Пришла ко мне,стала плакать что денег даже на xлеб нету,что через 2 дня у неё зарплата,и она всё вернёт.У меня с ней были очень xорошие отношения,и я не думала что она меня обманет.Через 2 дня не …
Одолжили соседу 100 долларов. прошло больше 2х лет. Так и не отдал. Сегодня к нему подошла, а он говорит "возможности у него нет"... за 2,5 года не нашел возможности.......Зато шмотье дочке постоянно покупает и на сигареты хватает.
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько заняли, сколько бы не было почему должны забыть и простить? Как говорится хочешь как лучше (помочь), получается как всегда. Надо писать на таких людей заявления в полицию или в суд. По другому никак.
Я тоже много раз давал в долг, не отдавали, зарекался не давать и все равно давал. Бывает шальные заработки заработал денег быстро и легко и даешь кто просит, мол делишься, а потом люди наглые не отдают просто мол еще заработаешь или нету денег отдать, просто не хотят. Но я расцениваю это все как учителя. Теперь не даю конечно денег взаймы даже пол мелочи. Недавно знакомый 200р просил в долг, я не дал, так как не отдаст или отдаст нескоро, а для меня 200р не лишние я их не печатаю. Я обычно таким говорю что нету денег, что сам зарплату жду. В сберкассу пусть идут за кредитом, там им дадут денег вдолг...
За пень дверь или завари сухой сваркой и бегать не надо будет а вот дверь ей менять!!!
Скажите ей так тихонько без свидетелей:Даю неделю вернуть деньги, иначе(смотрите ей в глаза)к тебе придут. И уходите молча, в полемику не вступайте.На протяжении недели сней не говорите, смотрите с угрозой и уходите.
Бесполезно. Такие люди этого не поймут. Если сумма небольшая, просто не общайтесь с этой соседкой. Улыбайтесь при встрече, здоровайтесь и не более. Забудьте про неё. Совсем. Вам станет легче. А она будет чувствовать себя не в своей тарелке. Всё! Точка!
Недобросовестная соседка. Надо всё вам поговорить с ней. Вперёд и выбивайте своё любыми путями.!!