У меня стоит вопрос переезжать мне туда или нет? Я живу в Украине, а там все родственники. Я с рождения здесь. Но тут одиноко себя чувствуешь, да и пару себе надо искать среди "своих" Кто знает, …
Сообщение было удалено
Что за ***?
Конь в пальто.
Не западло так сучиться-то?
Сообщение было удалено
повторяю вопрос-3,14здеть не надоело?))) А город почти миллионник) Не думаю что ему занятно говорить обо мне, мало чем примечательной женщине) Пальцем в небо, дорогуша)И про знаменитость вы мне льстите) Вы сами из деревни да? Какой то у вас подход мухосранский)
Впрочем можете не отвечать, с вами все ясно) Убогая попытка троллинга)
Терра, расслабьтесь, обычный развод на негатив. Все инфа Вами же выложена, и только )
Сообщение было удалено
Дело с обычаями даже сложнее чем финансовое положение
Сообщение было удалено
Я не напрягалась)
Но, в целом, такой заход должен Вам даже льстить, по крайней мере, обставлено небанально - про зубы не упомянули )))
Куйня какая то
Сообщение было удалено
И не говорите )))
Сообщение было удалено
А вы семьей перехать хотите или одна? А то если семьей, то может вам по очереди как то? Сперва вы, пооглядитесь, потом остальные.
Сообщение было удалено
Да, впечатлила публику стоимость моих коронок)Аж до потери адеквата)
Сообщение было удалено
Да, всей семьей. И никак не можем решить. А по одному не выйдет ехать. Да и жить на там негде. Родственников напрягать не хотим. Остается продать квартиру.
Очень Вы кого-то раздражаете, Террочка, до трясучки прям )
До полной потери лица и опускания ниже некуда.
Автор, переезжаете-то все с какой целью? Вас замуж выдать или ещё зачем надо?
Сообщение было удалено
Ну что же поделать. Если все разом мне скажут что я рапрекрасная, это будет означать что я умерла) Может я у НС мужика когда то увела? Прям не знаю)
Я не понимаю
В чем проблема????
Сообщение было удалено
Если у Вас - то, полагаю, практически во всем )
Сообщение было удалено
Замуж выдать) Ну и с родными рядом быть
Терра - в порядке, полном.
станивлавский адвокат типа?
Автор замуж за своего можно и на Украине выйти, если напрячься и поискать. А с родными рядом быть с чего вдруг после стольких лет понадобилось?
Типа - судия )
Сообщение было удалено
Если среди своих искать выбора мало здесь. Ну а родители хотят рядом с родными быть. Столько лет туда-сюда ездим, и им тяжело прощаться
Автор, ну представьте какой будет вам стресс, вы насколько я поняла выросли на Украине, привыкли к этим обычаям. А там все другое и еще и замуж, к новому человеку привыкать. Кроме того, многое еще зависит от того в каком городе вы сейчас живете. Если в небольшом, а переедете в более крупный, то это неплохо, а вот с Киева например в Махачкалу будет фигово. Киев более развит.
Родителям будет нормально, это их среда, кроме того им не нужен большой город, динамичный, со всеми благами цивилизации, а вот молодым людям нужен.Что тут посоветуешь-делайте как сердце просит. Можно и одной тут остаться, квартиру снимать. Если с души воротит переезжать. А вам там подыщут жениха) Там и посмотрите.
Сообщение было удалено
Я так подумала и решила, что лучше остаться. а живу в Харькове я
А как же замуж? )
Харьков то же лучше чем Махачкала. Там окраина империи понимаете? Этот регион во всем отстает лет на 5-10 от других. Поэтому живите в Харькове, а мужа вам там найдут, вернее кандидата. Будете приезжать в гости-присмотритесь)
Я просто знаю как это тяжко уехать из более развитого города в более мелкий. И это несмотря на то что мне уже много было лет, за 40 и замужем. Человек привыкает к уровню урбанизации. И его понижение негативно влияет на мироощущение.
Сообщение было удалено
Не знаю что с этим делать(
137 это я
да. сама заметила , что Махачкала отсталый город. Это даже больше на поселок городского типа похоже. Кандидата найдут, может. Но я хорошо знать не буду. А после свадьбы еще и покажет истинное лицо
*но я его хорошо знать не буду
Надо ведь общаться друг с другом, а за несколько встреч человека не узнаешь
Ну а тут пусть родители уж стараются, расспрашивают. Насколько я наблюдала-там все про всех все знают)
Сообщение было удалено
да, это точно)
А зачем сразу прям не узнав. Ну в отпуске повстречаетесь, попереписываетесь, к вам поприезжает. Фиговее конечно чем в одном городе жить и общаться, но а по другому то никак. Может вам по форумам каким лезгинским погулять? Вдруг у себя под боком найдется...в одноклассниках то же группы есть разные.
Если продать тут квартиру, и вам купить меньшую, там родителям хватит на жилье?
Я так поняла что автор хочет мужа своей национальности, но современного, не зашоренного обычаями, иными словами остаться в крупном городе и при прежнем образе жизни, но с мужем своей крови. Значит к этому и надо стремиться!
Ох, время то уже...спать пора)
Сообщение было удалено
Так какого уя ты жалеешь о распаде ссср? Тебе узбеки с таджиками нужны? Плюрализм мнений в одной голове.
Сообщение было удалено
Из пранков с кавказцами как раз самые убойные пранки - с дагестанцами.
Сообщение было удалено
Рупрехт, я сейчас, за 2 месяца поисков, нашел ОДНО место работы, где, похоже, не ***бут сильно и платят нормально.
Во всех остальных конторах - постоянная запара, все в мыле бегают, а ЗП одинаковая. Я работать на буржуя, вылезая из кожи вон, не желаю. А при СССР нигде сильно не драли. Поэтому мне при СССР было бы лучше, я ради этого готов был бы даже кавказцев терпеть и узбеков.
Сообщение было удалено
Сильно не драли и сильно не платили.
Не было бы тебе лучше при ссср. Это миф. Сказка.
Сообщение было удалено
зато здоровье сохранил бы.
нервные клетки не восстанавливаются.
Сейчас, что ли, много платят? Я на стольник работу найти так и не сумел. Нашел поменьше.
Сообщение было удалено
Вот вы мои мысли озвучили)))
Сообщение было удалено
если еще знаешь какие-то пранки с дагами, кидай ссылку))