Гость
Статьи
Дагестан( подскажите)

Дагестан( подскажите)

У меня стоит вопрос переезжать мне туда или нет? Я живу в Украине, а там все родственники. Я с рождения здесь. Но тут одиноко себя чувствуешь, да и пару себе надо искать среди "своих" Кто знает, …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НС
НС

Сообщение было удалено

Что за ***?

Станиславский

Конь в пальто.

Не западло так сучиться-то?

НС

Сообщение было удалено

повторяю вопрос-3,14здеть не надоело?))) А город почти миллионник) Не думаю что ему занятно говорить обо мне, мало чем примечательной женщине) Пальцем в небо, дорогуша)И про знаменитость вы мне льстите) Вы сами из деревни да? Какой то у вас подход мухосранский)

Впрочем можете не отвечать, с вами все ясно) Убогая попытка троллинга)

Станиславский

Терра, расслабьтесь, обычный развод на негатив. Все инфа Вами же выложена, и только )

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Дело с обычаями даже сложнее чем финансовое положение

Станиславский

Сообщение было удалено

Я не напрягалась)

Станиславский

Но, в целом, такой заход должен Вам даже льстить, по крайней мере, обставлено небанально - про зубы не упомянули )))

Гость

Куйня какая то

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите )))

Автор

Сообщение было удалено

А вы семьей перехать хотите или одна? А то если семьей, то может вам по очереди как то? Сперва вы, пооглядитесь, потом остальные.

Станиславский

Сообщение было удалено

Да, впечатлила публику стоимость моих коронок)Аж до потери адеквата)

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Да, всей семьей. И никак не можем решить. А по одному не выйдет ехать. Да и жить на там негде. Родственников напрягать не хотим. Остается продать квартиру.

Станиславский

Очень Вы кого-то раздражаете, Террочка, до трясучки прям )

До полной потери лица и опускания ниже некуда.

Станиславский

Автор, переезжаете-то все с какой целью? Вас замуж выдать или ещё зачем надо?

Станиславский

Сообщение было удалено

Ну что же поделать. Если все разом мне скажут что я рапрекрасная, это будет означать что я умерла) Может я у НС мужика когда то увела? Прям не знаю)

Гость

Я не понимаю

НС

В чем проблема????

Станиславский
НС

Сообщение было удалено

Если у Вас - то, полагаю, практически во всем )

Автор
Станиславский

Сообщение было удалено

Замуж выдать) Ну и с родными рядом быть

Станиславский

Терра - в порядке, полном.

НС

станивлавский адвокат типа?

Станиславский

Автор замуж за своего можно и на Украине выйти, если напрячься и поискать. А с родными рядом быть с чего вдруг после стольких лет понадобилось?

Станиславский

Типа - судия )

Автор
Станиславский

Сообщение было удалено

Если среди своих искать выбора мало здесь. Ну а родители хотят рядом с родными быть. Столько лет туда-сюда ездим, и им тяжело прощаться

Автор, ну представьте какой будет вам стресс, вы насколько я поняла выросли на Украине, привыкли к этим обычаям. А там все другое и еще и замуж, к новому человеку привыкать. Кроме того, многое еще зависит от того в каком городе вы сейчас живете. Если в небольшом, а переедете в более крупный, то это неплохо, а вот с Киева например в Махачкалу будет фигово. Киев более развит.

Родителям будет нормально, это их среда, кроме того им не нужен большой город, динамичный, со всеми благами цивилизации, а вот молодым людям нужен.Что тут посоветуешь-делайте как сердце просит. Можно и одной тут остаться, квартиру снимать. Если с души воротит переезжать. А вам там подыщут жениха) Там и посмотрите.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Я так подумала и решила, что лучше остаться. а живу в Харькове я

Станиславский

А как же замуж? )

Харьков то же лучше чем Махачкала. Там окраина империи понимаете? Этот регион во всем отстает лет на 5-10 от других. Поэтому живите в Харькове, а мужа вам там найдут, вернее кандидата. Будете приезжать в гости-присмотритесь)

Я просто знаю как это тяжко уехать из более развитого города в более мелкий. И это несмотря на то что мне уже много было лет, за 40 и замужем. Человек привыкает к уровню урбанизации. И его понижение негативно влияет на мироощущение.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Не знаю что с этим делать(

Автор

137 это я

Автор

да. сама заметила , что Махачкала отсталый город. Это даже больше на поселок городского типа похоже. Кандидата найдут, может. Но я хорошо знать не буду. А после свадьбы еще и покажет истинное лицо

Автор

*но я его хорошо знать не буду

Автор

Надо ведь общаться друг с другом, а за несколько встреч человека не узнаешь

Ну а тут пусть родители уж стараются, расспрашивают. Насколько я наблюдала-там все про всех все знают)

Автор
Терра

Сообщение было удалено

да, это точно)

А зачем сразу прям не узнав. Ну в отпуске повстречаетесь, попереписываетесь, к вам поприезжает. Фиговее конечно чем в одном городе жить и общаться, но а по другому то никак. Может вам по форумам каким лезгинским погулять? Вдруг у себя под боком найдется...в одноклассниках то же группы есть разные.

Если продать тут квартиру, и вам купить меньшую, там родителям хватит на жилье?

Я так поняла что автор хочет мужа своей национальности, но современного, не зашоренного обычаями, иными словами остаться в крупном городе и при прежнем образе жизни, но с мужем своей крови. Значит к этому и надо стремиться!

Ох, время то уже...спать пора)

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Так какого уя ты жалеешь о распаде ссср? Тебе узбеки с таджиками нужны? Плюрализм мнений в одной голове.

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Из пранков с кавказцами как раз самые убойные пранки - с дагестанцами.

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, я сейчас, за 2 месяца поисков, нашел ОДНО место работы, где, похоже, не ***бут сильно и платят нормально.

Во всех остальных конторах - постоянная запара, все в мыле бегают, а ЗП одинаковая. Я работать на буржуя, вылезая из кожи вон, не желаю. А при СССР нигде сильно не драли. Поэтому мне при СССР было бы лучше, я ради этого готов был бы даже кавказцев терпеть и узбеков.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сильно не драли и сильно не платили.

Не было бы тебе лучше при ссср. Это миф. Сказка.

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

зато здоровье сохранил бы.

нервные клетки не восстанавливаются.

сыночек Серёжа

Сейчас, что ли, много платят? Я на стольник работу найти так и не сумел. Нашел поменьше.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Вот вы мои мысли озвучили)))

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

если еще знаешь какие-то пранки с дагами, кидай ссылку))