Все вы наверно знаете о предполагаемом квантовом переходе или переходе в 4 измерение.Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть следующими:- кратковременные, периодические или длительные боли в …
Медитация 35 минут.Ты в своих попытках высмеять непереборщи,сама будешь выглядеть нелепо
что-нибудь в измерениях понимали бы.Почитайте какие-нибудь книжки по введению в высшую математику, чтобы основы знать.
Прочитать книжка по высший математика и понять там что-то....не одно и тоже
Сообщение было удалено
Про медитации я много чего знаю) Это у вас может 35 минут, а вот сахаджи к примеру стремятся постоянно находиться в медитативном состоянии. Это их собственно цель.
Высшая математика допускает существование измерений энного порядка. Но ни высшая математика, ни медицина не описывают симптомы перехода в более высокие измерения на тех примерах что привела нам автор.
Сообщение было удалено
высшая математика ни ухом ни рылом о многомерных пространствах и о том, что будет происходить с органищмом человека при переходе на следующий уровень эволюции.
Сообщение было удалено
Насчёт того что ты с лакомом будешь на галерах, очень даже высока вероятность.Я практически уверен в этом.Вы обе это заслужили.
Сообщение было удалено
Не останавливайтесь, продолжайте)))
Своими комментами вы отлично демонстрируете, какой "бог" стоит за вашими письменами)))
Пусть излишне впечатлительные почитают и успокоятся)))
Но на самом деле время в последние полгода летит с катастрофической скоростью((
Сообщение было удалено
Скоро ты сама милашка, всё почувствуешь....))))))
Сообщение было удалено
Серьезно? А я вот помню еще лет 30 назад в институте изучала кривые энного порядка) Аналитическая геометрия раздел называется) Медицина ничего и не опишет, потому что условий возникновения 4 го измерения на планете Земля нет и в ближайшем будующем не ожидается) Для этого нужно как минимум искривление пространства и наличие черной дыры вблизи солнечной системы) Ничегошеньки этого нет) Так что не надо народу голову дурить псевдонаучной охинеей.
Сообщение было удалено
ЛаКом, запевай) "Скованные одной цепью, связанные одной целью..."
Сообщение было удалено
Практическая уверенность не есть реальность) И на повышение вероятности какого либо события абсолютно не завязана)
Сообщение было удалено
От этих слов я обычно возбуждаюсь)
Сообщение было удалено
Существуют эталоны времени. Они стабильны. Ничего не ускорилось. Все остальное-ваши субъективные ощущения.
Сообщение было удалено
Правильно делаешь.Возбудись -может, не так страшно будет принимать огненные волны.
У меня такое постоянно бывает. правда это состояние называется беременность
Сообщение было удалено
Мне не нужен Маслов что бы возбуждаться, выбирать в каких волнах плавать и чего бояться. Я своим умом живу.
Сообщение было удалено
Времени осталось мало для живущих умом.Знания хранятся в сердце, а не в уме.Потому вы кроме вычитанного из книжек, ничего знать не можете.А препиратьс свами-только время терять.Я вам говорю о том, что уже становится ближайшим будущим человечества, а вы никак не поймёте, что вас предупреждают.
Вы имеет право жить так, как считаете нужным, но будьте готовы держать ответ за свои выборы.
Сообщение было удалено
Сердце-орган кровообращения, насос для перекачки крови. Мозг-орган для обработки информации и мыслительных процессов. Знания хранятся именно в нем. Вы мутант? У вас все не как у любей? Или вы подобно курице, которой голову отрубили и она еще час бегает, видимо подкрепляясь знаниями хранящимися в сердце) Может вы просто знания не в тот орган откладывали) Бред пишите чесслово, впрочем как всегда.
Сообщение было удалено
А вы свои "знания" не из книжки Маслова взяли?) Чем тогда мой способ получения знаний отличается от вашего?) Время теряете вы, полагая истиной чужой шизофренический бред. И я вам говорю, что только безумный будет вникать в подобную охинею. И времени осталось мало, еще немного и вашим будущим будет больничная койка в дурке. Вы можете жить как вам угодно, но будьте готовы отвечать за свои слова, мало того что к 2012 году вы обязательно потеряете свое психическое здоровье, так вам еще могут и морду набить за кликушество, панику, и агитацию мошенничества, можете пойти как сообщник по делу.Будьте готовы отвечать за свой выбор, он может оказаться совсем не таким как вам видится сейчас это "сердцем")Попробуйте использовать другой орган) Не надо пытаться чайник в комп втыкать)И это я только про ваш земной путь говорю. Что с вами будет после смерти даже страшно подумать) Так от Бога отойти-это даром не пройдет)
Придется вам вечно сидеть в аду и учить физику, химию, математику, причем с помощью головы. Отрабатывать карму так сказать)
И последний вопрос-где обещанная Нибиру?)
Сообщение было удалено
Тогда вам противопоказано читать эту ветку) Вам нужны положительные эмоции)
Сообщение было удалено
Слушьте, уж год обещаете - то этой зимой, то этой весной, то этим летом...
Чувствую, да, но совсем не то, на што вы так страстно надеетесь))
Сообщение было удалено
"Группа крови
на рукаве,
мой порядковый номер...")))
Сообщение было удалено
здесть только Нидаю )))
люди реально а где нибиру??
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))
Не поняла тонкого намёка..)))
Действительно, куда мне в четвёртое измерение, даже размножится не смогу!))))
Сообщение было удалено
Да ты ещё тот шалунишка!))))
Сообщение было удалено
Ужос-ужос, не пойду под крыло Маслова))))
Лучше на галеры))))
Сообщение было удалено
Терра, ты ПРЕЛЕСТЬ)))))))))
Сообщение было удалено
заправиться залетела в соседнюю галактику)))
Сообщение было удалено
Раньше не чувствовала, а сейчас чувствую, и всё сразу! Да действительно - чувствую. А ещё периодические вибрации...,что пугает меня.
Сообщение было удалено
Я за Марс! Тем более я видела летающий объект - и это,как я думаю была прекция Марса.
Сообщение было удалено
Да ты счастливая девка!Нафиг тебе эти дурацкие страшные инкубы.
Я тут подумала, вижу плюс, если бы все верящие в квантовый переход перешли бы туда: во-первых, эти психи все исчезли бы и не было бы потом таких дурацких тем ,во-вторых, надеюсь, что эти психи все из Москвы, хоть в метро станет посвободнее. :))))
Сообщение было удалено
))))))
прям весеннее обострение... на форуме перехода в четвертое измерение))))
в пятое -очередь снова осенью, записывайтесь зараннее!!
4etvertoe izmerenie kogda vashi misli svjazani so vsem mirom tobish s upravlencem tvorcom ili bogom komu kak udobno vi mozete bit i stat kem ugodno vi NEZAVISIMI
Пишу из июня 2022. Нихрена никакого перехода, та же опа.
Времени осталось мало для живущих умом.Знания хранятся в сердце, а не в уме.Потому вы кроме вычитанного из книжек, ничего знать не можете.А препиратьс свами-только время терять.Я вам говорю о том, что уже становится ближайшим будущим человечества, а вы никак не поймёте, что вас предупреждают.
Вы имеет право жить так, как считаете нужным, но будьте готовы держать ответ за свои выборы.
Пишу из 2022го. Нихрена не происходит. Вообще!
великий магог вулкан тапок платочек
метрополитен ужасов депо хоральский багем услышана твоя молитва о тестировании на изоленту