Гость
Статьи
Переход в 4 измерение

Переход в 4 измерение

Все вы наверно знаете о предполагаемом квантовом переходе или переходе в 4 измерение.Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть следующими:- кратковременные, периодические или длительные боли в …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
La kom

Сообщение было удалено

это да.. иногда по утрам, в мучительные минуты пробуждения, посещают дикие мысли, что лучше бы даже выйти замуж, сидеть дома и быть домохозяйкой..)))

но это желание бысто проходит)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

тебя тоже что ли посещали?)))

блин, а ко мне даже инкубы не заходят..

Дочь пролетария
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Оооо. ты мне идею подала, мне в апреле карточку менять. Как скопить денег? -НЕ МЕНЯТЬ КАРТОЧКУ.Гениально.

Ай йооо.. четвёртый час...

Ох и наваяю слоганов с утреца... Враг захнычет и вприпрыжку сдаст все стратегические запасы пледов, диванов и туалетной бумаги...

Однако нейролингвистический коллапс будущей рабсилы не входит в наши планы, посему отправлю-ка..ся поспать)

Мирной ночи, пятоизмеряне ;-)

сыночек Серёжа

То, что искал - нет, но всё-таки..

По деньгам сейчас не очень.

Я сотку хотел - не получилось.

На самом деле сейчас на рынке больших зарплат нет и такое впечатление, как будто кризис и не думал кончаться.

Дочь пролетария

А я когда про пререход читала, меня так конкретно в сон тянуло, прям зевала со страшной силой , только выключила комп- прошло :( Неужто и впрямь как-то зомбируют такие сайты? Кто знает ,это возможно? Я читала, что комп игры как-то так устроены, какая-то определённая частота там то ли меруания то ли чего, и люди поэтому на них подсаживаются. Но я не спец в этих делах...

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

для этого еще нужно иметь такую же непобедимую лень, как у меня))

АнтиЯд
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Значит вуман тоже этим злоупотребляет, от него всегда чем-то подозрительным попахивает, неспроста сюда многие так летят, прям как на мед)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А ты думаешь почему меня на всяких химер тянет?)))

сыночек Серёжа
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Фигня это всё.

"Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости".

У людей просто дефицит общения и они пытаются его восполнить...

АнтиЯд
La kom

Сообщение было удалено

И тебе мирной ночи, пятое измерение, жесты прощания потом придумаем)))

АнтиЯд
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не знаю, я с тобой не согласна, я устаю быстро, когда в реале общаюсь, а тут прям отдых, как в сауне, расслабуха, правда иногда душно бывает, да и грязь некоторая проскальзывает, а все равно приятно)

АнтиЯд
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я слово "сущности" пропустила, верно подмечено)))

Дочь пролетария
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

О, с этим у меня всё в порядке. С деньгами вот не очень. Я не могу понять, почему трачу всё, как-то я умудрялась жить, когда получала в 2 раза меньше, теперь трачу всё подчистую, меня это напрягает.

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Лучше зваться пятоизмеренцем, воинственно звучит)))

АнтиЯд
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А Оленька тебе разве не помогла? Я у нее тоже бабла немного попросила, вот теперь сижу, жду)))

сыночек Серёжа
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Это не моя фраза, этой фразе уже много столетий. Какой-то средневековый философ-монах сказал, по имени Оккам. Принцип называется "Бритва Оккама".

Смысл в том, что если, к примеру, на небе гремит гром и есть возможность объяснить его появление без помощи Бога - то не надо к этому делу Бога приписывать вовсе.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ага, и уйти никто не может..

Дочь пролетария
АнтиЯд

Сообщение было удалено

:)))), ты за мной в очереди) Жди, когда она мне поможет я тебе сигнал дам)

La kom

Сообщение было удалено

спокойной ночечки)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

так это неспроста..)) расскажи хоть, как оно?))

АнтиЯд
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вижу, что ты находишься во власти одной популярной ветки, вы же там трете на эту тему))) Я явление ваще не объясняю, главное что оно есть, и мы под его давлением. Лучше задавать вопрос не от чего, а как это прекратить. Вуман - вселенское зло, которое не пройдет в 4 измерение)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не знаю, как рассказать, необычные ощущения, прикосновения, раньше было ощущение скованности, потом оно прошло, после сильный оргазм, который с реальным челом получить очень сложно. Разные образы, как наяву. Боюсь эту тему затрагивать, мне потом еще как-то спать надо будет)))

АнтиЯд
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ждемс))

Дочь пролетария

А как вы думаете, к чему люди красные трусы на люстру закидывают? Я читала но не поняла- кто к деньгам, кто к любви.

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Тут просто тем много интересных, люди больше открыты, чем в жизни, это и притягивает. Лучше услышать жесть, зато такую, какая она есть. Многих просто очень интересно читать, здесь нет стоп-кнопки, которую люди включают в реале, все озвучивают свои самые дерзкие мысли, от этого еще интереснее.

АнтиЯд
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я тебе могу подсказать более дельный способ, сама не делала еще, но мысль посещает. Позвони Вовану и скажи ему свою просьбу. Как все это делается почитай в инете. Я когда читала отзывы, удивлялась, как у людей все это получается. Но я сама че-то побаиваюсь, если честно, просто знаю, что за все надо платить, поэтому не рискую.

