фильм. там сцена на пару минут, но оно того стоит, чем все эти слюнявые титаники и прочие страсти. Поцелуй который получает премию это не фигня на постом масле. Но для кого-то возможно и фигня. Я за классику.
дневник памяти
Жестокие игры, поцелуй двух девушек, однозначно один из самых зрелищных.
Не, меня романтические не очень заводят, а вот страстные... Вот помница, в Дикой орхидее Рурк Отис в самом конце фильма обнял (сзади), и их как закрутилааа... :)
а мне нравится поцелуй в * Храбром сердце*.
ещё в * один прекрасный день* где Пфайфер и Клуни в конце чмокаются. вспомню ещё напишу.
ещё в *Closer*.
Черт, а я ведь много таких помню. Унесенные ветром, титаник, дневник памяти, сумерки 1-2, Эквиллибриум, Помни меня...до черта
не помню название фильма, но там вроде брюс уиллес был. у него там страсть с какой-то женщиной типа энди макдауэлл. Его герой сидит в тюрьме и она его навещает. Они так страстно целовались и потом трахались на полу в сортире.
В "Английском пациенте" есть такие страстные сцены, но там жена изменяет мужу.
Сообщение было удалено
точно! тоже круто)
Вин Дизель в каком то фильме про агентов-террористов ХХХ, он еще в шубе овчинной там бегал... Тетку приподнял , зажал и так чмокнул - ух!!! Аж искры сыпались :)))
Сообщение было удалено
100 % !!!