Гость
Статьи
Дагестан( подскажите)

Дагестан( подскажите)

У меня стоит вопрос переезжать мне туда или нет? Я живу в Украине, а там все родственники. Я с рождения здесь. Но тут одиноко себя чувствуешь, да и пару себе надо искать среди "своих" Кто знает, …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Если что, я мусульманка.

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа

Вот пранк с одним из дагов: http://www.prank.ru/request.php?5539

Пранк мегаулётный, сразу говорю. Слушайте!

Аахахахахааааааааааааааа, блин, до слез смеялась))))

гость

вы больные и тупые, болтаете чего знаете, что вы про дагестан знаете,вы сперва у себя дома порядок наведите

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А а это их любимое оскорбление)))))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Тут пишут те, кто был в Дагестане, а не кто что думает об этой республике. а дома у нас все в порядке

Автор

Я за свои 19 лет была в Дагестане раз 5. Вообще редко ездим

Автор вы кто по национальности?

Автор
Терра

Сообщение было удалено

лезгинка

Всегда думала что лезгины-христиане. У вас там есть своя диаспора в Дагестане? Она многочисленная? имеет какой то вес? Я почему спрашиваю, потому что во всех Кавказских республиках процветает клановость и кумовство. Туда имеет смысл ехать, если вас будет кому поддержать, и не просто тетки-сестры, а имеется куча влиятельных авторитетных мужчин-родственников.

НС
Терра

Сообщение было удалено

Вы о Кавказе в журнале "Мурзилка" читали?)))

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Народ Численность в 2002 году,

тыс. чел.[17].

Аварцы 758,4 (29,4 %)

Даргинцы 425,5 (16,5 %)

Кумыки 365,8 (14,2 %)

Лезгины 336,7 (13,1 %)

Лакцы 139,7 (5,4 %)

Русские 120,9 (4,7 %)

Азербайджанцы 111,7 (4,3 %)

Табасараны 110,2 (4,3 %)

Чеченцы 87,9 (3,4 %)

Ногайцы 36,2 (1,4 %)

Рутульцы 24,3 (0,9 %)

Агулы 23,3 (0,9 %)

Цахуры 8,2

Армяне 5,7

Татары 4,7

Украинцы 2,9

Евреи 1,5

Горские евреи 1,1

Автор

авторитетных мужчин, родственников нет

Автор
НС

Сообщение было удалено

Нет. А что там написано?

НС
Автор

Сообщение было удалено

Без понятия. Я просто росла среди кавказцев. Отреагировала на "потоки истины" от Терры...

Автор
НС

Сообщение было удалено

Вы поставили смайл,я думала. там что-то смешное)

НС

Сообщение было удалено

Я жила в Кисловодске 3 года. Это Кавказ. Что видела своими глазами о том и говорю. А вы?

НС
Терра

Сообщение было удалено

Бывает... Каждый видит, что хочет...)) В принципе, ваше мировоззрение давно анекдот в вашем тольятинском окружении)

НС
Автор

Сообщение было удалено

Ну когда читаешь подобные мифы и легенды, трудно от смайлов удержаться.

Автор, судя по статистике лезгинов в Дагестане больше видимо, чем на Украине, тогда вам имеет смысл туда ехать. Будь вы русская или украинка я бы не посоветовала. Слишком разные менталитеты.

НС

Сообщение было удалено

Вы не имеете ни малейшего понятия о моем окружении, тем более о каких либо "Анекдотах" от него. Не надо свистеть. Ответьте лучше на вопрос, где именно вы росли "среди кавказцев"? А то может на ближайшем рынке?

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Хоть я и лезгинка, я отличаюсь от тех, кто живет в дагестане. Разные взгляды на жизнь. Но не могу представить , что буду встречатся с русским или украинцем. Запуталась

Автор

На Украине лезгинов мало. Многие даже не знают, что есть такая национальность. А азербайджанцев пруд пруди

НС
Терра

Сообщение было удалено

Рынки это у нас в Старом Торговом на Революционной с ценами в пять раз выше разумного)) А росла я среди кавказцев у себя дома. Еще вопросы?

НС

Точнее не у нас, у вас))Слишком часто у вас бываю видимо))

Автор

Сообщение было удалено

А возможности оставить пути отхода в виде какого то жилья на Украине имеется? Или надо все продать и ехать? Хорошо бы конечно съездить пожить год-другой что бы понять, сможете там жить или нет.