Дочь пролетария
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Тапк яж не решила, чего просить...а за совет спасибо. Как думаешь, если любви попрошу, он сам приедет, или пришлёт кого помоложе?)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

интересно.. мне сложно представить как это все..) ладно, не буду доставать тебя вопросами, пойду спать..

спокойной ночи!)

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Иди, иди, я уже написала инкубу твой адрес)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я тебе потом может в светлое время суток как-нить расскажу)

АнтиЯд
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Думаю, пошлет какого-нибудь чувака, просьбу то выполнит думаю, вот за качество не уверена. Хотя, кто знает. А сам не приедет, у него других дел дофига))

Дочь пролетария

:))

Я согласная! Пусть вышлет мне брюнета 180/85.

тут и деньги от Ольки и любовь...ну попёрло!

Гость

Автор прямо меня описала! Я думала - старость, склероз, маразм, ан нет, переход в 4-е измерение.

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

))))))) Во дурдом)))

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Девочки, да не дождемся мы что все эти кликуши заткнутся) Они или свой переход отодвинут, или притворятся что пишут на форум уже с 4 го измерения, или придумают еще какую нибудь ***. Потому что глупость более бесконечна даже чем вселенная)

La kom

Сообщение было удалено

ЛаКом, будем вместе на галерах пахать) Мне предсказали что руки мои отрастут и превратятся в весла, ай красавишна буду) Девушка с веслом)

Да я, судя по симптомам давно уж в четвертом измерении живу ))

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

))))) Это как? здороваться со стихиями? Типа "Здравствуй ж_опа, Новый год?"

xx: сегодня луна к земле на максимально близкое расстояние приблизится. знаешь, что это значит?

уyy: билеты на луну станут дешевле?

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

У меня такая же *** была когда нас в ВУЗЕ в стародавние времена обязали учить материалы партсъездов) и научный коммунизм. Вот только начну читать-все-спать хочу) Это потому что осмыслить бредятину невозможно. Отсюда и эвакуация мозговой деятельности в целебный сон)

Терра

Сообщение было удалено

А ты попробуй СЕЙЧАС почитать материалы партсъездов! Особенно первых! Я тут как-то наткнулась, с большим интересом читала )))

Нееет, у меня стойкая идиосинкразия на эту муру)Я законченная антикоммунистка) Итак 70 лет они над страной измывались. Но разрази меня гром, я и за единоросов зареклась голосовать. Дурят людям головы, изображая либо неосведомленность наверху, либо усилия по улучшению положения. А сами втихую разворовывают что от коммунислов осталось. Кроме того, считаю что единоросы и есть преемники коммуняк, выросшие из заныканного ими "золота партии", которое по сути было казной государства, это на эти деньги поднялись современные олигархи, которые единоросов и спонсируют. За кого голосовать теперь не знаю, за ЛДПР что ли. Впрочем это все неважно, все равно партия власти посчитает голоса как ей будет угодно.

Я тут зашла недавно на один астрономический форум. Бедные ребятки, как их там забодали эти Нибиронавты)Аж с 2000года, примерно как на этот форум масловцы периодически постят темы про квантовый переход, так там про Нибиру мозг выносят. Им сперва квалифицированно и аргументированно отвечали, объясняли, нет, бесполезно) Не доходит. Раз в неделю тема-

"видел на небе быстро движущуюся красную звездочку, это ведь Нибиру, правда?"

- Нет, это самолет)

- Нет-это Нибиру, нам предсказали)

- Нет-это самолет, вот фотка карты звездного неба, видишь, там нет никакой Нибиру,

- нет, это вам просто "видеть" не дано, а мы избранные, видим и чувствуем)

И так уже почти 10 лет с лишним) А что в 2003 году творилось! Уже предсказывали эту Нибиру, не прилетела) Думаете заткнулись? Неа) перенесли прилет на 2012) Теперь админы этого форума банят пожизненно любого, кто про Нибиру только заикнется. Ибо задрали нибирунавты насмерть)

Ринат

давайте все кто чем-то болеет,будет выдавать симптомы своих болезней за квантование

Квантовики теперь любой пук за знак посчитают) "То у них собаки лают, то руины говорят")Канатчикова дача, одно слово)

Где-то вычитала что 26 числа каждого месяца в 11 часов, квантовики устраивают всеобщий молебен). "Со стихиями здороваются"))) Завтра помолятся и начнут опять постить всякую ***) Вот честно, не понимаю я куда люди мозги девают, когда начинают в это все верить) Гордыня что ли им весь мозговой анализ перекрывает. Или что...

Ринат

Уважаемые участники!

Решено, с одобрения Учителей, проводить совместные медитации в помощь планете, нам самим, и всему мирозданию!

По средам и воскресеньям, еженедельно, сбор 19:25, окончание примерно 20:00 мск, ведущая Ника.(http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/14-1510-1)

Чет как то шустренько они с планетой управились) Всего то за 35 минут)5 минут на рассадку, 10 минут-планете, 10 минут-себе, 10 минут - мирозданию) И за вход наверное заплатили) Я на месте мироздания бы обиделась)

А я все в толк не возьму, какие на фик галеры на Сатурне? Если там и воды то нет)Смешные они эти квантовики) Квантюшечки прям такие забавненькие)