НС
Терра

Сообщение было удалено

О вашем окружении представление имею, больше чем достаточно) Поговорим о пляжах 6 или 8 кварталов?)) Или о Веге?) Вас что по родному городу и по вашему окружению интересует?)

НС

Сообщение было удалено

Вы говорите рынки "у нас". Значит вы моя землячка? И где тогда у себя дома вы росли среди кавказцев? И сколько их было этих кавказцев? Больше чем на самом Кавказе? Если я там жила и вы со мной спорите и ерничаете не по делу.

НС, вы же не будете спорить что опыт наблюдения вашего кавказского окружения в русском городе, уступает моему опыту наблюдения целых народностей проживающих у себя дома в своей родной среде и более многочисленной чем ваша тольяттинская?

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Выбора нет. Продать и ехать только. И семья не может решить. Рискованно очень

НС

Сообщение было удалено

Вы объекты недвижимости причисляете к моему окружению, рассказывающему вам лично какие-то анекдоты про меня?)Это вы называете моим окружением?) И к чему вы козыряете моей фамилией, если я из нее не делаю тайну) Полагаете что некая псевдоосведомленность придаст веса вашим словам?) Назовите свою, кавказскую)

НС
Терра

Сообщение было удалено

Кто сказал, что в русском?) Вообще не русском и речь о наблюдении в течение многих лет целой диаспоры. Бюйся дик йойла, уважаемая)

НС
Терра

Сообщение было удалено

Видела я там у вас кучу этих "кавказцев". Обрусевшая пародия...

НС

Сообщение было удалено

Все понятно,как показало вскрытие, поверхностные сведения о кавказских обычаях, о моем окружении, зато много апломба) Бывает)

НС
Терра

Сообщение было удалено

Я далека этнически от кавказцев. Но я их очень хорошо знаю изнутри, милочка.

НС
Терра

Сообщение было удалено

Ну да. Еще один повод цитирования в аське и хохота..

НС

Сообщение было удалено

Где именно у нас там? В Кисловодске или в Тольятти?

НС

Сообщение было удалено

Вы что то путаете) мое окружение в аське не сидит)

НС

Терра, вы и правда смешная со своими попытками покорения Эльбруса, Донбаем и неверным мужем. Но мне вас жаль.

НС
Терра

Сообщение было удалено

В Тольятти. В Кмсловодске чуть лучше.

НС
Терра

Сообщение было удалено

Прохохоталась в очередной раз.

НС

Сообщение было удалено

А я еще и снаружи, деточка) Все таки наблюдала их на их исторической родине в течении 3х лет) А где вы и каких, это заслуживает мало доверия)

НС
Терра

Сообщение было удалено

Да ради бога. Просто еще раз посмеемся))

НС

Кстати, Терра. куча ваших измышлизмов с вумана на баше... Ржем... Особенно с учетом вашей семейной истории...

НС

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь за меня) У меня хороший муж, дай Бог такого каждой) Ну а фотки Эльбруса и Домбая вы в соц. сетях посмотрели. Этого маловато что бы судить и уж тем паче пытаться осуждать мою жизнь) Займитесь своей) У меня прям нехорошие ассоциации по поводу этнически далекой от кавказцев женщины, тем не менее среди них выросшей) Прям кое какие выводы насчет вашей мамы напрашиваются) Уж извините, из ваших постов все следует) Тоже весьма смешных)

НС

Сообщение было удалено

Вам 3,14здеть еще не надоело?)

НС
Терра

Сообщение было удалено

Мне просто забавно пока. А такого му(ка) жа ни дай бог никому))))

Станиславский

Неужто это Негламурная стерва так низко пала? Или ник попросту спизжен?

НС
Терра

Сообщение было удалено

Нет, люди рассказывают)) Вы знаменитость местная))))))Город у вас маленький)))

НС
Станиславский

Сообщение было удалено

Кто??????

Автор, у вас там получается историческая родина, в Дагестане. Наверное если есть сомнения, надо взвесить прежде всего материальную часть вопроса. Будет ли тот же достаток что и на Украине. Ну и работа, будет ли там? И насколько вы готовы жить в тех обычаях.